Como vincular um Tweet, Moment, Lista ou Twitter Espaço ou Comunidade por URL

Cada Tweet, Moment, Lista, Espaço e Comunidade tem um URL próprio para você compartilhar com amigos.

Como localizar o URL de um Tweet
Etapa 1

Vá até o Tweet do qual você deseja ter o URL.

Etapa 2

Toque no ícone Compartilhar

Etapa 3

Toque em Compartilhar Tweet via.

Etapa 4

Selecione Copiar link para o Tweet. O URL será copiado para a área de transferência.

Etapa 1

Vá até o Tweet do qual você deseja ter o URL.

Etapa 2

Toque no ícone Compartilhar

Etapa 3

Selecione Copiar link para o Tweet. O URL será copiado para a área de transferência.

Etapa 1

Vá até o Tweet do qual você deseja ter o URL.

Etapa 2

Clique no ícone  localizado no Tweet.

Etapa 3

No menu que for exibido, selecione Copiar link para o Tweet. O URL será copiado para a área de transferência.

Sempre que visualizar um link permanente para um Tweet, você poderá identificar:

• A data e a hora exatas em que o Tweet foi publicado.
  • O número de curtidas e Retweets que o Tweet recebeu.

Como localizar o URL de um Moment

• No aplicativo Twitter para iOS ou Twitter para Android: toque no ícone Compartilhar ( no iOS,  no Android) e depois em Tweetar este Moment para ver o URL na caixa Escrever Tweet. Nesse menu pop-up, você também tem a opção de copiar o link do URL.
  • Na Web: clique no Moment e encontre seu URL na barra de endereço do navegador da Web ou abra o menu no canto superior direito do Moment e clique em Copiar o link deste Moment.
Como localizar o URL de um Moment

Toque no ícone Compartilhar  no iOS e depois em Tweetar este Moment para ver o URL na caixa Tweetar. Nesse menu pop-up, você também tem a opção de copiar o link do URL.

Toque no ícone Compartilhar  e depois em Tweetar este Moment para ver o URL na caixa Escrever Tweet. Nesse menu pop-up, você também tem a opção de copiar o link do URL.

Clique no Moment e encontre seu URL na barra de endereço de seu navegador.

Como localizar o URL de uma Lista

1. Navegue até a Lista em que está o URL que você quer localizar.

2. Clique no ícone Compartilhar, localizado na parte superior da Lista.

3. No menu que for exibido, selecione Copiar link para a Lista. O URL será copiado para a área de transferência.
Como localizar o URL de um Espaço

Toque no ícone Compartilhar e em Copiar link. O URL será copiado para a área de transferência.

Toque no ícone Compartilhar e em Copiar link. O URL será copiado para a área de transferência.

Como localizar o URL de uma Comunidade
Etapa 1

Acesse a Comunidade da qual você gostaria de conhecer o URL.

Etapa 2

Toque no ícone , localizado próximo do botão Ingressado/Ingressar.

Etapa 3

Selecione Copiar link.

Nota: No momento, só é possível encontrar o URL de uma Comunidade na web e no iOS.

Etapa 1

Acesse a Comunidade da qual você gostaria de conhecer o URL.

Etapa 2

Copie o URL da janela do navegador.

Nota: No momento, só é possível encontrar o URL de uma Comunidade na web e no iOS.