Ajuda com o twitter.com

Está encontrando erros ou tendo dificuldades para acessar o Twitter na web? Veja a seguir algumas dicas de solução de problemas comuns.

Seu navegador está atualizado?

Muitos problemas podem ser resolvidos com o uso da versão mais recente do navegador. Se você não sabe ao certo qual versão está usando, esta ferramenta poderá identificá-la: https://www.whatsmybrowser.org/.

Informações e downloads da versão mais recente do seu navegador preferido podem ser encontrados nestes links:

Se a atualização do navegador não resolver seu problema, você também pode tentar baixar um navegador alternativo usando os links acima.

Você experimentou limpar o cache e os cookies?

Limpar o cache e os cookies do navegador pode resolver o problema. As instruções podem ser encontradas aqui:

Você tem complementos, plug-ins ou extensões de navegador instalados?

Certas extensões de navegador podem interferir nas ações realizadas no Twitter.com. Experimente desabilitar os complementos de navegador que estiverem habilitados (não é preciso excluí-los completamente); talvez isso resolva os problemas que você está encontrando.

Se você usa softwares adicionais, como um bloqueador de anúncios, sugerimos desativá-los um de cada uma vez caso seu site esteja sendo bloqueado de alguma forma. Se você descobrir que o problema é resolvido desativando um aplicativo, poderá solucionar os problemas de configuração desse software.

Você tem conexões de terceiros à sua conta do Twitter?

Às vezes, podem surgir problemas por conexões de terceiros à sua conta do Twitter. Acesse as configurações de aplicativos para ver as conexões de terceiros e tentar revogar o acesso de aplicativos desnecessários. Leia mais sobre como revogar o acesso de terceiros à sua conta aqui.