Como adicionar sua localização a um Tweet

Observação: Quando essa função é ativada, o Twitter pode mostrar a localização de onde você está tweetando como parte do seu Tweet.

Você pode optar por adicionar uma localização aos seus Tweets quando estiver usando o Twitter para Android, Twitter para iOS, twitter.com ou outros aplicativos mobile. Por exemplo: para dar contexto de localização adicional ao seu Tweet, você pode adicionar uma marcação de localização geral, como "SoMa, San Francisco"." Em algumas localizações, no Twitter para iOS e Twitter para Android, você também pode marcar o seu Tweet com o nome de uma empresa, ponto de referência ou de interesse. Essas localizações são fornecidas pelo Foursquare.

Se você estiver usando o Twitter para Android ou o Twitter para iOS, o Tweet também poderá incluir sua localização exata (por exemplo, as coordenadas do cruzamento de ruas de onde você tweetou), que pode ser encontrada por meio da API do Twitter, além da marcação de localização selecionada. Veja mais informações abaixo.

Exibir instruções para:
  • See iOS instructions
  • See Android Instructions
  • See desktop instructions

Tweetar com sua localização no Twitter

Para adicionar uma localização aos seus Tweets:

1. Depois que os serviços de localização estiverem ativados no dispositivo, publique um Tweet normalmente. Se você não tiver incluído uma localização em seus Tweets anteriormente, poderá receber uma mensagem perguntando se deseja Ativar localização.
  2. Toque no ícone de localização  na caixa Tweetar para abrir uma lista de lugares que você pode escolher.
  3. Selecione a localização que deseja adicionar ao seu Tweet.
  4. Se você optar por ativar o botão "Compartilhar localização exata" (disponível no Twitter para iOS versão 6.26 ou posterior e no Twitter para Android versão 5.55 ou posterior), sua localização exata (latitude e longitude) será associada ao Tweet e poderá ser encontrada via API.
  5. Nas versões anteriores do Twitter para iOS e do Twitter para Android, seu Tweet incluirá sempre o nome do local que você selecionou e a localização exata de seu dispositivo (que pode ser encontrada via API) no momento em que você Tweetar.
  6. Na próxima vez que você publicar um Tweet usando o aplicativo do Twitter no mesmo dispositivo, as informações gerais de localização serão automaticamente exibidas com o seu Tweet usando sua localização atual. Nas versões do Twitter para iOS anteriores à 6.26 e versões do Twitter para Android anteriores à 5.55, sua localização exata será anexada automaticamente ao Tweet (que pode ser encontrada via API) juntamente com a localização geral.

Para deixar de incluir sua localização nos Tweets:

1. Toque no ícone Tweetar.
  2. Toque no ícone de localização  para abrir a lista suspensa de localizações.
  3. Sua localização atual ficará destacada. Toque no "X" no canto superior esquerdo para remover as informações de localização do Tweet. Suas informações de localização não aparecerão em futuros Tweets.

Tweetar com sua localização

Para adicionar uma localização aos seus Tweets:

1. Depois que os serviços de localização estiverem ativados no dispositivo, publique um Tweet normalmente. Se você não tiver incluído uma localização em seus Tweets anteriormente, poderá receber uma mensagem perguntando se deseja Ativar localização.
  2. Toque no ícone de localização  na caixa Tweetar para abrir uma lista de lugares que você pode escolher.
  3. Selecione a localização que deseja adicionar ao seu Tweet.
  4. Se você optar por ativar o botão "Compartilhar localização exata" (disponível no Twitter para iOS versão 6.26 ou posterior e no Twitter para Android versão 5.55 ou posterior), sua localização exata (latitude e longitude) será associada ao Tweet e poderá ser encontrada via API.
  5. Nas versões anteriores do Twitter para iOS e do Twitter para Android, seu Tweet incluirá sempre o nome do local que você selecionou e a localização exata de seu dispositivo (que pode ser encontrada via API) no momento em que você Tweetar.
  6. Na próxima vez que você publicar um Tweet usando o aplicativo do Twitter no mesmo dispositivo, as informações gerais de localização serão automaticamente exibidas com o seu Tweet usando sua localização atual. Nas versões do Twitter para iOS anteriores à 6.26 e versões do Twitter para Android anteriores à 5.55, sua localização exata será anexada automaticamente ao Tweet (que pode ser encontrada via API) juntamente com a localização geral.

Para deixar de incluir sua localização nos Tweets:

1. Toque no ícone Tweetar.
  2. Toque no ícone de localização  para abrir a lista suspensa de localizações.
  3. Sua localização atual ficará destacada. Toque no "X" no canto superior esquerdo para remover as informações de localização do Tweet. Suas informações de localização não aparecerão em futuros Tweets.

Tweetar com sua localização

A opção de Tweetar com localização fica desativada por padrão para todas as pessoas.

Para adicionar uma localização aos seus Tweets:

1. Na caixa Tweetar em twitter.com, clique no botão de localização
  2. Se você não tiver incluído uma localização em seus Tweets anteriormente, poderá receber uma mensagem perguntando se deseja Tweetar com uma localização. Clique em Ativar.
  3. Sua localização atual será exibida.
  4. Clique no botão de localização novamente para ver um menu suspenso com outras opções. Você pode escolher qualquer localização listada, e a localização selecionada aparecerá com uma marca de seleção.
  5. Você também pode buscar uma localização usando o campo de busca na parte superior do menu de localização.
  6. Quando você ativa a adição de uma localização aos seus Tweets, na próxima vez que você publicar um Tweet em twitter.com nesse navegador, as informações de localização aparecerão e serão associadas automaticamente ao seu Tweet.

Para deixar de incluir sua localização nos Tweets:

1. Na caixa Tweetar em twitter.com, clique no botão de localização
  2. Selecione Remover localização no menu suspenso para remover as informações de localização do Tweet. Suas informações de localização não aparecerão em futuros Tweets que você publicar nesse navegador.

Observação: O navegador poderá pedir para "Lembrar sua localização" ou "Compartilhar localização". Se isso ocorrer, clique em "Sim".

Como remover os dados de localização (apenas em twitter.com)

Para remover os dados de localização de todos os seus Tweets anteriores, inclusive Tweets publicados de dispositivos mobile, você pode:

1. Excluir um determinado Tweet que tenha os dados de localização incluídos ou
  2. Remover os dados de localização de todos os seus Tweets para que não sejam mais exibidos. Para fazer isso:
    1. Entre na sua conta em twitter.com.
    2. Vá até as configurações Privacidade e segurança .
    3. Em Privacidade, procure Localização do Tweet.
    4. Clique em Excluir informações de localização. Observação: essa ação pode levar até 30 minutos para ser concluída.

Observação: é importante observar que a exclusão das informações de localização no Twitter não garante que as informações serão removidas de todas as cópias de dados nos aplicativos de terceiros ou de resultados de busca externa. Além disso, essa configuração não remove locais compartilhados por Mensagens Diretas.

Em algumas áreas, você pode marcar seu Tweet com o nome de uma empresa, de um ponto de referência ou de interesse específico. Esses locais são provenientes do Foursquare. Se você encontrar um problema relacionado a um lugar, informe por meio da Central de Ajuda do Foursquare. Se você acha que um determinado Tweet é abusivo, denuncie ao Twitter seguindo estas instruções.