Sobre a tradução de Tweets

Com a tradução de Tweet, você pode escolher quando quiser ver a tradução de um Tweet para não perder nada do que está acontecendo no Twitter.

Para ver a tradução de um Tweet

1. Se houver uma tradução disponível para um Tweet, um aviso Traduzir Tweet ficará visível bem abaixo do texto do Tweet.
  2. Se o link for exibido, clique ou toque nele para expandir o Tweet.
  3. Uma tradução do Tweet aparecerá abaixo do Tweet original.

Observação: A tradução de Tweets está disponível no twitter.com, Twitter para iOS, Twitter para Android, mobile.twitter.com, Twitter Lite, Twitter para Windows e TweetDeck. Para saber mais sobre o serviço de tradução do Google, leia o aviso de isenção de responsabilidade.