Ajuda com o X.com

Se você estiver com dificuldade de acessar o X pela Web, veja estas dicas de como resolver problemas comuns.

Solução de problemas no X.com

Verifique sua conexão de rede
Use um navegador particular
Atualize seu navegador
Saia da conta
Limpe o cache e os cookies
Desative os complementos do navegador
Revogue o acesso de terceiros à sua conta

Verifique sua conexão de rede

Caso você não consiga abrir o twitter.com, verifique a conexão de rede.

Desligue a VPN se estiver conectado a ela. Se o problema de conectividade for resolvido depois que você desligar a VPN, solicite ajuda ao provedor da VPN.

Use um navegador particular ou uma janela anônima

Usar uma janela anônima significa usar uma janela de navegador particular para acessar um site. Acesse as configurações de seu navegador para ativar a navegação privada.

Atualize seu navegador

Muitos problemas podem ser resolvidos com o uso da versão mais recente do navegador. Se você não sabe ao certo qual versão está usando, esta ferramenta poderá identificá-la:  https://www.whatsmybrowser.org/.

Informações e downloads da versão mais recente do seu navegador preferido podem ser encontrados nestes links:

Se a atualização do navegador não resolver seu problema, você também pode tentar baixar um navegador alternativo usando os links acima.

Seu navegador está atualizado?

Muitos problemas podem ser resolvidos com o uso da versão mais recente do navegador. Se você não sabe ao certo qual versão está usando, esta ferramenta poderá identificá-la: https://www.whatsmybrowser.org/.

Informações e downloads da versão mais recente do seu navegador preferido podem ser encontrados nestes links:

Se a atualização do navegador não resolver seu problema, você também pode tentar baixar um navegador alternativo usando os links acima.

Você experimentou limpar o cache e os cookies?

Limpar o cache e os cookies do navegador pode resolver o problema. As instruções podem ser encontradas aqui:

Você tem complementos, plug-ins ou extensões de navegador instalados?

Certas extensões de navegador podem interferir nas ações realizadas no X.com. Experimente desabilitar os complementos de navegador que estiverem habilitados (não é preciso excluí-los completamente); talvez isso resolva os problemas que você está encontrando.

Se você usa softwares adicionais, como um bloqueador de anúncios, sugerimos desativá-los um de cada uma vez caso seu site esteja sendo bloqueado de alguma forma. Se você descobrir que o problema é resolvido desativando um aplicativo, poderá solucionar os problemas de configuração desse software.

Você tem conexões de terceiros à sua conta do X?

Às vezes, podem surgir problemas por conexões de terceiros à sua conta do X. Acesse as configurações de aplicativos para ver as conexões de terceiros e tentar revogar o acesso de aplicativos desnecessários. Você pode ler sobre como revogar o acesso de terceiros à sua conta.

Saia da conta

Sair da conta pode ajudar a resolver o problema.

Quando você sai da conta, um rascunho do Tweet fica salvo na seção Tweets não enviados da caixa Tweetar. Para encontrar seu rascunho:

1. Acesse X.com
  2. Selecione para abrir a caixa postar.
  3. Selecione posts não enviados, no canto superior direito da caixa postar.
  4. Selecione Rascunhos para encontrar seu post.

Limpe o cache e os cookies

Limpar o cache e os cookies do navegador pode resolver o problema. As instruções podem ser encontradas aqui:

Desative complementos, plug-ins ou extensões do navegador

Certas extensões de navegador podem interferir nas ações realizadas no Twitter.com. Experimente desativar os complementos de navegador que estiverem habilitados (não é preciso excluí-los completamente); talvez isso resolva os problemas que você está encontrando.

Se você usa softwares adicionais, como um bloqueador de anúncios, sugerimos desativá-los um de cada uma vez caso seu site esteja sendo bloqueado de alguma forma. Se você descobrir que o problema é resolvido desativando um aplicativo, poderá solucionar os problemas de configuração desse software.

Revogar conexões de terceiros à sua conta do Twitter?

Às vezes, podem surgir problemas por conexões de terceiros à sua conta do Twitter. Acesse as configurações de seu Aplicativo para ver as conexões de terceiros e tentar revogar o acesso de aplicativos desnecessários. Você pode ler sobre como revogar o acesso de terceiros à sua conta.