Sobre os Moments

Os Moments mostram histórias organizadas com o melhor do que está acontecendo no Twitter. Nosso guia do Moments é personalizado para mostrar os assuntos atuais que são populares ou relevantes, para que você possa descobrir o que está acontecendo no Twitter em um instante.

Exibir instruções para:

Como encontrar e interagir com Moments

Como encontrar Moments:

• Toque na aba Explorar
  • Role para baixo até a seção Moments de Hoje. Os Moments em destaque são listados por Mídia, Cultura Pop, Música, Viagem, Política e muito mais.
  • Para ver os Moments por categoria: role para baixo até a seção Explorar tudo e toque no título da categoria para exibir uma lista dos Moments mais recentes.

Como visualizar e interagir com Moments:

• Toque no Moment que deseja explorar para ver a história inteira.
  • Deslize para a direita para navegar pelo Moment e deslize para a esquerda para ver o Moment na ordem inversa. você também pode segurar e arrastar a barra de progresso na parte inferior da tela para navegar rapidamente pelo Moment.
  • Toque na tela uma vez para expandir fotos e vídeos.
  • Você pode tocar no ícone Mais para acessar opções para ver o Tweet em detalhes, bloquear e denunciar o Tweet.
  • Para curtir um Moment: na capa de um Moment, toque no ícone Curtir  (toque novamente para desfazer essa ação). também é possível curtir um Moment em sua tela final.
  • Para curtir um Tweet, toque duas vezes na tela (e toque duas vezes para desfazer essa ação).
  • Deslize para cima ou para baixo ou toque no X para sair do Moment.
  • Você pode compartilhar o Moment quando quiser. Basta tocar no ícone Compartilhar  Você poderá optar por tweetar o Moment, compartilhá-lo por Mensagem Direta ou tocar em Compartilhar por… para escolher diversas opções de compartilhamento, como SMS e e-mail.
  • Saiba como compartilhar um Tweet para obter mais informações.

Como encontrar e interagir com Moments

Como encontrar Moments:

• Toque na aba Explorar
  • Role para baixo até a seção Moments de Hoje . Os Moments em destaque são listados por MídiaCultura PopMúsicaViagemPolítica e muito mais.
  • Para ver os Moments por categoria: role para baixo até a seção Explorar tudo e toque no título da categoria para exibir uma lista dos Moments mais recentes.

Como visualizar e interagir com Moments:

• Toque no Moment que deseja explorar para ver a história inteira.
  • Deslize para a direita para navegar pelo Moment e deslize para a esquerda para ver o Moment na ordem inversa. você também pode segurar e arrastar a barra de progresso na parte inferior da tela para navegar rapidamente pelo Moment.
  • Toque na tela uma vez para expandir fotos e vídeos.
  • Você pode tocar no ícone Mais  para acessar opções para ver o Tweet em detalhes, bloquear e denunciar o Tweet.
  • Para curtir um Moment: na capa de um Moment, toque no ícone Curtir   (toque novamente para desfazer essa ação). também é possível curtir um Moment em sua tela final.
  • Para curtir um Tweet, toque duas vezes na tela (e toque duas vezes para desfazer essa ação).
  • Deslize para cima ou para baixo ou toque no X para sair do Moment.
  • Você pode compartilhar o Moment quando quiser. Basta tocar no ícone Compartilhar  Você poderá optar por tweetar o Moment, compartilhá-lo por Mensagem Direta ou tocar em  Compartilhar por…  para escolher diversas opções de compartilhamento, como SMS e e-mail.
  • Saiba como compartilhar um Tweet para obter mais informações.

Como encontrar e interagir com Moments

• Clique na aba Moments  para ver os Moments personalizados de Hoje. É possível selecionar Moments classificados por Notícias, Esportes, Entretenimento, Diversão e muito mais.
  • Clique no Moment que deseja explorar para ver a história inteira.
  • Para curtir um Moment: na parte superior do Moment, clique no botão Curtir (clique novamente para desfazer essa ação).
  • Navegue pelo Moment e clique em qualquer um dos Tweets para ver os detalhes do Tweet. De lá, é possível responder, retweetar ou curtir o Tweet.

Perguntas frequentes

Por que alguns Moments parecem diferentes?

Alguns Moments serão exibidos de forma diferente, como rolagem vertical versus horizontal, dependendo do cliente do Twitter que você estiver usando.

Posso criar um Moment?

Sim, é fácil criar seu próprio Moment. Leia Como criar um Moment para saber como fazer isso.

Posso denunciar o conteúdo de um Moment?

Você pode denunciar conteúdo nos seguintes componentes de um Moment:

• A capa de um Moment
  • Tweets individuais em um Moment
  • Vários componentes de um Moment

Saiba como denunciar violações.

Como faço para incluir meus Tweets em um Moment?

Não é possível adicionar seus Tweets ao Moment de outra pessoa. Somente o autor do Moment pode decidir quais Tweets devem ser incluídos no Moment.

Como faço para remover meus Tweets de um Moment?

Qualquer Tweet público pode ser incluído em um Moment. Se você quiser remover seus Tweets de um Moment criado por outra pessoa, bloqueie a conta. Isso removerá seus Tweets do Moment dela.

Posso ver o engajamento recebido pelos meus Moments?

Sim, você pode ver métricas de engajamento de seus Moments no twitter.com.

Alguns Moments podem ser rotulados como tendo conteúdo sensível. Veja mais detalhes sobre as políticas de conteúdo sensível do Twitter.

Observação: A aba Moments está atualmente disponível nestes países: Estados Unidos, Canadá (inglês), Austrália, Reino Unido, Irlanda, Brasil (português), México (espanhol), Japão, Índia, Argentina, Colômbia, Emirados Árabes Unidos e Nova Zelândia.