Perguntas frequentes sobre o PostDeck

Como faço para configurar acesso ao TweetDeck para a minha equipe?

O TweetDeck permite delegar acesso aos integrantes da equipe sem necessidade de compartilhar senhas. Leia mais sobre como configurar e gerenciar sua equipe.

Por que minhas colunas não estão carregando?

Se as colunas não estiverem carregando, recomendamos sair do TweetDeck. Se você acessar novamente e as colunas continuarem não carregando, tente excluir e readicionar a coluna. Se isso não ajudar, atualize o navegador para a versão mais recente.

Como faço para alterar o endereço de e-mail?

Como altero minha senha?

Leia sobre como alterar ou recuperar uma senha perdida ou esquecida.

Como excluir minha conta?

Leia sobre como desativar sua conta do Twitter.

Como fácil para programar uma Mensagem Direta?

O TweetDeck não é compatível com Mensagens Diretas.

Por que estou vendo, nos resultados de busca, Tweets de uma conta que bloqueei ou silenciei no TweetDeck?

Bloquear ou silenciar uma conta no Twitter ou no TweetDeck não remove a conta nem os Tweets dos resultados de pesquisa públicos no TweetDeck.

As colunas, contas conectadas ou configurações do TweetDeck desapareceram?

Verifique se você está conectado no TweetDeck com a conta certa do Twitter. Você pode conferir a conta com que se conectou clicando no ícone de engrenagem; se a conta exibida estiver correta, experimente atualizar a página.

Como faço para impedir a reprodução automática dos GIFs?

1. Clique no ícone de engrenagem, , na barra de navegação, e selecione Configurações.
  2. Na aba Geral, clique no controle deslizante ao lado de Reproduzir GIFs automaticamente para desativar a configuração de reprodução automática do GIF. Quando a reprodução automática estiver desabilitada, será preciso clicar no ícone reproduzir  de cada GIF para exibir a animação.
  3. Clique em Concluído para salvar suas alterações.

Ainda com dificuldade com o TweetDeck?

Para obter assistência com o aplicativo TweetDeck, entre em contato com o suporte. No entanto, precisaremos da sua ajuda para coletar as informações necessárias para resolver esses problemas. Se você estiver passando por algum dos problemas acima, ou outros, existem alguns dados úteis que você pode ter às mãos quando entrar em contato conosco, como:

Para descobrir a versão que você está usando:

1. Clique no ícone de engrenagem, , na barra de navegação, e selecione Configurações.
  2. Na aba Geral, será apresentada a versão atual.

Como faço para dar opinião e comunicar problemas?

Queremos saber sua opinião sobre o TweetDeck e também conhecer os bugs ou problemas que você encontrar. Para comunicar um problema ou dar sua opinião, clique aqui.

Ao comunicar um problema, reproduzi-lo dentro do Chrome ou do Safari nos dá informações adicionais para ajudar a diagnosticar e resolver o problema.

Chrome:

1. Acesse Exibir > Desenvolvedor > Javascript Console. Isso abrirá uma tela com muitas informações; na parte inferior haverá um cursor intermitente.
  2. Coloque o seguinte no cursor: copy(JSON.stringify(TD.storage.store.jsonDump()))
  3. Pressione Enter para copiar algumas das informações que você pode colar e nos enviar, se solicitarmos.

Safari:

1. Acesse Desenvolver > Mostrar Web Inspector. Verifique se a aba Scripts está selecionada.
  2. Habilitar a depuração (somente para esta sessão)
  3. Na parte inferior do inspetor, o segundo ícone abrirá o console. Rolando até o fim, você encontrará um cursor piscando.
  4. Coloque o seguinte no cursor: copy(JSON.stringify(TD.storage.store.jsonDump()))
  5. Pressione Enter para copiar algumas das informações que você pode colar e nos enviar, se solicitarmos.