Recursos do Twitter Blue

Os recursos do Twitter Blue oferecem aos assinantes uma forma de melhorar e personalizar a experiência com o Twitter. Esses controles valiosos foram criados para ajudar a personalizar o Twitter e incluem o Labs, que oferece acesso antecipado aos nossos mais novos recursos antes de serem disponibilizados a todos. Compartilhe seu feedback @TwitterBlue.

Recursos atuais

• Lista de recursos do Twitter Blue
  • Artigos Sem Anúncios
  • Pastas de itens salvos
  • Ícones personalizados para o aplicativo
  • Navegação personalizada
  • Leitor
  • Temas
  • Artigos em Destaque
  • Desfazer Tweet

Nome do recurso

iOS

Android

Twitter.com

Nome do recurso

Artigos sem anúncios

iOS

Sim

Android

Não

Twitter.com

Sim

Nome do recurso

Pastas de itens salvos

iOS

Sim

Android

Sim

Twitter.com

Sim

Nome do recurso

Ícones personalizados para o aplicativo

iOS

Sim

Android

Sim

Twitter.com

Não

Nome do recurso

Temas

iOS

Sim

Android

Não

Twitter.com

Não

Nome do recurso

Navegação personalizada

iOS

Sim

Android

Não

Twitter.com

Sim

Nome do recurso

Artigos em Destaque

iOS

Sim

Android

Sim

Twitter.com

Sim

Nome do recurso

Leitor

iOS

Sim

Android

Sim

Twitter.com

Sim

Nome do recurso

Desfazer Tweet

iOS

Sim

Android

Sim

Twitter.com

Sim

O que é o recurso Artigos Sem Anúncios?

Tenha uma experiência de leitura sem anúncios e com menos distrações nos websites dentro da rede de Publishers do Twitter Blue. O recurso de Artigos Sem Anúncios está disponível em iOS, Android e web enquanto conectado no Twitter. Esse recurso tem mesmo muitas coisas incríveis – inclusive como nosso modelo paga os parceiros pelo tempo gasto nos websites sem anúncios. Você sabe que está dando apoio aos publishers que adora ler.

Nota: No momento, o recurso Artigos Sem Anúncios não inclui acesso a conteúdos que precisam de assinatura. Confira as perguntas frequentes sobre o recurso "Artigos Sem Anúncios".

O que são pastas de itens salvos?

Usando as Pastas de itens salvos, os assinantes podem agrupar e organizar Tweets salvos em pastas, para encontrá-los rapidamente depois. Com o Twitter Blue, o usuário salva um número ilimitado de itens e pastas, que são sempre privadas.

Para obter ajuda na criação e no gerenciamento das Pastas de itens salvos:

O que é são ícones personalizados para o aplicativo?

Com os ícones personalizados para o aplicativo, altere a aparência do ícone do aplicativo do Twitter no seu telefone. Escolha uma das várias opções coloridas ou sazonais. Verifique as configurações de tempos em tempos para conferir novidades disponíveis por tempo limitado.

O que é navegação personalizada?

Este recurso exclusivo para iOS permite escolher o que é exibido na barra de navegação, para você ganhar acesso rápido ao conteúdo e aos destinos do Twitter que mais lhe importam. Selecione no mínimo dois e no máximo seis itens para manter na barra de navegação inferior ou restaure o padrão, se você mudar de ideia.

O que é o Leitor?

Transforme sequências longas em uma experiência de leitura mais prazerosa. Criamos o Leitor para que você curta as sequências com menos interrupções visuais. Ative o recurso Leitor tocando no respectivo ícone no topo da sequência ou use-o para alterar o tamanho do texto.

Nota: Se você vir uma mensagem de que Nenhum artigo foi compartilhado na sua rede, tente seguir mais contas.

O que são Temas?

Com os Temas do Twitter Blue, você escolhe uma das opções coloridas como tema do aplicativo.

Como personalizar o tema do Twitter

O que são Artigos em Destaque?

Confira os artigos mais compartilhados pelas pessoas que você segue. Listaremos automaticamente os 25 principais Tweets, Retweets ou Tweets com Comentários das pessoas que você segue em Artigos em Destaque. Toque no artigo para exibir o conteúdo ou nos perfis para entrar nas conversas que está criando.

• Encontre os Artigos em Destaque no menu Perfil.
  • Use o botão de filtro para definir o cronograma e exibir os Artigos em Destaque das últimas 1, 2, 4, 8 ou 24 horas. O padrão para o recurso é 24 horas.

