Como encontrar pessoas no Twitter

Como encontrar pessoas pelo nome

Digite o nome ou o nome de usuário da pessoa na caixa de busca, na parte superior da timeline da Página Inicial no twitter.com, ou toque na aba Explorar  no aplicativo Twitter para iOS ou Android para acessar a caixa de busca. Os resultados serão filtrados por Em destaque, Mais recentes, Pessoas, Fotos, Vídeos, Notícias e Transmissões (Periscopes no iOS e no Android). Clique ou toque em Pessoas para ver os resultados da busca por nome de usuário.

Navegar pelas sugestões de contas do Twitter

Sugestões recebidas na aba Conectar dos aplicativos Twitter para iOS ou Android:

• Usando as recomendações de contas personalizadas, você pode se conectar a contas que talvez queira seguir.
  • Para encontrar pessoas que talvez você conheça no Twitter, carregue os contatos do catálogo de endereços do seu dispositivo.

Observação: Para ver instruções sobre como navegar por essas sugestões, leia o artigo  Sobre a aba Conectar

Sugestões de Quem seguir do Twitter:

• Quando você entra no twitter.com, as sugestões de Quem seguir aparecem ao lado da timeline da Página Inicial, na aba Notificações, nas páginas do perfil e dos resultados de busca, bem como em outros lugares no Twitter.
  • Quando você ignora uma sugestão (clicando no ao lado dela), uma nova sugestão aparece automaticamente.

Sugestões por e-mail:

• O Twitter envia notificações por e-mail com sugestões de contas para você seguir.
  • Dica: nas configurações de notificações, é possível controlar quando e com que frequência o Twitter enviará e-mails a você.

Observação: Para saber mais sobre as sugestões de contas do Twitter, leia este artigo.