Sobre diferentes tipos de Tweets

Tweets gerais

• Definição: uma mensagem publicada no Twitter que contém texto, fotos, um GIF e/ou um vídeo.
  • Onde eles aparecem para o remetente: na página de perfil e na timeline da página inicial do remetente.
  • Onde eles aparecem para o destinatário: na timeline da página inicial de qualquer pessoa que siga o remetente.

Menções

• Definição: um Tweet que contenha o nome de usuário do Twitter de outra conta precedido pelo símbolo "@". Por exemplo: "Olá, @TwitterSupport!".
  • Onde eles aparecem para o remetente: na página de perfil de Tweets públicos do remetente.
  • Onde eles aparecem para o destinatário: nas abas de notificações do destinatário, que só podem ser acessadas por ele. Além disso, as menções aparecerão na exibição da timeline da página inicial do destinatário (não em seu perfil) se ele estiver seguindo o remetente.
  • Quem mais vê as respostas? qualquer usuário do Twitter que estiver seguindo o remetente de uma menção verá o Tweet na timeline da página inicial.
  • Locais onde elas nunca aparecerão: na página de perfil de qualquer pessoa, a menos que ela tenha escrito a mensagem.

Observação: Quando você publica um Tweet que começa com um nome de usuário, apenas as pessoas que seguem você e a conta mencionada verão o Tweet na timeline da Página Inicial. Se você quiser que todos os seus seguidores vejam o Tweet, a melhor maneira é retweetar ou retweetar com comentário.

Respostas

•  Definição: uma resposta é quando você responde ao Tweet de outra pessoa.
  •  Onde elas aparecem para o remetente: na página de perfil do remetente.
  •  Onde elas aparecem para o destinatário: nas abas de notificações do destinatário, que só podem ser acessadas por ele. Como as menções, as respostas também aparecerão na timeline da Página Inicial do destinatário se ele estiver seguindo o remetente.
  •  Quem mais vê as respostas? qualquer seguidor do remetente e o destinatário da resposta verão a mensagem na timeline da Página Inicial.
  •  Locais onde elas nunca aparecerão: na página de perfil de qualquer pessoa, a menos que ela tenha enviado a resposta.

Outros tipos de Tweets

Sobre Retweets
Você encontrará Retweets em sua timeline, perfil e outras páginas de perfil no Twitter. Saiba mais sobre onde os Retweets (e seus Tweets que foram retweetados por outros usuários) aparecem no Twitter.

Sobre os Retweets com comentário
A função Retweetar com comentário permite que você tweete o Tweet de outra pessoa adicionando seu próprio comentário.

Sobre respostas enviadas de contas com Tweets protegidos
Ao proteger seus Tweets (tornando-os privados), você informa que não quer que ninguém veja nenhum dos seus Tweets, a menos que aceite a solicitação de seguidor. Se os seus Tweets forem protegidos e você enviar uma resposta ou menção, somente os aprovados por você para ver seus Tweets poderão vê-los. Se você quiser enviar Tweets, como menções ou respostas, para pessoas que não estão seguindo você, desproteja seus Tweets para torná-los públicos.

Onde as respostas entre outras pessoas aparecem
Se não for o remetente ou destinatário de uma resposta, você poderá ver a resposta para outro usuário em sua timeline.

Você verá as respostas em sua timeline da Página Inicial se estiver seguindo tanto o remetente quanto o destinatário da resposta ou se acreditarmos que a resposta seja relevante para você. Caso contrário, você não verá a resposta, a menos que acesse a página de perfil do remetente.

Se você enviar uma resposta para alguém, ela não aparecerá na página do perfil dessa pessoa. Somente as respostas que a pessoa enviou aparecerão no perfil dela.

O que são Tweets Promovidos?
Saiba mais sobre os Tweets Promovidos do Twitter.