Sobre navegadores compatíveis com o X.com

Oferecemos oficialmente suporte às seguintes versões do ano passado de navegadores no X.com:

Se você usa o X em uma versão mais antiga dos navegadores acima, navegadores não listados ou extensão de navegador que modifica o agente do usuário, você pode não conseguir usar o X. Para garantir a melhor experiência possível do X, incluindo as funções mais recentes e as atualizações de segurança, certifique-se de que seu navegador e seu sistema operacional estejam atualizados.

Observe que os navegadores compatíveis estão incluídos na maioria dos sistemas operacionais:

• Windows 10 – Edge
  • Android – Chrome
  • MacOS/iOS – Safari