Sobre o PostDeck

Lançamos uma nova versão do postDeck no mundo todo. O novo postDeck traz recursos avançados e incorpora mais funcionalidades do X.com. Entre os novos recursos estão um Editor de post completo, funcionalidades de pesquisa avançada e novos tipos de colunas. Estamos introduzindo também Decks – uma nova forma de agrupar colunas em espaços de trabalho limpos.

Observação: Se você precisar de ajuda com a versão atual do postDeck, encontrará perguntas frequentes e outros artigos de ajuda na nossa página de integrações com o website e o aplicativo

Perguntas frequentes sobre o PostDeck 2.0

Conseguirei migrar todas as buscas, colunas e listas salvas na novas versão do TweetDeck?

Você terá a opção de copiar as colunas Busca, Lista e Perfil no novo TweetDeck. Esta é uma opção única para copiar as informações no novo TweetDeck. Você poderá baixar seus dados pelas configurações do Twitter.

Observação: Se você alternar entre a versão atual e a nova versão do TweetDeck, as alterações feitas em uma versão não serão transferidas para a outra.

Quais são os novos recursos do TweetDeck 2.0?

No momento, os novos recursos incluem:

• Um fluxo de acesso para você configurar sua experiência do TweetDeck do seu jeito. Você também pode incluir colunas existentes da versão padrão do TweetDeck na experiência de pré-visualização do TweetDeck.
  • Um editor de Tweets que permite a criação de sequências e a adição de fotos, vídeos, GIFs, enquetes ou emojis aos seus Tweets, inclusive aos Tweets programados.
  • A busca avançada ajuda a encontrar o conteúdo que você está buscando.
  • A ordem dos Tweets para você visualizar os Tweets em destaque ou os Tweets mais recentes primeiro nas colunas.
  • Os Decks que permitem organizar as colunas em grupos para espaços de trabalho mais limpos.
  • Um Criador de colunas que oferece um jeito mais intuitivo de criar colunas e possibilita “Pesquisar no Twitter” a partir de dentro da coluna. Crie tipos de coluna, como perfil, tópicos, Explorar, eventos, Moments e itens salvos.
  • Com o Encaixe de vídeos, você assiste a um vídeo enquanto faz outras coisas, como acessar conteúdo na mesma coluna e mudar de deck.

Ainda estamos trabalhando nas melhorias ao recurso Equipes. Compartilharemos mais informações sobre as atualizações o quanto antes.

O TweetDeck 2.0 funciona em dispositivos móveis e em todas as resoluções de tela?

O TweetDeck não está disponível para dispositivos móveis. Você precisa de uma resolução superior a 500 px de largura e 500 px de altura para acessar a nova versão do TweetDeck.

Se a janela do seu navegador tiver menos de 500 px de largura e altura, você verá uma notificação de que o TweetDeck não está disponível em um dispositivo móvel e não conseguirá acessar a nova versão do TweetDeck.

Posso adicionar mais de uma conta do Twitter no novo TweetDeck?

Você pode adicionar várias contas no TweetDeck com o recurso de troca de contas ao clicar no ícone Perfil e selecionar Adicionar uma conta existente. Esse recurso permite alternar entre contas, como você faria no Twitter.com e no aplicativo do Twitter.

Troca de Contas é a mesma coisa que Equipe do TweetDeck?

A troca de contas é diferente do recurso Equipe do TweetDeck, que permite acesso às suas contas sem precisar compartilhar senhas. Ainda estamos reprojetando a nova experiência com o recurso Equipe do TweetDeck.