Como vincular um Tweet ou Moment

Você sabia que pode vincular um Tweet ou Moment assim como faz com uma página da Web? Cada um tem seu próprio URL, que você pode marcar como favorito ou compartilhar com amigos.

Exibir instruções para:
  • See iOS instructions
  • See Android Instructions
  • See desktop instructions

Como localizar o URL de um Tweet

1. Navegue até o Tweet.
  2. Toque no ícone  localizado na parte superior do Tweet.
  3. Toque em Compartilhar Tweet via.
  4. Selecione Copiar link para o Tweet. O URL será copiado para a área de transferência.

Como localizar o URL de um Tweet

1. Navegue até o Tweet.
  2. Toque no ícone  localizado na parte superior do Tweet.
  3. Selecione Copiar link para o Tweet. O URL será copiado para a área de transferência.

Como localizar o URL de um Tweet

1. Navegue até o Tweet.
  2. Clique no ícone  localizado no Tweet.
  3. No menu que for exibido, selecione Copiar link para o Tweet. O URL será copiado para a área de transferência.

Sempre que visualizar um link permanente para um Tweet, você poderá identificar:

• A data e a hora exatas em que o Tweet foi publicado.
  • O número de curtidas e Retweets que o Tweet recebeu.

Como localizar o URL de um Moment

• No aplicativo Twitter para iOS ou Twitter para Android: toque no ícone Compartilhar (  no iOS,  no Android) e depois em Tweetar este Moment para ver o URL na caixa Escrever Tweet. Nesse menu pop-up, você também tem a opção de copiar o link do URL.
  • Na Web: clique no Moment e encontre o respectivo URL na barra de endereço do navegador da Web.
Exibir instruções para:
  • See iOS instructions
  • See Android Instructions
  • See desktop instructions

Como localizar o URL de um Moment

Toque no ícone Compartilhar   no iOS e depois em Tweetar este Moment para ver o URL na caixa Escrever Tweet. Nesse menu pop-up, você também tem a opção de copiar o link do URL.

Como localizar o URL de um Moment

Toque no ícone Compartilhar   no iOS e depois em Tweetar este Moment para ver o URL na caixa Escrever Tweet. Nesse menu pop-up, você também tem a opção de copiar o link do URL.

Como localizar o URL de um Moment

Clique no Moment e encontre seu URL na barra de endereço de seu navegador da Web.