Twitter Blue Labs

O Labs oferece aos assinantes do Twitter Blue acesso antecipado a recursos que estamos testando antes de eles serem disponibilizados a todos! Os recursos do Labs mudam com o tempo. Alguns podem ser removidos, disponibilizados em todas as contas do Twitter ou lançados somente para assinantes. Verifique suas configurações com frequência para conferir as novidades.

Recursos do Labs

Nome do recurso

iOS

Android

mobile.twitter.com

Twitter.com (computador)

Nome do recurso

Upload de vídeos mais longos

iOS

Sim

Android

Sim

mobile.twitter.com

Sim

Twitter.com (computador)

Sim

Nome do recurso

Uploads de vídeo de 1080p

iOS

Sim

Android

Sim

mobile.twitter.com

Não

Twitter.com (computador)

Sim

Nome do recurso

Imagens de perfil NFT

iOS

Sim

Android

Sim

mobile.twitter.com

Não

Twitter.com (computador)

Não

Recursos do Labs

• Upload de vídeos mais longos
  • Imagens NFT no perfil

Tem mais coisas para mostrar? Faça upload e Tweete vídeos com até 10 minutos de duração Os assinantes do Twitter Blue agora podem carregar vídeos com até 1080p.

Sobre imagens NFT no perfil do Twitter

Os NFTs estão sendo adicionados como uma maneira a mais de personalizar seu perfil do Twitter; assim você pode exibir seus NFTs em uma imagem de perfil de formato hexagonal na conta do Twitter.

Configurar uma imagem NFT no perfil significa que as pessoas podem associar sua conta do Twitter com o endereço público da sua wallet conectada. Ou seja, sua conta do Twitter será associada a suas transações e investimentos atuais e históricos em criptomoedas, incluindo todos os outros NFTs nessa wallet, porque todas essas informações ficam disponíveis no blockchain público.

O que você precisa saber ao conectar uma wallet de criptomoedas à sua conta do Twitter:

• O Twitter nunca solicita fundos da sua wallet de criptomoedas. Você deve ficar atento e verificar todas as solicitações que chegam à wallet. Não aceite solicitações de transferência, a menos que seja do seu conhecimento.
  • O Twitter nunca solicita sua chave privada ou frase de segurança. Nunca compartilhe suas chaves privadas ou frases de segurança em lugar algum, nem no Twitter.
  • Embora a plataforma não mantenha uma conexão contínua com sua wallet de criptomoedas, seu endereço público permanece armazenado para continuar retendo o NFT que você definiu como foto do perfil.

Nota: Agora os assinantes só podem definir um NFT como imagem de perfil pelo aplicativo Twitter para iOS ou para Android, mas a foto de perfil com formato hexagonal aparece em todas as plataformas.

O que é NFT?

Os NFTs (sigla para Non-Fungible Tokens, ou tokens não fungíveis) são itens digitais exclusivos, como um trabalho artístico, com propriedade comprovada e armazenados em um blockchain (um banco de dados digital acessível publicamente).

O que é uma foto NFT no perfil?

As fotos NFT no perfil exibem os NFTs que você tem no Twitter. Depois de uma conexão temporária à sua carteira de criptomoedas para configurar um NFT como sua foto de perfil, seu ativo digital aparece em um formato hexagonal especial que o identifica como o proprietário desse NFT.

Nota: No momento, o Twitter aceita apenas NFTs com imagem estática (JPEG, PNG) exibidos no blockchain do Ethereum (por exemplo, os tokens ERC-721 e ERC-1155).

O que é uma wallet de criptomoedas?

Com as carteiras de criptomoedas, você faz investimentos e transações (compra, venda, conversão, envio etc.) usando tokens retidos pelo endereço público da sua carteira. É aí que entram os NFTs, que são tipos de tokens.

Uma carteira de criptomoedas tem mais de um endereço público, às vezes chamados de “contas”. O endereço é público, ou seja, quem conhecer o endereço da sua carteira poderá ver todas as transações e investimentos dentro dela.

Para configurar uma foto NFT no perfil, é necessário conectar sua conta do Twitter a uma carteira de criptomoedas que contenha o NFT que você quer selecionar.

Quais carteiras de criptomoedas as fotos NFT nos perfis aceitam?

Argent

Coinbase Wallet*

Ledger Live

MetaMask*

Rainbow

Trust Wallet

Como funciona a conexão da minha carteira com o Twitter?

Para configurar uma foto NFT no perfil, é necessário controlar o endereço que contém o NFT que você quer selecionar como foto de perfil.

