Como adicionar botões do Twitter ao seu website

Como adicionar um botão do Twitter ao seu website

1. Navegue até https://publish.twitter.com/ em seu navegador.
  2. Use a lista suspensa para selecionar que tipo de conteúdo você deseja usar.  Em seguida, copie o código HTML que é exibido.
  3. Cole esse código na área apropriada do código-fonte de seu website.

E se eu já tiver criado meu botão do Twitter? Posso continuar a usá-lo?

Claro que você pode! Entretanto, é aconselhável dar uma olhada em nossos guias Recursos da Marca para confirmar se você está em conformidade com nossa política de marca registrada.