Sobre os Artigos sem anúncios

Os assinantes do Twitter Blue têm uma experiência de leitura rápida e sem anúncios no iOS ou na web com os Artigos sem anúncios. Acesse o recurso quando estiver conectado ao Twitter e visite um website sem anúncios dentro da Rede de Publishers do Twitter Blue por um Tweet.

Nota: No momento, o recurso Artigos sem anúncios só inclui publishers dos EUA e não oferece acesso via "paywall" a websites do Twitter Blue que exigem assinatura separada.

Perguntas frequentes

Sobre o recurso Artigos sem anúncios

Como funciona o recurso Artigos sem anúncios?

O recurso Artigos sem anúncios do Twitter Blue funciona usando cookies e tecnologias semelhantes para ajudar os publishers da rede do Twitter Blue a identificarem os assinantes em seus websites e coletar informações compatíveis com o recurso Artigos sem anúncios, como informações usadas para calcular o pagamento aos publishers. Quando assinantes ativos entram no Twitter e visitam um website dentro da rede de Publishers do Twitter Blue, os cookies contam a esses publishers que a assinatura deles está ativa e tem direito à experiência de leitura sem anúncios. Como pagamos com base no tempo que os assinantes passam nos websites dos Publishers do Twitter Blue, e não com base nos cliques, reunimos dados sobre o tempo passado na leitura de Artigos sem anúncios. Ao visitar os websites dos Publishers do Twitter Blue, os assinantes dão apoio a quem leem, e não aos que não leem.

Leia mais sobre como usamos cookies e tecnologias semelhantes para que esse recurso dê certo.

Os Artigos sem anúncios estão disponíveis em iOS, Android e web?

No momento, o recurso está disponível aos assinantes do Twitter Blue que usam a versão em iOS e web. A versão para Android será lançada no futuro.

O que preciso fazer para ter uma experiência de leitura com Artigos sem anúncios?

A primeira etapa é garantir que você tenha uma assinatura ativa do Twitter Blue e esteja conectado à conta do Twitter. Depois de conectado, verá certos Tweets com o rótulo Sem anúncios com o Twitter Blue na timeline da sua página inicial. Ao clicar em um link nesses Tweets, será redirecionado à experiência de leitura no website do Publisher do Twitter Blue. Contanto que você permaneça conectado no Twitter e use o mesmo navegador, terá uma experiência de leitura sem anúncios ao visitar depois esse mesmo website do Twitter Blue.

Nota: Em certas situações, inclusive quando você sair do Twitter, o recurso Artigos sem anúncios não estará disponível.

Os Artigos sem anúncios evitam que eu veja anúncios na minha timeline do Twitter?

Não. Mesmo se você for assinante do Twitter Blue, ainda verá anúncios no Twitter. Nosso recurso Artigos sem anúncios proporciona uma experiência de leitura sem anúncios nos websites da rede de Publishers do Twitter Blue participantes quando você estiver logado na conta do Twitter e visitar esses websites por um link no Twitter.

Com a assinatura do Twitter Blue, tenho acesso a conteúdos exclusivos para assinantes?

Não. Se um Publisher do Twitter Blue tiver acesso permitido somente mediante pagamento, você precisará fazer uma assinatura diretamente com ele para acessar o conteúdo.

Nota: Nem todos os Publishers do Twitter Blue precisam de pagamento adicional.

Os Artigos sem anúncios oferecem uma experiência de leitura sem anúncios para todos os artigos que eu leio enquanto estou no Twitter?

A experiência com Artigos sem anúncios só está disponível em websites sem anúncios dentro da rede de Publishers do Twitter Blue. Os assinantes conectados ao Twitter devem buscar a etiqueta Sem anúncios com o Twitter Blue dentro do Tweet. Essa etiqueta identifica os Tweets que contêm um link para um website na rede de Publishers do Twitter Blue que oferecem conteúdo sem anúncios para assinantes.

Nota: Ao entrar no website de um Publisher do Twitter Blue, você verá a barra do Twitter Blue no website se estiver recebendo uma experiência de Artigos sem anúncios com a assinatura do Twitter Blue.

O que é a barra do Twitter Blue?

A barra do Twitter Blue explica que a experiência sem anúncios que você está vendo vem da assinatura ativa do Twitter Blue. Ela aparece na parte inferior dos Artigos sem anúncios que você lê no website do Publisher do Twitter Blue e facilita Tweetar esses artigos aos seus seguidores. Expanda ou recolha a barra interativa, que também permite acessar rapidamente as configurações do Twitter Blue ou da Central de Ajuda.

Por que meu recurso Artigos sem anúncios não está funcionando?

