Ajuda com a busca do Twitter

Meus Tweets e hashtags não aparecem na busca

Nem sempre mostramos todos os Tweets nos resultados de buscas, mas aqui estão alguns motivos pelos quais você talvez não esteja vendo os seus:

Minha conta não aparece nas buscas por contas do Twitter

Se a sua conta não aparece nos resultados de buscas por Contas (ou Pessoas se você estiver usando um dispositivo móvel), verifique o seguinte:

• Você preencheu seu nome e sua bio? As buscas por Contas no Twitter produzem resultados que dão preferência aos usuários com dados completos de nome, nome de usuário e bio no perfil. Observe que pode levar alguns dias para que as alterações nas informações do perfil se reflitam na busca.
  • Você usa o Twitter ativamente? É importante tweetar, retweetar e mencionar regularmente para ter ressonância entre seus seguidores e manter os resultados de buscas atualizados para sua conta.

Observação: a finalidade da busca do Twitter é aproximá-lo do conteúdo mais relevante para você. Nossos resultados são refinados para combater spam e aumentar a relevância para proporcionar a melhor experiência de busca. O Twitter não insere Tweets específicos na busca.