Ajuda com listas

Se você estiver tendo dificuldade em criar ou gerenciar suas listas, continue lendo para descobrir as causas possíveis do seu problema e como solucioná-lo.

Limites de listas

Alguns limites a serem considerados nas listas do Twitter:

• São permitidas 1.000 listas por conta
  • São permitidas 5.000 contas por lista
  • Os nomes das listas não podem ultrapassar 25 caracteres
  • Os nomes das listas não podem começar com um caractere numérico

Como mencionar listas

Você pode criar um link para uma lista do Twitter mencionando-a do mesmo modo que faria com qualquer conta do Twitter. Basta adicionar uma barra ("/") entre o nome de usuário e o nome da lista. Por exemplo, para mencionar @Support e criar um link para uma lista chamada "Dicas", digite: @Support/Dicas.

Observação: Se você renomear uma lista, todos os links publicados anteriormente com o nome antigo da lista deixarão de funcionar.

Respostas em listas

• As respostas nas listas funcionam da mesma maneira que nas contas. Por exemplo, se @Support e @twitter estiverem em uma lista e um mencionar o outro, as respostas aparecerão na lista. No entanto, se apenas @Support estiver em uma lista e responder a @twitter, a resposta não aparecerá na lista.
  • Não há nenhuma função que permite que os proprietários de listas enviem uma mensagem para todas as contas da lista.

Contas com Tweets protegidos em listas

• As contas que optaram por proteger os Tweets podem ser adicionadas a listas. No entanto, você só verá Tweets protegidos de uma conta se você tiver sido aprovado para seguir essa conta.
  • Da mesma forma, outras pessoas que veem sua lista só verão os Tweets protegidos de uma conta se tiverem sido aprovadas para seguir essa conta.

Listas privadas

Listas privadas são diferentes de Tweets protegidos. Somente você pode ver listas privadas suas. Listas privadas de outras contas não será visíveis para você.

Listas criadas

• Se não conseguir ver uma lista que você criou recentemente, tente atualizar a página ou limpar o cache do navegador.
  • Isso deverá puxar todas as novas listas que você criou para que possa vê-las em seu perfil.