Sobre a tradução de Tweets

Com a tradução de Tweet, você pode escolher quando quer ver a tradução de um Tweet para não perder nada do que está acontecendo no Twitter.

Para ver a tradução de um Tweet

1. Quando aparecer um Tweet em outro idioma, procure o ícone de globo  localizado no Tweet.
  2. Se ele estiver lá, clique ou toque no Tweet para expandi-lo.
  3. Uma tradução do Tweet aparecerá abaixo do Tweet original.

Observação: A tradução de Tweets está disponível no twitter.com, Twitter para iOS, Twitter para Android e TweetDeck.

Para sugerir sua própria tradução de um Tweet

1. Se você quiser sugerir sua própria tradução para um Tweet, clique em "Tradução errada?" no canto superior direito de um Tweet traduzido.
  2. Selecione o idioma de origem do Tweet que você está traduzindo.
  3. Insira a tradução sugerida na caixa de texto e clique em Enviar.

Observação: Você só pode sugerir traduções pela Web (twitter.com).

Perguntas frequentes sobre a tradução de Tweets

Quem está traduzindo os Tweet?

Firmamos uma parceria com o Bing Translator para fornecer traduções automáticas de Tweets em mais de 40 idiomas.

Algumas traduções parecem ser de baixa qualidade. Por quê?

Embora o Bing Translator conte com um software avançado para traduções de Tweet, os resultados ainda variam e, geralmente, não têm a mesma precisão e fluência das traduções realizadas por um tradutor profissional. Por essa razão, o texto original é sempre exibido acima de sua tradução. Para obter mais informações sobre a qualidade das traduções, consulte estas Perguntas frequentes do Bing Translator.