Se sua assinatura do Twitter Blue estiver ativa, verifique se você está conectado à conta do Twitter. Se você ainda estiver enfrentando problemas, procure as situações a seguir para ajudar a resolver sua experiência sem anúncios.

Nota: O recurso Artigos sem anúncios não bloqueia anúncios classificados, conteúdos de marca de publishers parceiros nem banners de certas assinaturas. O recurso Artigos sem anúncios também não dá acesso a certos conteúdos por trás de uma paywall. Para acessar esse conteúdo por um Publisher do Twitter Blue, faça a assinatura diretamente pelo website dele.

Qual é a seção de websites sem anúncios nas configurações do Twitter Blue?

A seção Website sem anúncios da página de associação do Twitter Blue lista os publishers incluídos na rede de Publishers do Twitter Blue e seus identificadores do Twitter (se houver). Siga os favoritos para ter acesso a leitura sem anúncios pelos links que Tweetam!

Sobre o que é a seção "Seu impacto" dos Artigos sem anúncios?

Veja seu impacto mostra rapidamente o tempo que você gasta como assinante do Twitter Blue lendo com Artigos sem anúncios nos websites favoritos dos Publishers do Twitter Blue enquanto conectado ao Twitter. Mostra também uma estimativa do que o publisher ganhou pelo tempo que você passou lendo Artigos sem anúncios no website dele no mês anterior. Nosso objetivo com esse recurso é que os publishers parceiros ganhem mais por leitor por meio do Twitter Blue do que conseguiriam com publicidade.

Quando colocamos em gráfico como a leitura sem anúncios afeta os ganhos dos publishers parceiros, é possível entender como a experiência de leitura rápida do Twitter Blue dá suporte ao jornalismo com que você se importa.

Nota: Se você vir a mensagem Verifique novamente em breve nesta seção, significa que ainda estamos coletando dados sobre o conteúdo que você consome enquanto está conectado ao Twitter Blue.

O Twitter monitora conteúdo publicado por websites sem anúncios?

Todos os Publishers do Twitter Blue são independentes e responsáveis pelo conteúdo exibido nos websites. O Twitter não monitora, não endossa nem assume responsabilidade pelo conteúdo exibido nesses websites.

Sobre a rede de Publishers do Twitter Blue

Quais websites oferecem Artigos sem anúncios pela rede de Publishers do Twitter Blue?

Estamos sempre trabalhando para oferecer conteúdos variados de seus websites favoritos. Siga @TwitterBlue para se manter a par das mudanças na nossa rede de Publishers do Twitter Blue. No Twitter para iOS, você também encontra uma lista de publishers dentro da rede nas configurações do Twitter Blue

Nota: Se um Publisher do Twitter Blue tiver acesso permitido somente mediante pagamento, você precisará fazer uma assinatura diretamente com ele para acessar o conteúdo. Lançamos esse recurso com os publishers dos EUA, mas esperamos incluir outros publishers com a expansão do Twitter Blue.

Como vocês selecionam os publishers para participar da rede de Publishers do Twitter Blue?

Interesse do assinante é um dos vários fatores para receber publishers à rede de Publishers do Twitter Blue. Se houver o website de um publisher que você deseja ver nesta lista, peça para ele entrar para a #TwitterBluePublishersNetwork.

Preciso de uma assinatura separada para um publisher da rede de Publishers do Twitter Blue?

Nem todos os websites dos Publishers do Twitter Blue requerem acesso mediante pagamento, mas pode acontecer de alguns exigirem, sim. Se um website dentro da rede de Publishers do Twitter Blue exigir pagamento pelo acesso a determinado conteúdo, você precisará de uma assinatura separada a esse website para ler o conteúdo sem anúncios.

De que forma minha leitura sem anúncios apoia o jornalismo?

Todos os meses, pagamentos aos publishers que fazem parte da rede de Publishers do Twitter Blue conforme o conteúdo que você e outros assinantes do Twitter Blue leram sem anúncios pelo Twitter Blue. Nosso modelo foi feito para ajudar os publishers a continuarem a financiar o jornalismo que adoram ler.

Sua privacidade e o recurso Artigos sem anúncios

Posso abrir mão dos artigos sem anúncios?

Não existe uma forma de desativar o recurso Artigos sem anúncios, mas você pode optar por pular a experiência de leitura sem anúncios evitando clicar nos links para artigos com a etiqueta Sem anúncios com o Twitter Blue.

O Twitter Blue monitora meu comportamento de leitura?

