Sobre a tradução de Posts

Com a tradução de post, você pode escolher quando quiser ver a tradução de um post para não perder nada do que está acontecendo no X.

Para ver a tradução de um Tweet
  1. Se houver uma tradução disponível para um post, um aviso Traduzir post ficará visível bem abaixo do texto do post.
  2. Se o link for exibido, clique ou toque nele para expandir o post.
  3. Uma tradução do post aparecerá abaixo do post original.

Nota: A tradução de posts está disponível no X.com, X para iOS, X para Android, mobile.X.com, X Lite, X para Windows e postDeck. Para saber mais sobre o serviço de tradução do Google, leia o aviso de isenção de responsabilidade.