Desfazer Post

O que é o recurso "Desfazer Post"?

Desfazer post é um recurso do X Blue que dá a opção de cancelar um post depois de tê-lo enviado, mas antes de ficar visível aos outros usuários do X. Não é um botão de edição, mas sim uma chance de visualizar e revisar o post antes de ser publicado para todos verem. Quando o período terminar, o post ficará visível aos seus seguidores e você poderá sair dele ou excluí-lo, como faria normalmente no X.

• Tocar na opção "Desfazer" envia você de volta ao editor de posts, onde pode fazer alterações antes de publicar o post ou decidir pela não publicação. Você também pode selecionar "Enviar agora" para ignorar a opção "Desfazer post" e publicar o post imediatamente.

• Ative as configurações do recurso "Desfazer post" em todos ou alguns tipos diferentes de posts incluindo posts originais, posts com comentários, sequências e respostas.

• Quando ativo, o recurso "Desfazer post" exibe uma contagem regressiva com o tempo restante até o período padrão de expiração para desfazer o post, de 30 segundos, quando então seu post é exibido no X. Encurte ou aumente a janela de expiração para 5, 10, 20 ou 60 segundos sob o menu de configurações do recurso X Blue.

• Se você escolher desativar o recurso "Desfazer post", não verá o respectivo prompt.

Leia mais sobre como ajustar as configurações do recurso "Desfazer post".

Perguntas frequentes

O botão "Desfazer Tweet" é para edição?

O botão "Desfazer Tweet" não é para edição. O recurso permite retirar e revisar os Tweets que ainda não foram publicados no Twitter para o mundo ver. Quando o período terminar, o Tweet ficará visível ao público e você poderá sair dele ou excluí-lo, como faria normalmente no Twitter. Os Tweets já visualizáveis ao público não podem ser editados.

Posso desfazer qualquer Tweet?

Você tem a opção de ativar o recurso "Desfazer Tweet" para Tweets originais, Tweets com comentário, sequências e respostas antes de ficarem visualizáveis às outras pessoas. Deixe as configurações de "Desfazer Tweet" ativadas para todos ou alguns tipos diferentes de Tweets.

Preciso de ajuda para desfazer um Tweet.

Primeiro, verifique se a configuração para desfazer Tweet está ativada. Os Tweets elegíveis mostrarão a opção Desfazer depois de você enviar o Tweet.

Selecione Desfazer antes de expirar o período para desfazer o Tweet. Isso envia você de volta para o editor, onde pode editar ou excluir o Tweet ou salvá-lo como rascunho.

Você pode escolher encurtar o período para desfazer o Tweet ou pular a opção "Desfazer" e publicar o Tweet imediatamente, selecionando "Enviar agora".

Onde posso acessar o recurso para desfazer Tweets?

O recurso poderá ser acessado por uma notificação, depois de escrever o Tweet, e pela timeline da página inicial, durante o período para desfazer o Tweet.

Por que não vejo a opção para desfazer um Tweet?

O Twitter Blue usa como padrão um período de 30 segundos para desfazer o Tweet, que é gerenciado e personalizado pelo menu de configurações do recurso Twitter Blue. Se você escolher desativá-lo, não verá o aviso "Desfazer Tweet".

Como desfazer meu Tweet depois de a notificação desaparecer?

Depois de enviar um Tweet, se você ainda estiver na janela "Desfazer Tweet", pode desfazer ou editar o Tweet enviado pela timeline da página inicial ou pela página do perfil.

Por que meu Tweet não foi enviado imediatamente?

Como assinante ativo do Twitter Blue, você não encontrará um Tweet composto na timeline da página inicial imediatamente, pois os recursos incluem uma opção "Desfazer Tweet" que dá uma breve janela para editar o Tweet antes de ele vir a público. Se você quiser pular esse atraso intencional, pode desativar o recurso para desfazer o Tweet nas configurações do Twitter Blue ou tocar em "Enviar agora" para enviar imediatamente.