Sobre a tradução de Tweets

Com a tradução de Tweet, você pode escolher quando quiser ver a tradução de um Tweet para não perder nada do que está acontecendo no Twitter.

Para ver a tradução de um Tweet

1. Se houver uma tradução disponível para um Tweet, um aviso Traduzir Tweet ficará visível bem abaixo do texto do Tweet.
  2. Se o link for exibido, clique ou toque nele para expandir o Tweet.
  3. Uma tradução do Tweet aparecerá abaixo do Tweet original.

Observação: A tradução de Tweets está disponível no twitter.com, Twitter para iOS, Twitter para Android, mobile.twitter.com, Twitter Lite, Twitter para Windows e TweetDeck.

Perguntas frequentes sobre a tradução de Tweets

Quem está traduzindo os Tweet?

Fizemos uma parceria com o Microsoft Translator para fornecer traduções automáticas de Tweets. Para obter a lista de idiomas com suporte, consulte este artigo. Microsoft Translator.

Algumas traduções parecem ser de baixa qualidade. Por quê?

Embora o Microsoft Translator conte com um software avançado para traduções de Tweet, os resultados ainda variam e, geralmente, não têm a mesma precisão e fluência das traduções realizadas por um tradutor profissional. Por essa razão, o texto original é sempre exibido acima de sua tradução. Para obter mais informações sobre a qualidade das traduções, consulte estas Perguntas frequentes do Microsoft Translator.