Ajuda com Listas

Se você estiver tendo dificuldade em criar ou gerenciar suas listas, continue lendo para descobrir as causas possíveis do seu problema e como solucioná-lo.

Limites de listas

Alguns limites a serem considerados nas listas do X:

• São permitidas 1.000 listas por conta
  • São permitidas 5.000 contas por lista
  • Os nomes das listas não podem ultrapassar 25 caracteres
  • Os nomes das listas não podem começar com um caractere numérico

Respostas em listas

• As respostas nas listas funcionam da mesma maneira que nas contas. Por exemplo, se @Support e @X estiverem em uma lista e um mencionar o outro, as respostas aparecerão na lista. No entanto, se apenas @Support estiver em uma lista e responder a @X, a resposta não aparecerá na lista.
  • Não há nenhuma função que permite que os proprietários de listas enviem uma mensagem para todas as contas da lista.

Contas com posts protegidos em listas

• As contas que optaram por proteger os posts podem ser adicionadas a listas. No entanto, você só verá posts protegidos de uma conta se você tiver sido aprovado para seguir essa conta.
  • Da mesma forma, outras pessoas que veem sua lista só verão os posts protegidos de uma conta se tiverem sido aprovadas para seguir essa conta.

Listas privadas

Listas privadas são diferentes de posts protegidos. Somente você pode ver listas privadas suas. Listas privadas de outras contas não será visíveis para você.

Listas criadas

• Se não conseguir ver uma lista que você criou recentemente, tente atualizar a página ou limpar o cache do navegador.
  • Isso deverá puxar todas as novas listas que você criou para que possa vê-las em seu perfil.