Twitter Blue Labs

O Labs oferece aos assinantes do Twitter Blue acesso antecipado a recursos que estamos testando antes de eles serem disponibilizados a todos! Os recursos do Labs mudam com o tempo. Alguns podem ser removidos, disponibilizados em todas as contas do Twitter ou lançados somente para assinantes. Verifique suas configurações com frequência para conferir as novidades.

Disponibilidade do recurso Labs

Nome do recurso

iOS

Android

mobile.twitter.com

Twitter.com (computador)

Nome do recurso

Upload de vídeos mais longos

iOS

Sim

Android

Sim

mobile.twitter.com

Sim

Twitter.com (computador)

Sim

Nome do recurso

Uploads de vídeo de 1080p

iOS

Sim

Android

Sim

mobile.twitter.com

Não

Twitter.com (computador)

Sim

Nome do recurso

Imagens no perfil em NFT

iOS

Sim

Android

Sim

mobile.twitter.com

Não

Twitter.com (computador)

Não

Nome do recurso

Aba Espaços

iOS

Sim*

Android

Sim*

mobile.twitter.com

Não

Twitter.com (computador)

Não

*Exige que o idioma no aplicativo esteja configurado em inglês

Nome do recurso

Editar Tweet

iOS

Selecionar países**

Android

Selecionar países**

mobile.twitter.com

Selecionar países**

Twitter.com (computador)

Selecionar países**

Saiba mais sobre os recursos do Labs

• Editar Tweet
  • Aba Espaços
  • Imagens NFT no perfil
  • Upload de vídeos mais longos

Sobre o recurso "Editar Tweet"

Estamos testando a habilidade de editar Tweets originais para você fazer alterações, corrigir erros de ortografia e mostrar sua melhor versão no Twitter.

O que é Editar Tweet?

"Editar Tweet" que lhe dá uma janela de 30 minutos para fazer um número limitado de alterações nos Tweets originais publicados. Use para fazer alterações, marcar uma pessoa ou reordenar a mídia anexada.

Como funciona o recurso "Editar Tweet"?

Depois de publicar um Tweet ou um Tweet com Citação, você verá uma notificação dizendo Seu Tweet foi enviado. Você pode editá-lo pelos próximos 30 minutos. Você terá a oportunidade de fazer até 5 edições dentro dessa janela de 30 minutos. Use esse tempo para fazer alterações como adicionar, excluir e/ou corrigir seu texto ou reorganizar e marcar mídias.

Ao concluir a Atualização, você verá outra notificação dizendo Seu Tweet foi editado. O Tweet atualizado exibirá o ícone de editado e uma etiqueta para avisar as pessoas que você fez alterações no Tweet original. Clicar no Tweet mostra todas as versões previamente publicadas. Você também manterá todo o engajamento recebido com as versões anteriores de um Tweet editado.

Nota: Para editar um Tweet, use o mesmo dispositivo de onde ele foi enviado. Saiba mais

Todos os Tweets podem ser editados?

Você só pode editar o texto ou a mídia nos Tweets originais e nos Tweets com comentário até 30 minutos depois de enviá-los.

No momento, não é possível editar os seguintes tipos de Tweet:

• Sequências

• Respostas

• Retweets

• Tweets Promovidos

• Enquetes do Twitter

• Tweets Fixados

• Tweets publicados com um serviço de terceiros

• Tweets publicados pelo TweetDeck

• Tweets do Super Follows

• CoTweets

Se eu tiver dificuldade para editar meus Tweets, o que devo fazer?

Para ter a melhor experiência, edite seus Tweets usando o mesmo dispositivo pelo qual eles foram enviados. Por exemplo, se você tiver enviado um Tweet pelo aplicativo Twitter para iOS ou para Android, abra o aplicativo no mesmo dispositivo para poder editar seu Tweet.

Se você enviar um Tweet pelo twitter.com, acesse o twitter.com novamente para editá-lo.

Quem pode ver os Tweets editados?

Todos no Twitter podem ver a etiqueta editado em um Tweet atualizado, e todos podem clicar no Tweet editado para ver as versões previamente publicadas.

Qual é diferença entre Editar Tweet e Desfazer Tweet?

A maior diferença entre Desfazer Tweet e Editar Tweet é quando você faz alterações a um Tweet.

Desfazer Tweet permite pré-visualizar e alterar os Tweets antes de eles irem a público. Editar Tweet permite atualizar o Tweet depois de tê-lo publicado.

