Sobre sua timeline do Twitter

O que aparece na timeline de sua Página Inicial

Ao entrar no Twitter, você vê a timeline da sua Página Inicial.

• A timeline da sua Página Inicial exibe um fluxo de Tweets das contas que você optou por seguir no Twitter. Você pode ver conteúdo sugerido, ativado por uma variedade de sinais. Você pode responder, retweetar ou curtir um Tweet diretamente da timeline.
  • Os Tweets que você provavelmente gostará mais aparecerão primeiro em sua timeline. Nós os escolhemos com base nas contas com as quais você mais interage, nos Tweets com os quais você se envolve e muito mais. Você pode encontrar instruções para desativar esse comportamento aqui.
  • Você pode ver um resumo dos Tweets mais interessantes que talvez não tenha visto em Caso você tenha perdido.
  • Também é possível ver conteúdo como Tweets Promovidos ou Retweets na sua timeline.
  • Além disso, quando identificamos um Tweet, uma conta para seguir ou outro conteúdo que seja popular ou relevante, podemos adicioná-lo à sua timeline. Isso significa que você poderá ver Tweets de contas que não segue. Selecionamos cada Tweet usando uma variedade de sinais, inclusive a popularidade dele e como as pessoas em sua rede estão interagindo com ele. Nossa meta é tornar a timeline de sua Página Inicial ainda mais relevante e interessante.
  • Quando você clica ou toca em qualquer lugar de um Tweet em sua timeline, ela é expandida. Assim, você pode ver fotos, vídeos e outras informações relacionadas a esse Tweet.
  • Você pode ver eventos em destaque na parte superior de sua timeline com o rótulo Acontecendo agora. Se estiverem disponíveis, mostraremos eventos e assuntos que acreditamos que possam ser do seu interesse quando você abrir o aplicativo Twitter para iOS ou Android. Toque no ícone  para ver por que achamos que o evento possa ser do seu interesse ou para ocultar o evento de sua timeline. Toque na foto para ver as conversas a respeito do evento.

Onde aparecem outras timelines

• As timelines também podem consistir em Tweets coletados de contas em listas que você organizou ou como resultados de busca.
  • Quando clica ou toca em uma lista, você vê um fluxo agregado de Tweets (uma timeline) publicados pelas contas incluídas nessa lista.
  • Da mesma forma, ao realizar uma busca, você verá uma timeline dos Tweets que correspondem aos termos de sua busca.
Exibir instruções para:

Ajuste suas configurações para Mostrar os melhores Tweets primeiro desta maneira:

No menu superior, toque no ícone do seu perfil.

1. Toque em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Preferências de conteúdo.
  3. Em Timeline, ao lado de Mostrar os melhores Tweets primeiro, arraste o controle deslizante para desativar a configuração.

Ajuste suas configurações para Mostrar os melhores Tweets primeiro desta maneira:

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Toque em Preferências de conteúdo.
  4. Em Timeline, ao lado de Mostrar os melhores Tweets primeiro, desmarque a caixa para desativar a configuração.

Ajuste suas configurações para Mostrar os melhores Tweets primeiro desta maneira:

1. Entre em sua conta no site twitter.com e acesse a página Configurações da conta.
  2. Em Conteúdo, procure Timeline e marque a caixa ao lado de Mostrar os melhores Tweets primeiro para alterar a configuração.