Sobre as enquetes do X

As enquetes do X permitem responder a perguntas feitas por outras pessoas no X. Você também pode criar facilmente sua própria enquete e ver os resultados instantaneamente.

Votar em uma Enquete do X

Para votar em uma enquete:

Quando você vir uma enquete em um post, basta clicar ou tocar em sua opção preferida. Os resultados são exibidos instantaneamente depois que você votar. Seu voto é indicado com uma marca de verificação ao lado da opção.

Você pode votar em uma enquete por vez. A contagem atual do total de votos e o tempo restante da enquete são exibidos abaixo das opções dela.

Para ver os resultados finais:

Uma Enquete do X termina entre 5 minutos e 7 dias após sua publicação, dependendo da duração definida pela pessoa que a postou. A opção vencedora é mostrada em negrito. Se votar em uma enquete, você poderá receber notificações por push alertando sobre os resultados finais.

Votar em segredo:

Ao votar em uma enquete, sua participação não é exibida a outras pessoas: nem o criador da enquete nem outros participantes podem ver quem votou ou como votou.

Criar uma Enquete do Twitter
Etapa 1

Toque no ícone Tweetar

Etapa 2

Toque no ícone Adicionar enquete .

Etapa 3

Digite a pergunta de sua enquete na caixa de publicação principal. Você pode usar o número máximo de caracteres na pergunta da sua enquete.

Etapa 4

Insira a primeira opção da enquete na caixa Opção 1 e a segunda na caixa Opção 2.  Cada opção pode conter até 25 caracteres.

Etapa 5

Toque em + Adicionar uma opção para adicionar mais opções à sua enquete. Sua enquete pode ter até quatro opções.

Etapa 6

A duração de sua enquete assume o padrão de 1 dia. Você pode alterar a duração da sua enquete. Basta tocar em 1 dia e ajustar os dias, as horas e os minutos. O tempo mínimo de uma enquete é de 5 minutos, e o máximo é de 7 dias.

Etapa 7

Toque em Tweetar para publicar a enquete.

Etapa 1

Toque no ícone Tweetar

Etapa 2

Toque no ícone Adicionar enquete .

Etapa 3

Digite a pergunta de sua enquete na caixa de publicação principal. Você pode usar o número máximo de caracteres na pergunta da sua enquete.

Etapa 4

Insira a primeira opção da enquete na caixa Opção 1 e a segunda na caixa Opção 2.  Cada opção pode conter até 25 caracteres.

Etapa 5

Toque em + Adicionar uma opção para adicionar mais opções à sua enquete. Sua enquete pode ter até quatro opções.

Etapa 6

A duração de sua enquete assume o padrão de 1 dia. Você pode alterar a duração da sua enquete. Basta tocar em 1 dia e ajustar os dias, as horas e os minutos. O tempo mínimo de uma enquete é de 5 minutos, e o máximo é de 7 dias.

Etapa 7

Toque em Tweetar para publicar a enquete.

Etapa 1

Clique na caixa Tweetar na parte superior da timeline da sua página inicial ou no botão Tweetar na barra de navegação à esquerda.

Etapa 2

Clique no ícone Adicionar enquete .

Etapa 3

Digite a pergunta da enquete na caixa de publicação principal. Você pode usar o número máximo de caracteres na pergunta da sua enquete. Para publicar uma enquete, é necessário incluir um texto no Tweet.

Etapa 4

Insira a primeira opção da enquete na caixa Opção 1 e a segunda na caixa Opção 2. Cada opção pode conter até 25 caracteres.

Etapa 5

Clique em + Adicionar uma opção para adicionar mais opções à sua enquete. Sua enquete pode ter até quatro opções.

Etapa 6

A duração de sua enquete assume o padrão de 1 dia. Você pode alterar a duração da sua enquete. Basta clicar em 1 dia e ajustar os dias, as horas e os minutos. O tempo mínimo de uma enquete é de 5 minutos, e o máximo é de 7 dias.

Etapa 7

Clique em Tweetar para publicar a enquete.

Nota: Não é possível incluir fotos em uma enquete do X.