Sobre os navegadores compatíveis com o twitter.com

Oferecemos oficialmente suporte às seguintes versões do ano passado de navegadores no twitter.com:

Se você usa o Twitter em uma versão mais antiga dos navegadores acima ou em navegadores não listados, poderá ser redirecionado para uma versão mais antiga do Twitter. Para garantir a melhor experiência possível do Twitter, incluindo as funções mais recentes e as atualizações de segurança, certifique-se de que seu navegador e seu sistema operacional estejam atualizados.

Observe que os navegadores compatíveis estão incluídos na maioria dos sistemas operacionais:

• Windows 10 – Edge
  • Android – Chrome
  • MacOS/iOS – Safari