Como usar o X para Mac

Onde obter o aplicativo

Você pode fazer download do X para Mac na App Store.

Como se inscrever ou entrar com o aplicativo

Para criar uma nova conta:

1. Abra o aplicativo do X em seu dispositivo.

2. Clique no botão Inscrever-se para criar uma conta do X.

3. Escolha e insira seu nome de usuário, e-mail e senha.

Para entrar em uma conta do X:

1. Abra o aplicativo e toque em Entrar.

2. Insira seu nome de usuário e sua senha.

Como publicar e excluir posts e Mensagens Diretas

Para publicar um post:

1. Clique em

2. Digite sua mensagem na caixa postar.

3. Clique em postar para publicar seu post.

Para anexar fotos, GIFs ou enquetes a um post:

1. Selecione

2. Toque em , ou  para adicionar uma foto, um GIF ou uma enquete. Você pode adicionar até quatro imagens aos seus posts.

3. Digite a mensagem na caixa postar.

4. Clique em postar para publicar seu post.

Para excluir um post:

1. Selecione o post que deseja excluir.

2. Clique no ícone

3. Toque em Excluir post.

Para enviar uma Mensagem Direta:

1. Selecione no menu.

2. Clique em .

3. Digite o nome de usuário da pessoa à qual você deseja enviar a mensagem. Depois, clique no nome dela para selecioná-la. Você pode adicionar mais participantes para criar uma mensagem de grupo.

4. Toque em Avançar.

5. Digite sua mensagem na caixa Escrever.

• Clique em para adicionar uma foto (opcional).

• Clique em para adicionar um GIF (opcional).

6. Pressione Enviar para enviar a mensagem.

Como salvar posts

• Em um post, toque em  e selecione Salvar post

• Para visualizar seus posts salvos, clique em Itens salvos no menu do ícone do seu perfil.

• Para remover um item salvo, toque em  do post na timeline de Itens salvos e selecione Remover o post dos Itens salvos

Como acessar a aba Explorar

1. Toque em  no menu para navegar até a aba Explorar.

2. Role para ver Assuntos do Momento, Moments, conteúdo sugerido, artigos populares e muito mais.

Como alterar as informações do seu perfil

1. Toque no ícone do perfil para navegar até a página do seu perfil.
  2. Toque no botão Editar perfil.
  3. Faça as alterações e toque em Salvar.

Curtir, Repostar e Repostar com comentários

Para curtir um post:

1. Clique ou toque em  e ele ficará vermelho, confirmando que você curtiu o post.

2. Você também pode curtir um post de uma página de perfil e de uma página do link permanente do post.

Para deixar de curtir um post:

1. Encontre o post que você curtiu (o coração estará vermelho).

2. Clique ou toque em  para desfazer essa ação.

Para Repostar um post:

1. Clique ou toque no ícone Repostar

2. Toque em Repostar.

3. O ícone ficará verde, confirmando que você Repostou o post.

4. Também é possível Repostar um post de uma página de perfil e de uma página do link permanente do post.

Para desfazer ou remover um Repost:

1. Encontre o post que você Repostou (o ícone estará verde).

2. Clique ou toque no ícone Repostar para desfazer o Repost.

Para comentar um post:

1. Clique ou toque no ícone Repostar.

2. Toque em Comentar o post.

3. Digite seus comentários e pressione Repostar.

4. O ícone ficará verde, confirmando que você Repostou o post.

5. Também é possível Repostar um post de uma página de perfil e de uma página do link permanente do post.

Como sair

1. Toque no ícone do seu perfil.

2. Toque em Sair