Como identificar informações em um post, Moment, Lista, Espaço, Comunidade ou produto

Cada post, Moment, Lista, Espaço e Comunidade tem um URL próprio para você compartilhar com amigos. Cada Loja do X tem uma chave de produto, caso você precise em algum momento denunciar produtos falsificados. Além disso, cada produto tem um ID específico.

Como localizar o URL de um Tweet
Etapa 1

Vá até o Tweet do qual você deseja ter o URL.

Etapa 2

Toque no ícone compartilhar

Etapa 3

Toque em Compartilhar Tweet via.

Etapa 4

Selecione Copiar link para o Tweet. O URL será copiado para a área de transferência.

Etapa 1

Vá até o Tweet do qual você deseja ter o URL.

Etapa 2

Toque no ícone compartilhar

Etapa 3

Selecione Copiar link para o Tweet. O URL será copiado para a área de transferência.

Etapa 1

Vá até o Tweet do qual você deseja ter o URL.

Etapa 2

Clique no ícone  localizado no Tweet.

Etapa 3

No menu que for exibido, selecione Copiar link para o Tweet. O URL será copiado para a área de transferência.

Sempre que visualizar um link permanente para um post, você poderá identificar:

• A data e a hora exatas em que o post foi publicado.
  • O número de curtidas e Reposts que o post recebeu.

Como localizar o URL de um Moment

• No aplicativo X para iOS ou X para Android: toque no ícone Compartilhar ( no iOS,  no Android e depois em postar este Moment para ver o URL na caixa postar. Nesse menu pop-up, você também tem a opção de copiar o link do URL.
  • Na Web: clique no Moment e encontre seu URL na barra de endereço do navegador da Web ou abra  o menu no canto superior direito do Moment e clique em Copiar o link deste Moment.
Como localizar o URL de um Moment

Toque no ícone Compartilhar  no iOS e depois em Tweetar este Moment para ver o URL na caixa Tweetar. Nesse menu pop-up, você também tem a opção de copiar o link do URL.

Toque no ícone Compartilhar  e depois em Tweetar este Moment para ver o URL na caixa Tweetar. Nesse menu pop-up, você também tem a opção de copiar o link do URL.

Clique no Moment e encontre seu URL na barra de endereço de seu navegador.

Como localizar o URL de uma Lista

1. Navegue até a Lista em que está o URL que você quer localizar.

2. Clique no ícone Compartilhar, localizado na parte superior da Lista.

3. No menu que for exibido, selecione Copiar link para a Lista. O URL será copiado para a área de transferência.
Como localizar o URL de um Espaço

Toque no ícone Compartilhar e em Copiar link. O URL será copiado para a área de transferência.

Toque no ícone Compartilhar e em Copiar link. O URL será copiado para a área de transferência.

Como localizar o URL de uma Comunidade
Etapa 1

Acesse a Comunidade da qual você gostaria de conhecer o URL.

Etapa 2

Toque no ícone , localizado próximo do botão Ingressado/Ingressar.

Etapa 3

Selecione Copiar link.

Nota: No momento, só é possível encontrar o URL de uma Comunidade na web e no iOS.

Etapa 1

Acesse a Comunidade da qual você gostaria de conhecer o URL.

Etapa 2

Copie o URL da janela do navegador.

Nota: No momento, só é possível encontrar o URL de uma Comunidade na web e no iOS.

Como encontrar o ID de um produto

Se você precisar denunciar problemas com direitos de propriedade intelectual no X Shopping, você pode precisar do ID de um produto específico, também conhecido como chave de produto. Encontre-o usando as etapas a seguir:

Etapa 1

Vá até o produto.

Etapa 2

Clique em Denunciar, localizado no canto direito superior do produto. Se esta opção não for exibida no canto direito superior, tente pressionar longamente no produto.

Etapa 3

Selecione Violação da Propriedade Intelectual.