Sobre cookies e tecnologias semelhantes dos artigos sem anúncios do Twitter Blue

Para fornecer o serviço, os Artigos sem anúncios do Twitter Blue usam cookies ou tecnologia semelhante para identificar você como assinante do Twitter Blue e reunir informações sobre sua experiência, como a quantidade de tempo gasto nos websites dos Publishers do Twitter Blue que você lê. Essa informação nos permite oferecer aos assinantes uma experiência de leitura rápida e livre de anúncios. Com ela, podemos também determinar os pagamentos para Publishers do Twitter Blue.

Com cookies e tecnologias semelhantes, os artigos sem anúncios do Twitter Blue podem:

• Determinar quanto tempo e quanto de um artigo você concluiu ao visitar um website sem anúncios de um Publisher do Twitter Blue, que são as informações que usamos para calcular pagamentos aos publishers;
  • Coletar informações sobre suas visitas ao website de um Publisher do Twitter Blue, cujas informações são usadas para fornecer o serviço; e
  • Monitorar a qualidade e o desempenho da barra do Twitter Blue.

Para saber mais, leia sobre o uso de cookies pelo Twitter e tecnologias semelhantes e confira a Política de Privacidade do Twitter

Como os cookies ajudam o Twitter Blue a oferecer artigos sem anúncios?

Como assinante do Twitter Blue, ao visitar um website sem anúncios dentro da Rede de Publishers do Twitter Blue, esse website identificará você como assinante do Twitter Blue ao ler um cookie que o Twitter coloca no seu dispositivo. Depois de o Publisher do Twitter Blue ler esse cookie, isso dirá para ele oferecer a experiência sem anúncios a esse usuário. Nós também usamos tecnologia semelhante à dos cookies – armazenamento local – para reunir informações sobre suas interações com websites de publishers específicos do Twitter Blue, o que nos ajuda a calcular e explicar os pagamentos feitos aos websites que você visita.

O Twitter Blue compartilha minhas informações com os publishers da rede de Publishers do Twitter Blue?

O Twitter só compartilha com os publishers dados de uso agregados e/ou desidentificados, para que entendam os pagamentos mensais.

Os Publishers do Twitter Blue rastreiam minhas informações?

Os Publishers do Twitter Blue são independentes do Twitter. Não controlamos os websites de publishers parceiros nem as informações que eles coletam sobre você ao visitar os websites deles. Observe que, por conta da tecnologia que nos permite proporcionar a experiência de artigos sem anúncios, os websites de Publishers do Twitter Blue saberão que você é assinante do Twitter Blue se você visitar os websites deles pelo Twitter enquanto estiver logado ou depois, se continuar logado. Analise com atenção os termos de serviço do publisher do parceiro, bem como políticas de privacidade ou documentos semelhantes, para entender como usam cookies e outras tecnologias e quais informações coletam no website livre de anúncios que você visita.