Como encontrar pessoas no Twitter

Como encontrar pessoas pelo nome

Digite o nome ou o nome de usuário da pessoa na caixa de busca, na parte superior da timeline da Página Inicial no twitter.com, ou toque na aba Explorar  no aplicativo Twitter para iOS ou Android para acessar a caixa de busca. Seus resultados serão filtrados por Assuntos do momento, Notícias, Esportes, DiversãoEntretenimento e muito mais.

Sugestões de Quem seguir do Twitter:

• Quando você entra no twitter.com, as sugestões de Quem seguir aparecem ao lado da timeline da Página Inicial, na aba Notificações, nas páginas do perfil e dos resultados de busca, bem como em outros lugares no Twitter.

Sugestões por e-mail:

• O Twitter envia notificações por e-mail com sugestões de contas para você seguir.
  • Dica: nas configurações de notificações, é possível controlar quando e com que frequência o Twitter enviará e-mails a você.