Quando você conecta com o Twitter sua carteira de criptomoedas aceita, a plataforma gera uma mensagem de solicitação de verificação para o endereço da sua carteira. Ali você precisará preencher uma solicitação de assinatura que incluirá seu identificador do Twitter.

O que você deve saber:

• Solicitações de assinatura devem chegar apenas por um domínio Twitter.com
  • O Twitter nunca solicita que você envie fundos quando se conecta com sua carteira de criptomoedas

Posso conectar várias wallets de criptomoedas de uma vez para configurar uma foto NFT no perfil?

Só é possível conectar uma carteira de criptomoedas por vez à conta do Twitter. Caso você já exiba uma foto NFT no perfil e queira usar um NFT que está em outra carteira, basta conectar a nova carteira com sua conta do Twitter. Faça isso em Configurações, em Editar perfil. Clique na imagem do perfil e selecione Usar outra wallet.

Não tenho NFT, mas posso configurar uma imagem NFT no perfil?

Para configurar uma foto NFT no perfil, é necessário ter um NFT na carteira de criptomoedas que está conectada à sua conta do Twitter. Não é possível fazer transações ou compras de NFTs com sua carteira de criptomoedas no Twitter.

Como configuro o NFT como minha imagem de perfil?

Agora, os assinantes só podem definir um NFT como imagem de perfil pelo Twitter para iOS e Android. Siga as instruções sobre como configurar um NFT no dispositivo para que a imagem de perfil em formato hexagonal apareça em todas as plataformas.

Qual tipo de NFTs tem suporte do Twitter para imagens de perfil?

No momento, o Twitter aceita apenas NFTs com imagem estática (JPEG, PNG) exibidos no blockchain do Ethereum (por exemplo, os tokens ERC-721 e ERC-1155). Não aceitamos SVGs no momento. Lembrete: todas as mídias também devem seguir a política sobre mídia sensível do Twitter.

Por que não vejo o NFT que exibi como uma opção de imagem de perfil?

Você só pode definir sua imagem de perfil do Twitter para um NFT publicado no blockchain como uma transação (por exemplo, compra, venda ou transferência).

Nota: Alguns marketplaces, incluindo o OpenSea, oferecem um recurso que permite que as pessoas criem NFTs gratuitamente (também conhecido como gas-free minting). Esses NFTs gratuitos não aparecerão como imagens de perfil opcionais até que sejam publicadas no blockchain por meio de uma transação.

Como removo minha imagem NFT do perfil?

Se você não quiser mais exibir um NFT como imagem de perfil, basta alterar sua foto do perfil.

O que acontecerá se eu vender ou transferir o NFT na minha foto de perfil?

Se você vender ou transferir o NFT que está na sua foto do perfil, o formato hexagonal se transforma em um círculo. A imagem permanece igual ao NFT que você tinha, mas deixa de exibir detalhes do NFT que sugerem propriedade.

Para exibir outro NFT, escolha o item desejado em sua carteira ou faça um link com outra carteira.

Como vejo se uma foto NFT no perfil é de uma coleção específica?

Você pode verificar os detalhes do NFT na foto do perfil para saber se um projeto ou coleção foram verificados pelo OpenSea ou outro marketplace de terceiros.

Onde encontro mais informações sobre a foto NFT no perfil de uma pessoa?

Em uma imagem NFT no perfil, você pode ver os detalhes sobre o NFT ao acessar o perfil, tocar na imagem do perfil e selecionar Ver detalhes do NFT. Você verá detalhes como o proprietário do NFT, a descrição do NFT, a coleção, as propriedades e detalhes adicionais (como o endereço de contrato do NFT).

Como configurar o NFT como sua foto de perfil

1. Acesse o aplicativo do Twitter no iOS.

2. Acesse seu perfil.

3. Toque em Editar perfil, depois toque no ícone de foto do perfil e selecione Escolher NFT

4. Entre as opções sugeridas, selecione sua carteira de criptomoedas.

5. O Twitter gera uma mensagem de solicitação de verificação para o endereço da sua carteira. Ali você precisará assinar um comprovante para confirmar a propriedade das chaves privadas do endereço público da carteira de criptomoedas.

6. Outra forma de se conectar à carteira é escanear um código QR na tela, usando o aplicativo da sua carteira de criptomoedas ou a extensão da sua carteira.

Depois de se conectar à carteira, selecione o NFT que deseja configurar como imagem de perfil.

8. Toque em Concluído. E tudo pronto!

Nota: Se você precisar procurar um NFT específico, use a ID do token do NFT ou o endereço do contrato.