Posso denunciar um Tweet editado por comportamento abusivo?

Você pode denunciar abusos cometidos em um Tweet editado da mesma forma como denuncia um Tweet normal.

Sobre a aba Espaços

Estamos testando uma nova interface dentro do Espaços que dá acesso mais fácil ao conteúdo de áudio. A nova aba Espaços é o lugar certo para encontrar podcasts, estações de áudio temáticas, Espaços gravados e também ao vivo.

O teste deste recurso exige que as configurações de idioma no aplicativo estejam em inglês. No momento, ela só está disponível aos assinantes do Twitter Blue que usam dispositivos com iOS e Android, além de um número seleto de pessoas em todo o mundo.

Saiba mais sobre o Espaços o teste de acesso precoce da nova aba Espaços.

Sobre imagens NFT no perfil do Twitter

Os NFTs estão sendo adicionados como uma maneira a mais de personalizar seu perfil do Twitter; assim você pode exibir seus NFTs em uma imagem de perfil de formato hexagonal na conta do Twitter.

Configurar uma imagem NFT no perfil significa que as pessoas podem associar sua conta do Twitter com o endereço público da sua wallet conectada. Ou seja, sua conta do Twitter será associada a suas transações e investimentos atuais e históricos em criptomoedas, incluindo todos os outros NFTs nessa wallet, porque todas essas informações ficam disponíveis no blockchain público.

O que você precisa saber ao conectar uma wallet de criptomoedas à sua conta do Twitter:

• O Twitter nunca solicita fundos da sua wallet de criptomoedas. Você deve ficar atento e verificar todas as solicitações que chegam à wallet. Não aceite solicitações de transferência, a menos que seja do seu conhecimento.
  • O Twitter nunca solicita sua chave privada ou frase de segurança. Nunca compartilhe suas chaves privadas ou frases de segurança em lugar algum, nem no Twitter.
  • Embora a plataforma não mantenha uma conexão contínua com sua wallet de criptomoedas, seu endereço público permanece armazenado para continuar retendo o NFT que você definiu como foto do perfil.

Nota: Agora os assinantes só podem definir um NFT como imagem de perfil pelo aplicativo Twitter para iOS ou para Android, mas a foto de perfil com formato hexagonal aparece em todas as plataformas.

O que é NFT?

Os NFTs (sigla para Non-Fungible Tokens, ou tokens não fungíveis) são itens digitais exclusivos, como um trabalho artístico, com propriedade comprovada e armazenados em um blockchain (um banco de dados digital acessível publicamente).

O que é uma foto NFT no perfil?

As fotos NFT no perfil exibem os NFTs que você tem no Twitter. Depois de uma conexão temporária à sua carteira de criptomoedas para configurar um NFT como sua foto de perfil, seu ativo digital aparece em um formato hexagonal especial que o identifica como o proprietário desse NFT.

Nota: No momento, o Twitter aceita apenas NFTs com imagem estática (JPEG, PNG) exibidos no blockchain do Ethereum (por exemplo, os tokens ERC-721 e ERC-1155).

O que é uma wallet de criptomoedas?

Com as carteiras de criptomoedas, você faz investimentos e transações (compra, venda, conversão, envio etc.) usando tokens retidos pelo endereço público da sua carteira. É aí que entram os NFTs, que são tipos de tokens.

Uma carteira de criptomoedas tem mais de um endereço público, às vezes chamados de “contas”. O endereço é público, ou seja, quem conhecer o endereço da sua carteira poderá ver todas as transações e investimentos dentro dela.

Para configurar uma foto NFT no perfil, é necessário conectar sua conta do Twitter a uma carteira de criptomoedas que contenha o NFT que você quer selecionar.

Quais carteiras de criptomoedas as fotos NFT nos perfis aceitam?

Argent

Coinbase Wallet*

Ledger Live

MetaMask*

Rainbow

Trust Wallet

Como funciona a conexão da minha carteira com o Twitter?

Para configurar uma foto NFT no perfil, é necessário controlar o endereço que contém o NFT que você quer selecionar como foto de perfil.

Quando você conecta com o Twitter sua carteira de criptomoedas aceita, a plataforma gera uma mensagem de solicitação de verificação para o endereço da sua carteira. Ali você precisará preencher uma solicitação de assinatura que incluirá seu identificador do Twitter.

