Como adicionar sua localização a um post

Nota: Quando essa função for ativada, o X pode mostrar a localização de onde você está postando como parte do seu post.

Você pode optar por adicionar uma localização aos seus posts quando estiver usando o X para Android, X para iOS, X.com ou outros aplicativos mobile. Por exemplo: para dar contexto de localização adicional ao seu post, você pode adicionar uma marcação de localização geral, como "SoMa, San Francisco". Em algumas localizações, no X para iOS e X para Android, você também pode marcar seu post com o nome de uma empresa, ponto de referência ou de interesse. Essas localizações são fornecidas pelo Foursquare e pela Yelp.

Se você estiver usando o X para Android ou o X para iOS, o post também poderá incluir sua localização exata (isto é, as coordenadas do GPS de onde você postou), que pode ser encontrada por meio da API do X, além da marcação de localização que você selecionar. Veja mais informações abaixo.

Tweetar com sua localização
Para adicionar uma localização aos seus Tweets:
Etapa 1

Depois que a localização exata estiver ativada em seu dispositivo, publique um Tweet normalmente. Se você não tiver incluído uma localização em seus Tweets anteriormente, poderá receber uma mensagem perguntando se deseja ativar localização exata.

Etapa 2

Toque no ícone de localização na caixa Tweetar para abrir uma lista de lugares que você pode escolher.

Etapa 3

Selecione a localização que deseja adicionar ao seu Tweet.

Etapa 4

Se você anexar uma foto ao Tweet que foi tirada com a câmera do aplicativo e tocar no ícone de localização, sua localização exata (latitude e longitude) será associada ao Tweet e poderá ser encontrada via API.

Etapa 5

Nas versões anteriores do Twitter para iOS, seu Tweet incluirá sempre o nome do local que você selecionou e a localização exata de seu dispositivo (que pode ser encontrada via API) no momento em que você Tweetar.

Etapa 6

Na próxima vez que você publicar um Tweet usando o aplicativo do Twitter no mesmo dispositivo, as informações gerais de localização serão automaticamente exibidas com o seu Tweet usando sua localização atual. Nas versões do Twitter para iOS anteriores à 6.26, sua localização exata será associada automaticamente ao Tweet (e poderá ser encontrada via API) junto com a localização geral.

Para deixar de incluir sua localização nos Tweets:
Etapa 1

Toque no ícone Tweetar.

Etapa 2

Toque no ícone de localização para abrir a lista suspensa de localizações.

Etapa 3

Sua localização atual ficará destacada. Toque no X no canto superior esquerdo para remover as informações de localização do Tweet. Suas informações de localização não aparecerão em futuros Tweets até que você decida adicionar novamente a localização a um Tweet.

Para adicionar uma localização aos seus Tweets:
Etapa 1

Depois que a localização exata estiver ativada em seu dispositivo, publique um Tweet normalmente. Se você não tiver incluído uma localização em seus Tweets anteriormente, poderá receber uma mensagem perguntando se deseja ativar localização exata.

Etapa 2

Toque no ícone de localização na caixa Tweetar para abrir uma lista de lugares que você pode escolher.

Etapa 3

Selecione a localização que deseja adicionar ao seu Tweet.

Etapa 4

Se você anexar uma foto ao Tweet que foi tirada com a câmera do aplicativo e tocar no ícone de localização, sua localização exata (latitude e longitude) será associada ao Tweet e poderá ser encontrada via API.

Etapa 5

Nas versões anteriores do Twitter para Android, seu Tweet incluirá sempre o nome do local que você selecionou e a localização exata de seu dispositivo (que pode ser encontrada via API) no momento em que você Tweetar.

Etapa 6

Na próxima vez que você publicar um Tweet usando o aplicativo do Twitter no mesmo dispositivo, as informações gerais de localização serão automaticamente exibidas com o seu Tweet usando sua localização atual. Nas versões do Twitter para Android anteriores à 5.55, sua localização exata será associada automaticamente ao Tweet (e poderá ser encontrada via API) junto com a localização geral.

Para deixar de incluir sua localização nos Tweets:
Etapa 1

Toque no ícone Tweetar.

Etapa 2

Toque no ícone de localização para abrir a lista suspensa de localizações.

Etapa 3

Sua localização atual ficará destacada. Toque no "X" no canto superior esquerdo para remover as informações de localização do Tweet. Suas informações de localização não aparecerão em futuros Tweets até que você decida adicionar novamente a localização a um Tweet.

Para adicionar uma localização aos seus Tweets:
Etapa 1

No menu de navegação à esquerda, selecione o ícone mais

Etapa 2

Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.

Etapa 3

Em Compartilhamento de dados e atividade fora do Twitter, acesse Informações de localização.

Etapa 4

Acesse Adicionar informações de localização aos seus Tweets.

Etapa 5

Se a caixa estiver selecionada, isso significa que as informações de localização vinculadas aos seus Tweets estão ativadas. Para desativar a localização do Tweet, desmarque a caixa.

Para remover todas as informações de localização vinculadas aos seus Tweets, clique no texto vermelho abaixo da caixa e confirme que você deseja continuar ao selecionar Excluir.

Nota: É importante observar que a exclusão das informações de localização no X não garante que as informações serão removidas de todas as cópias dos dados nos aplicativos de terceiros ou de resultados de busca externa. Além disso, essa configuração não remove locais compartilhados por Mensagens Diretas.

Em algumas áreas, você pode marcar seu post com o nome de uma empresa, de um ponto de referência ou de interesse específico. Esses locais são provenientes do Foursquare e da Yelp. Se você acha que um determinado post é abusivo, denuncie-o ao X seguindo as instruções contidas aqui.