Como usar a busca avançada

Encontre exatamente o que está procurando na busca

A busca avançada está disponível quando você está conectado no site twitter.com. Ela permite personalizar os resultados de sua busca para períodos específicos, pessoas e muito mais. Assim fica mais fácil localizar Tweets específicos.

Como usar a busca avançada

1. Digite o termo de busca na barra de busca em twitter.com.
  2. Na parte superior da página de resultados, clique em Mais opções e em Busca avançada.
  3. Preencha os campos apropriados para refinar os resultados da busca (veja abaixo algumas dicas úteis).
  4. Clique em Buscar para ver seus resultados.

Como refinar sua busca avançada

Usando a busca avançada, você pode refinar os resultados de sua busca usando qualquer combinação dos campos abaixo:

Palavras

• Tweets que contêm todas as palavras em qualquer posição ("Twitter" e "busca")
  • Tweets que contêm frases exatas (“busca no Twitter”)
  • Tweets que contêm qualquer uma das palavras (“Twitter” ou “busca”)
  • Tweets que excluem palavras específicas (“Twitter”, mas não “busca”)
  • Tweets com uma hashtag específica (#twitter)
  • Tweets em um idioma específico (escritos em inglês)

Pessoas

• Tweets de uma conta específica (Tweetado por “@TwitterComms”)
  • Tweets enviados como respostas a uma conta específica (em resposta a “@TwitterComms”)
  • Tweets que mencionam uma conta específica (o Tweet inclui “@TwitterComms”)

Locais

• Tweets enviados de uma localização geográfica, como determinada cidade, estado, país
    • Use a lista suspensa de locais para selecionar a localização geográfica

Datas

• Tweets enviados antes de uma data específica, após uma data específica ou dentro de um intervalo de datas
    • Use o calendário suspenso para selecionar a data inicial, a data final ou ambas
  • Busca por Tweets de qualquer data desde o primeiro Tweet público

Combinando os campos na busca avançada, você pode personalizar os resultados da busca de forma inteligente. Por exemplo, você pode buscar Tweets que contêm "Ano Novo", mas excluir "Resolução" entre 30 de dezembro de 2013 e 2 de janeiro de 2014. Você também pode buscar Tweets em português com a hashtag "#Copa2014" enviados do Brasil em julho de 2014.