O que você deve saber:

• Solicitações de assinatura devem chegar apenas por um domínio Twitter.com
  • O Twitter nunca solicita que você envie fundos quando se conecta com sua carteira de criptomoedas

Posso conectar várias wallets de criptomoedas de uma vez para configurar uma foto NFT no perfil?

Só é possível conectar uma carteira de criptomoedas por vez à conta do Twitter. Caso você já exiba uma foto NFT no perfil e queira usar um NFT que está em outra carteira, basta conectar a nova carteira com sua conta do Twitter. Faça isso em Configurações, em Editar perfil. Clique na imagem do perfil e selecione Usar outra wallet.

Não tenho NFT, mas posso configurar uma imagem NFT no perfil?

Para configurar uma foto NFT no perfil, é necessário ter um NFT na carteira de criptomoedas que está conectada à sua conta do Twitter. Não é possível fazer transações ou compras de NFTs com sua carteira de criptomoedas no Twitter.

Como configuro o NFT como minha imagem de perfil?

Agora, os assinantes só podem definir um NFT como imagem de perfil pelo Twitter para iOS e Android. Siga as instruções sobre como configurar um NFT no dispositivo para que a imagem de perfil em formato hexagonal apareça em todas as plataformas.

Qual tipo de NFTs tem suporte do Twitter para imagens de perfil?

No momento, o Twitter aceita apenas NFTs com imagem estática (JPEG, PNG) exibidos no blockchain do Ethereum (por exemplo, os tokens ERC-721 e ERC-1155). Não aceitamos SVGs no momento. Lembrete: todas as mídias também devem seguir a política sobre mídia sensível do Twitter.

Por que não vejo o NFT que exibi como uma opção de imagem de perfil?

Você só pode definir sua imagem de perfil do Twitter para um NFT publicado no blockchain como uma transação (por exemplo, compra, venda ou transferência).

Nota: Alguns marketplaces, incluindo o OpenSea, oferecem um recurso que permite que as pessoas criem NFTs gratuitamente (também conhecido como gas-free minting). Esses NFTs gratuitos não aparecerão como imagens de perfil opcionais até que sejam publicadas no blockchain por meio de uma transação.

Como removo minha imagem NFT do perfil?

Se você não quiser mais exibir um NFT como imagem de perfil, basta alterar sua foto do perfil.

O que acontecerá se eu vender ou transferir o NFT na minha foto de perfil?

Se você vender ou transferir o NFT que está na sua foto do perfil, o formato hexagonal se transforma em um círculo. A imagem permanece igual ao NFT que você tinha, mas deixa de exibir detalhes do NFT que sugerem propriedade.

Para exibir outro NFT, escolha o item desejado em sua carteira ou faça um link com outra carteira.

Como vejo se uma foto NFT no perfil é de uma coleção específica?

Você pode verificar os detalhes do NFT na foto do perfil para saber se um projeto ou coleção foram verificados pelo OpenSea ou outro marketplace de terceiros.

Onde encontro mais informações sobre a foto NFT no perfil de uma pessoa?

Em uma imagem NFT no perfil, você pode ver os detalhes sobre o NFT ao acessar o perfil, tocar na imagem do perfil e selecionar Ver detalhes do NFT. Você verá detalhes como o proprietário do NFT, a descrição do NFT, a coleção, as propriedades e detalhes adicionais (como o endereço de contrato do NFT).

Como configurar o NFT como sua foto de perfil

1. Acesse o aplicativo do Twitter no iOS.

2. Acesse seu perfil.

3. Toque em Editar perfil, depois toque no ícone de foto do perfil e selecione Escolher NFT

4. Entre as opções sugeridas, selecione sua carteira de criptomoedas.

5. O Twitter gera uma mensagem de solicitação de verificação para o endereço da sua carteira. Ali você precisará assinar um comprovante para confirmar a propriedade das chaves privadas do endereço público da carteira de criptomoedas.

6. Outra forma de se conectar à carteira é escanear um código QR na tela, usando o aplicativo da sua carteira de criptomoedas ou a extensão da sua carteira.

Depois de se conectar à carteira, selecione o NFT que deseja configurar como imagem de perfil.

8. Toque em Concluído. E tudo pronto!

Nota: Se você precisar procurar um NFT específico, use a ID do token do NFT ou o endereço do contrato.

Tem mais coisas para mostrar? Faça upload e Tweete vídeos com até 10 minutos de duração Os assinantes do Twitter Blue agora podem carregar vídeos com até 1080p.