Perguntas frequentes sobre os resultados de busca

O que são Tweets "em destaque"?

Ao fazer buscas no twitter.com e nos aplicativos Twitter para iOS e Android, você pode filtrar os resultados. Para isso, clique ou toque em PrincipaisMais recentesContas/PessoasFotos ou Vídeos (essas opções ficam na parte superior dos resultados de busca). Selecionar Principais mostra os Tweets que talvez sejam mais importantes para você.

Nota: Os Tweets em Destaque são selecionados por meio de um algoritmo. Os resultados da busca não são organizados manualmente.

Por que não vejo meus Tweets favoritos nos Tweets em Destaque?

Os Tweets Em Destaque são os Tweets mais importantes para sua busca. Podemos determinar a relevância com base na popularidade de um Tweet (por exemplo, quando muitas pessoas estão interagindo ou compartilhando um Tweet via Retweets e respostas), nas palavras-chave que ele contém e em muitos outros fatores. Se os Tweets que você adora não estiverem aparecendo como Tweets em destaque, talvez eles não sejam os resultados mais relevantes para sua busca. Toque em Mais recentes para ver os Tweets mais recentes publicados que correspondem à sua consulta.

Como posso fazer esses resultados em destaque sumirem ou reaparecerem?

Para alterar o tipo de resultados de busca que você vê, clique ou toque nos filtros na parte superior dos resultados de busca.

Como a busca segura afeta meus resultados com Tweets em destaque e mais recentes?

O modo de busca segura do Twitter exclui conteúdo potencialmente sensível, junto com as contas que você pode ter silenciado ou bloqueado, de resultados de busca nas categorias Em Destaque e Mais Recentes. Em Destaque mostra os Tweets com base em relevância, enquanto Mais Recentes exibe os resultados em ordem cronológica.

Para saber mais sobre como filtrar os resultados da busca, incluindo como desativar ou ativar a busca segura, leia sobre como usar a busca do Twitter.

Por que mostrar Tweets em Destaque se eles não são os resultados mais recentes para a minha busca?

É possível que alguns resultados mais antigos sejam destacados na parte superior porque foi determinado que eles têm alto valor para a sua consulta. Nosso algoritmo de busca constatou que esses Tweets são particularmente relevantes para o assunto que você está procurando, mesmo que eles não sejam os Tweets mais recentes. Selecione Mais Recentes para ver os demais resultados da busca na ordem em tempo real.

Como os Tweets são selecionados para os outros filtros?

Clique ou toque em Contas ou em Pessoas para ver os resultados das contas que correspondem à sua consulta. Clique ou toque em Fotos ou em Vídeos para ver imagens e vídeos em destaque de mídias populares relacionados à sua consulta. Para ver os resultados de notícias relacionados à sua consulta, clique ou toque em Notícias (no menu suspenso Mais opções na web). Os resultados são determinados da mesma maneira que os Tweets em Destaque.

O que são os limites de taxa de busca do Twitter?

Para controlar o abuso, o Twitter limita a frequência com que você pode fazer buscas a partir de um único endereço de rede.

Se você acessar o Twitter a partir de uma corporação, evento or conferência, é possível que esteja compartilhando o mesmo endereço de rede com muitas pessoas. Em alguns desses casos, você pode ter problemas com o limite de taxa da busca do Twitter.