Sim. Para a experiência sem anúncios funcionar, o Twitter rastreia quais websites dentro da rede de Publishers do Twitter Blue nossos assinantes visitam, ou visitam novamente, partindo do Twitter, quando conectados a ele, usando cookies ou tecnologias semelhantes. O Twitter monitora coisas como quanto tempo os assinantes passam lendo com Artigos sem anúncios nos websites dos Publishers do Twitter Blue, quanto de um artigo concluíram e de onde os assinantes estão visitando. Essas informações nos permitem oferecer a experiência de Artigos sem anúncios e pagar Publishers do Twitter Blue pelo tempo que os assinantes passam nos websites. Saiba mais sobre como esse recurso usa cookies

Nota: Embora os cookies ajudem os publishers a identificarem os assinantes do Twitter Blue para proporcionar a experiência de leitura de Artigos sem anúncios, os cookies não são usados para compartilhar informações sobre a conta do Twitter com os publishers.

Quais outras informações o Twitter coletará em conexão com este recurso?

Para descobrir quais informações o Twitter pode coletar sobre você, no geral, confira a Política de Privacidade do Twitter; para entender melhor como os dados são processados em conexão com esse recurso, leia Sobre Artigos sem anúncios e cookies

Por que tenho de estar conectado ao Twitter para tirar vantagem dos Artigos sem anúncios?

A tecnologia que identifica você como assinante do Twitter Blue a publishers e ativa a experiência do Artigos sem anúncios só funciona quando você estiver conectado ao Twitter. Desconectar do Twitter é um dos vários comportamentos capazes de interromper a experiência de leitura dos Artigos sem anúncios

Quais informações os websites sem anúncios coletarão sobre mim?

Os websites sem anúncios são independentes do Twitter e não controlamos nem tais websites nem as informações que eles podem coletar sobre você quando você os visita.

Nota: Por conta da tecnologia que oferece a experiência dos Artigos sem anúncios, os websites dos Artigos sem anúncios saberão que você é assinante do Twitter Blue se você visitar o website deles pelo Twitter enquanto estiver conectado, mas não conseguirá identificá-lo por essa tecnologia. Analise com atenção os termos de serviço dos websites sem anúncios, bem como políticas de privacidade ou documentos semelhantes, para entender a necessidade de cookies e outras tecnologias e quais informações coletam no website.

Quando o recurso Artigos sem anúncios não está disponível?

O recurso Artigos sem anúncios do Twitter Blue oferece uma experiência de leitura sem anúncios por nossos publishers parceiros sempre que possível. Em determinadas circunstâncias, você ainda poderá ver anúncios se:

• Não iniciar sua visita a um website livre de anúncios do Publishers do Twitter Blue de dentro de um link Tweetado enquanto estiver logado no Twitter.
  • Você se desconectar do Twitter pelo navegador em que acessou inicialmente o website sem anúncios dos publishers parceiros.
  • Os recursos da sua assinatura não estão mais disponíveis porque sua assinatura do Twitter Blue foi encerrada por algum motivo.
  • Um bloqueador de anúncios ou uma configuração do navegador faz com que o código dos Artigos sem anúncios integrado ao website do Publisher do Twitter Blue não carregue. Nota: Desativar o bloqueador de anúncios para os Publishers do Twitter Blue que você lê pode ajudar a evitar isso.
  • O publisher entrega certos tipos de anúncios que não são excluídos pela experiência sem anúncios. Por exemplo: você ainda vê conteúdo de marca, como artigos patrocinados, banners de assinatura e anúncios classificados em websites sem anúncios dos publishers parceiros.
  • Um publisher dentro da rede de Publishers do Twitter Blue exige que você dê consentimento afirmativo com os cookies no website deles, e você não consente.

Outros motivos para você ainda ver anúncios no website sem anúncios dos Publishers do Twitter Blue:

• O publisher escolhe não incluir todos os domínios, ou determinados websites, dentro da experiência de Artigos sem anúncios.
  • As configurações de privacidade do navegador afetam a experiência de leitura sem anúncios.
    Por exemplo: algumas configurações de privacidade do Firefox podem afetar os cookies sem anúncios, de modo que você só tenha a experiência de Artigos sem anúncios quando estiver visitando um website diretamente pelo Twitter. Ajuste essas configurações ao alterar as configurações de cookies de rastreamento entre websites
  • Você tenta ler um artigo pelo aplicativo dedicado de um Publisher do Twitter Blue em vez de pelo aplicativo do Twitter.
  • O Publisher do Twitter Blue nem sempre exclui os anúncios do conteúdo de vídeo de seus websites.
  • No iPhone, os aplicativos não podem se conectar com o navegador padrão, por isso os links em Safari ou Chrome não serão livre de anúncios.
  • Os artigos do AMP no Google Notícias podem não ser livre de notícias.