Como usar o Twitter para Windows 10

Onde obter o aplicativo

Você pode baixar o aplicativo Twitter para Windows no Windows Marketplace.

Como se inscrever ou entrar com o aplicativo

Para criar uma nova conta:

1. Abra o aplicativo Twitter em seu dispositivo.
  2. Toque no botão Inscrever-se para criar uma conta do Twitter.
  3. Escolha e insira seu nome de usuário, e-mail e senha.

Para entrar em uma conta do Twitter existente:

1. Abra o aplicativo e toque em Entrar.
  2. Insira seu nome de usuário e sua senha.

Como publicar e excluir Tweets e Mensagens Diretas

Para publicar um Tweet:

1. Toque no ícone de Tweet.
  2. Digite sua mensagem na caixa Tweetar.
  3. Toque no ícone de localização para adicionar uma localização (opcional).
  4. Toque em Tweetar para publicar seu Tweet.

Para anexar foto, GIF ou vídeo a um Tweet:

1. Toque no ícone de Tweet.
  2. Toque no ícone de foto para adicionar uma foto, um GIF ou um vídeo do álbum de sua câmera. Você pode adicionar até quatro imagens aos seus Tweets.
  3. Digite sua mensagem na caixa Tweetar.
  4. Toque em Tweetar para publicar seu Tweet.

Para excluir um Tweet:

1. Toque no Tweet que deseja excluir.
  2. Toque no ícone de
  3. Toque em Excluir.

Para enviar uma Mensagem direta:

1. Toque no ícone de envelope
  2. Toque no ícone de nova mensagem para começar a escrever sua Mensagem Direta.
  3. Digite o nome de usuário da pessoa para a qual você deseja enviar a mensagem.
  4. Toque em Enviar para enviar a mensagem.

Para adicionar uma foto a uma Mensagem direta:

1. Toque no ícone de envelope.
  2. Toque no ícone de nova mensagem para começar a escrever sua Mensagem Direta.
  3. Digite o nome de usuário da pessoa para a qual você gostaria de enviar a Mensagem direta.
  4. Toque no ícone de foto para adicionar uma foto
  5. Toque em Enviar para enviar a mensagem.

Como alterar as informações de seu perfil

1. Toque no ícone de perfil para navegar até a página do seu perfil.
  2. Toque no ícone Configurações.
  3. Faça suas alterações e toque em Salvar.

Como adicionar várias contas

1. Toque no ícone de perfil para navegar até a página do seu perfil.
  2. Toque no ícone Contas.
  3. Toque em Adicionar conta.

Como alternar entre várias contas

1. Toque no ícone de perfil para navegar até a página do seu perfil.
  2. Toque no ícone Contas.
  3. Toque na conta para a qual deseja alternar.

Como buscar Tweets e pessoas

1. Toque no ícone de busca
  2. Digite uma palavra ou um nome de usuário na barra de busca.
  3. Pressione Enter para buscar.

Carregue seus contatos e encontre amigos

1. Toque no ícone Encontrar Pessoas
  2. Toque em Contatos.
  3. Toque no ícone Hub de pessoas.
  4. As pessoas que já estão no Twitter serão mostradas. Siga pessoas tocando no ícone Seguir

Curtir, retweetar e comentar um Tweet

Para curtir um Tweet:

1. Clique ou toque no ícone Curtir   e ele ficará vermelho, confirmando que você curtiu o Tweet.
  2. Você também pode curtir um Tweet de uma página de perfil e de uma página do link permanente do Tweet.

Para deixar de curtir um Tweet:

1. Encontre o Tweet que você curtiu (o coração estará vermelho).
  2. Clique ou toque no ícone Curtir para desfazer essa ação.

Para retweetar um Tweet

1. Clique ou toque no ícone Retweetar
  2. Toque em Retweetar.
  3. O ícone ficará verde, confirmando que você retweetou o Tweet.
  4. Também é possível retweetar um Tweet de uma página de perfil e de uma página do link permanente do Tweet.

Para desfazer ou remover um Retweet

1. Encontre o Tweet que você retweetou (o ícone estará verde).
  2. Clique ou toque no ícone Retweetar para desfazer o Retweet.

Para comentar um Tweet:

1. Clique ou toque no ícone Retweetar
  2. Toque em Comentar o Tweet.
  3. Digite seus comentários e pressione Retweetar.
  4. O ícone ficará verde, confirmando que você retweetou o Tweet.
  5. Também é possível retweetar um Tweet de uma página de perfil e de uma página do link permanente do Tweet.

Como sair

1. Toque no ícone do seu perfil.
  2. Toque no botão Configurações.
  3. Toque em Sair

Procurando ajuda para o Windows Phone 8?

Você pode ler nosso artigo de suporte para o Windows Phone 8 e 8.1.

Tem feedback?

Envie um email para windows@twitter.com.  Analisamos regularmente o feedback e esperamos corrigir os bugs relatados nas versões futuras.