Perguntas frequentes sobre o X para Android

O aplicativo está disponível para minha versão do Android?

• O aplicativo Twitter para Android está disponível para telefones com o sistema operacional Android nas versões 7.93.4 e posteriores. Nota: Não há mais suporte para as versões anteriores do Twitter para Android. Para ter a experiência mais atualizada do Twitter para Android, baixe a versão mais recente na loja ou acesse twitter.com em seu navegador.
  • Kindle Fire
  • Nooks da B&N

Tenho várias contas. Posso ficar conectado em todas ao mesmo tempo?

Sim! O Twitter para Android suporta várias contas. Se você tiver mais de uma conta adicionada, toque no ícone do menu de navegação  ou no ícone do seu perfil no menu superior. Em seguida, toque na seta para baixo  no cabeçalho para acessar suas outras contas. Saiba mais sobre como gerenciar várias contas do Twitter.

Se meus Tweets são protegidos, como vejo as solicitações dos seguidores?

Você pode aprovar/negar os pedidos de seguidores no aplicativo:

1. Vá até a página do seu perfil.
  2. Toque em Solicitações de Seguidores no menu para ver uma lista das suas solicitações.
  3. Aprove a solicitação tocando na marca de seleção ou cancele-a tocando no X.

Como remover ou mover o aplicativo para o meu cartão SD?

• Se o seu dispositivo inclui o Twitter para Android como um aplicativo pré-instalado, ele não pode ser desinstalado ou movido para um cartão SD.
  • A opção de mover para o cartão SD moveria apenas o aplicativo (1,89 MB) e não os dados durante o uso do aplicativo. Se movido para o cartão SD, o aplicativo perderá suas informações de acesso.

Por que minha timeline não é atualizada automaticamente quando abro o aplicativo?

• As configurações de sincronização e intervalo de sincronização atualizarão sua timeline se o aplicativo for aberto ou estiver em funcionamento em segundo plano.
  • Se você sair do aplicativo e reabri-lo, puxe para baixo para atualizar a timeline.
  • Essa função ajuda a preservar a posição da timeline ao fechar e reabrir o aplicativo.

O modo escuro está disponível no Twitter para Android?

Sim, o Twitter para Android é compatível com o modo escuro. Para ativar essa função:

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Toque na aba Tela e som
  4. Toque no controle deslizante Modo escuro para ativar a função.
  5. Escolha Um pouco escuro ou Totalmente escuro tocando na sua preferência em Modo escuro.
  6. Para desativar a função, toque novamente na opção Modo escuro

Posso alterar o tamanho da fonte no Twitter para Android?

Sim, você pode ajustar o tamanho da fonte exibida no aplicativo Twitter para Android nas configurações do seu dispositivo Android. Se você atualizar o tamanho da fonte nas configurações do seu dispositivo e não visualizar a atualização imediatamente, tente reiniciar o aplicativo. Nota: Não é mais possível atualizar o tamanho da fonte diretamente no aplicativo Twitter para Android.