Como carregar o arquivo de legenda (.srt) nos posts

Se você carregar um arquivo de legenda em todos os seus vídeos, é certeza de que o áudio será transcrito corretamente. Ainda que úteis, nas legendas automáticas parte do áudio não é detectada ou é traduzida incorretamente. Às vezes, são erros neutros ou divertidos; mas às vezes, podem ser erros ofensivos. A melhor forma de garantir legendas de qualidade é criá-las você mesmo.

As legendas vêm em um tipo de arquivo específico chamado SRT. SRT, na sigla em inglês, significa Secure Reliable Transport. Além de escrever todas as palavras ditas e tudo o que acontece em cena (o que se chama "audiodescrição"), cada seção do texto legendado está relacionada a uma janela de tempo. Naquele momento do seu vídeo, o texto associado será exibido na tela.

Veja um exemplo de como é o texto de um arquivo de legenda:

1

00:00:05,000 --> 00:00:10,000

Oi, eu sou o Brett Lewis. Eu sou engenheiro

de software no X,

2

00:00:10,000 --> 00:00:15,000

da Equipe de Experiência em Acessibilidade.

Vim aqui hoje como parte do

Leia este artigo para aprender a criar um arquivo de legenda.

Depois de criado seu arquivo .srt, veja como carregá-lo no seu post:

Como carregar o arquivo de legenda (.srt) em um Tweet

1. Carregue um vídeo no seu post.

2. Selecione Carregar arquivo de legenda (.srt) abaixo do vídeo.

Captura de tela do rascunho de um Tweet com um vídeo carregado. As instruções para carregar um arquivo de legenda (.srt) estão localizadas abaixo do vídeo.

3. No pop-up, selecione o botão Carregar legenda e escolha o arquivo de legenda no seu computador.

Captura de tela da caixa de upload de legenda. O título diz "Carregar arquivo de legenda (.srt)". O conteúdo atenta os clientes para o fato de ser possível adicionar legendas aos vídeos ao carregar um arquivo SRT. O botão de call-to-action é "Carregar legenda".

4. Selecione Concluído.

5. Abaixo do vídeo, o nome do idioma em que suas legendas estão é exibido no lugar do comando "Carregar legenda".

Captura de tela do nome do arquivo de legenda alterado para "English".

6. Se você estiver satisfeito com o texto, o vídeo e a legenda do seu post, selecione postar.

Quando seu vídeo for reproduzido e o visualizador estiver com as legendas habilitadas, elas serão exibidas na parte inferior do vídeo.

Captura de tela das linhas de abertura do texto branco legendado sobre plano de fundo preto e opaco. Na tela há uma imagem estática de um edifício com janelas.

Nota: No momento, esse recurso está disponível somente na Web.