Sobre a timeline da página inicial no Twitter

O que aparece na timeline de sua página inicial

A página inicial veicula Tweets de contas e tópicos que você segue, além de Tweets recomendados. Você também verá recursos que ajudam a gerenciar a timeline da sua página inicial.

Contas e tópicos que você segue

• A timeline de sua página inicial exibe um fluxo de Tweets das contas que você optou por seguir no Twitter. Você pode ver conteúdo sugerido, ativado por uma variedade de sinais. Você pode responder, Retweetar ou curtir um Tweet diretamente da página inicial.
  • Você pode optar por visualizar primeiro os Tweets na página inicial ou primeiro os Tweets mais recentes na sua timeline (no Twitter para iOS e para Android e também no twitter.com). A página inicial, ou os Tweets em Destaque, são os que provavelmente serão mais interessantes para você, e nós os escolhemos com base nas contas com as quais você mais interage, nos Tweets com os quais você interage e muito mais. Veja abaixo instruções sobre como alternar entre as duas visualizações de timeline.
  • Você pode ver os Tweets dos tópicos que segue, Tweets com sugestões de tópicos e um resumo dos Tweets mais interessantes que você pode não ter visto, identificados como Caso você tenha perdido.
  • Também é possível ver conteúdo como Tweets Promovidos ou Retweets em sua timeline.

Sobre o conteúdo que você pode ver do lado de fora da sua rede

Além disso, quando identificamos um Tweet, uma conta para seguir ou outro conteúdo que seja popular ou relevante, podemos adicioná-lo à sua timeline. Selecionamos cada Tweet usando uma variedade de sinais, inclusive a popularidade dele e como as pessoas em sua rede estão interagindo com ele. Fazemos recomendações para facilitar e agilizar a localização de conteúdo que contribui para a conversa de forma significativa, como conteúdo relevante, crível e seguro. Isso significa que você poderá ver Tweets de contas que não segue. Recomendamos Tweets a você com base nas pessoas e nos tópicos que você já segue, e não recomendamos conteúdo que possa ser considerado abusivo ou spam. Compartilhamos recomendações via push, aba Notificações e adição delas à timeline da sua página inicial.

Recursos da timeline da sua página inicial

• Quando você clica ou toca em qualquer lugar de um Tweet em sua timeline, você será levado para a página de detalhes do Tweet. Assim, você pode ver fotos, vídeos e outras informações relacionadas a esse Tweet.
  • Use a função Itens salvos para salvar os Tweets que deseja ver novamente mais tarde. Em um Tweet, toque ou clique no ícone Compartilhar ( no iOS e na web,  no Android) e selecione Salvar Tweet. Para ver seus Tweets salvos, clique ou toque em Itens salvos no menu do ícone de seu perfil ou na barra de navegação esquerda. Para remover um item salvo, toque no ícone Compartilhar do Tweet na timeline de Itens salvos e selecione Remover o Tweet dos Itens salvos. Além disso, você pode tocar no ícone Mais  na parte superior da timeline de Itens salvos para remover todos os itens salvos de uma vez.
  • Você pode ver eventos em destaque na parte superior de sua timeline com o rótulo Acontecendo agora. Se estiverem disponíveis, mostraremos eventos e assuntos que acreditamos que possam ser do seu interesse quando você abrir o aplicativo Twitter para iOS ou Android. Toque no ícone  para ver por que achamos que o evento possa ser do seu interesse ou para ocultar o evento de sua timeline. Toque na foto para ver as conversas a respeito do evento.

Onde aparecem outras timelines

• As timelines também podem consistir em resultados de busca ou em listas que você organizou.
  • Ao realizar uma busca, você verá uma timeline dos Tweets, Moments e eventos que correspondem aos termos dela.
  • De maneira semelhante, quando clica ou toca em uma lista, você vê um fluxo agregado de Tweets (uma timeline) publicados pelas contas incluídas nessa lista.

Você pode alternar entre as visualizações dos Tweets em Destaque e dos Tweets mais recentes primeiro na página inicial. Para fazer isso:
Etapa 1

No menu superior, toque no ícone .

Etapa 2

Toque nas setas para alternar para a visualização de timeline de sua preferência ou toque em Exibir preferências de conteúdo para acessar seus ajustes.

Você pode alternar entre as visualizações dos Tweets em Destaque e dos Tweets mais recentes primeiro na página inicial. Para fazer isso:
Etapa 1

No menu superior, toque no ícone .

Etapa 2

Toque nas setas para alternar para a visualização de timeline de sua preferência ou toque em Exibir preferências de conteúdo para acessar seus ajustes.

Você pode alternar entre as visualizações dos Tweets em Destaque e dos Tweets mais recentes primeiro na página inicial. Para fazer isso:
Etapa 1

No menu superior, clique no ícone .

Etapa 2

Clique nas setas para alternar para a visualização de timeline de sua preferência ou clique em Exibir preferências de conteúdo para acessar seus ajustes.

Como denunciar um Tweet

Se você vir algo na timeline que possa ser considerado abusivo, spam ou uma potencial violação das Regras do Twitter, siga as instruções a seguir para fazer a denúncia.

Para denunciar um Tweet
  1. Vá até o Tweet que você deseja denunciar.
  2. Toque no ícone localizado na parte superior do Tweet.
  3. Selecione Denunciar Tweet.
  4. Caso você selecione É abusivo ou nocivo, solicitaremos que forneça mais informações sobre o problema que está denunciando. Também podemos pedir que você selecione outros Tweets da conta que está denunciando para que tenhamos mais contexto para avaliar a denúncia.
  5. Incluiremos os textos dos Tweets denunciados nos e-mails de acompanhamento e nas notificações que enviarmos a você. Para desativar o recebimento dessas informações, desmarque a caixa ao lado de Atualizações sobre esta denúncia podem mostrar estes Tweets.
  6. Depois que recebermos sua denúncia, faremos recomendações de outras providências que você poderá tomar para melhorar sua experiência no Twitter.