Nota: Se você vir uma mensagem de que Nenhum artigo foi compartilhado na sua rede, tente seguir mais contas.

O que é o recurso "Desfazer Tweet"?

O recurso Desfazer Tweet dá a opção de cancelar um Tweet depois de tê-lo enviado, mas antes de ficar visível aos outros usuários do Twitter. Não é um botão de edição, mas sim uma chance de visualizar e revisar o Tweet antes de ser publicado para todos verem. Quando o período terminar, o Tweet ficará visível aos seus seguidores e você poderá sair dele ou excluí-lo, como faria normalmente no Twitter.

• Tocar na opção "Desfazer" envia você de volta ao editor de Tweets, onde pode fazer alterações antes de publicar o Tweet ou decidir pela não publicação. Você também pode selecionar "Enviar agora" para ignorar a opção "Desfazer Tweet" e publicar o Tweet imediatamente.
  • Ative as configurações do recurso "Desfazer Tweet" em todos ou alguns tipos diferentes de Tweets incluindo Tweets originais, Tweets com comentários, sequências e respostas.
  • Quando ativo, o recurso "Desfazer Tweet" exibe uma contagem regressiva com o tempo restante até o período padrão de expiração para desfazer o Tweet, de 30 segundos, quando então seu Tweet é exibido no Twitter. Encurte ou aumente a janela de expiração para 5, 10, 20 ou 60 segundos sob o menu de configurações do recurso Twitter Blue.
  • Se você escolher desativar o recurso "Desfazer Tweet", não verá o respectivo prompt.
  • Leia mais sobre como ajustar as configurações do recurso "Desfazer Tweet

Perguntas frequentes

O botão "Desfazer Tweet" é para edição?

O botão "Desfazer Tweet" não é para edição. O recurso permite retirar e revisar os Tweets que ainda não foram publicados no Twitter para o mundo ver. Quando o período terminar, o Tweet ficará visível ao público e você poderá sair dele ou excluí-lo, como faria normalmente no Twitter. Os Tweets já visualizáveis ao público não podem ser editados.

Posso desfazer qualquer Tweet?

Você tem a opção de ativar o recurso "Desfazer Tweet" para Tweets originais, Tweets com comentário, sequências e respostas antes de ficarem visualizáveis às outras pessoas. Deixe as configurações de "Desfazer Tweet" ativadas para todos ou alguns tipos diferentes de Tweets.

Preciso de ajuda para desfazer um Tweet

Primeiro, verifique se a configuração para desfazer Tweet está ativada. Os Tweets elegíveis mostrarão a opção Desfazer depois de você enviá-lo

Selecione Desfazer antes de expirar o período para desfazer o Tweet. Isso envia você de volta para o editor, onde pode editar ou excluir o Tweet ou salvá-lo como rascunho.

Você pode escolher encurtar o período para desfazer o Tweet ou pular a opção "Desfazer" e publicar o Tweet imediatamente, selecionando Enviar agora

Onde posso acessar o recurso para desfazer Tweets?

O recurso poderá ser acessado por uma notificação, depois de escrever o Tweet, e pela timeline da página inicial, durante o período para desfazer o Tweet

Por que não vejo a opção para desfazer um Tweet?

O Twitter Blue usa como padrão um período de 30 segundos para desfazer o Tweet, que é gerenciado e personalizado pelo menu de configurações do recurso Twitter Blue. Se você escolher desativá-lo, não verá o aviso "Desfazer Tweet". Leia mais sobre como ajustar as configurações do recurso "Desfazer Tweet

Como desfazer meu Tweet depois de a notificação desaparecer?

Depois de enviar um Tweet, se você ainda estiver na janela "Desfazer Tweet", pode desfazer ou editar o Tweet enviado pela timeline da página inicial ou pela página do perfil.

Por que meu Tweet não foi enviado imediatamente?

Como assinante ativo do Twitter Blue, você não encontrará um Tweet composto na timeline da página inicial imediatamente, pois os recursos incluem uma opção "Desfazer Tweet" que dá uma breve janela para editar o Tweet antes de ele vir a público. Se você quiser pular esse atraso intencional, pode desativar o recurso para desfazer o Tweet nas configurações do Twitter Blue ou tocar em "Enviar agora" para enviar imediatamente.