Sobre os Artigos em Destaque

O que são Artigos em Destaque?

Os Artigos em Destaque são um recurso do X Blue para os artigos mais compartilhados da sua rede. O recurso apresenta automaticamente os artigos mais compartilhados pelas pessoas que você segue – e pelas pessoas que elas seguem também –, para que você consiga achar com facilidade o tipo de conteúdo que deseja ler.

Para acessar um artigo da lista, toque ou clique em um deles. Toque ou clique nos perfis das pessoas que compartilharam o artigo para ingressar nas conversas que estão sendo criadas.

Encontre os Artigos em Destaque no menu Perfil.

Use o botão de filtro  para definir o cronograma e exibir os Artigos em Destaque das últimas 1, 2, 4, 8 ou 24 horas. O padrão do recurso é de 24 horas.

Encontre conteúdo ainda mais relevante ao clicar na aba Pessoas que elas seguem, onde você verá os artigos mais compartilhados pelas pessoas que você segue e também pelas pessoas que elas seguem.

Nota: Se você vir uma mensagem de que Nenhum artigo foi compartilhado na sua rede, tente seguir mais contas. Além disso, alguns publishers podem não ser incluídos nos Artigos em Destaque.

Perguntas frequentes

Como funcionam os Artigos em Destaque?

Os Artigos em Destaque permitem ver quais artigos sua rede está compartilhando. Dependendo da aba que você selecionar – Pessoas que você segue ou Pessoas que elas seguem –, você verá uma lista dos Artigos em Destaque Tweetados, Retweetados ou Tweetados com comentário mais vezes pelas pessoas que você segue ou pelas pessoas que você segue mais pelas pessoas que elas seguem. Os Artigos em Destaque estão listados do mais para o menos compartilhado. Toque ou clique no artigo para ir até o website onde ele foi publicado. Você também pode tocar ou clicar nos perfis das pessoas que compartilharam o artigo para ver uma lista não cronológica dos Tweets, Retweets e Tweets com comentário onde tais artigos figuraram.

Qual é a diferença entre as abas "Pessoas que você segue" e "Pessoas que elas seguem"?

Ao tocar ou clicar na aba Pessoas que você segue, será exibida uma lista com os Artigos em Destaque Tweetados, Retweetados ou Tweetados com comentário mais vezes pelas pessoas que você segue. Tocar ou clicar na aba Pessoas que elas seguem expande seus resultados, passando a incluir os Artigos em Destaque compartilhados pelas pessoas que você segue mais pelas pessoas que elas seguem. Alterne entre as duas abas nos seus Artigos em Destaque para encontrar conteúdo que você deseja ler.

Como é ordenada a lista Artigos em Destaque, em "Pessoas que elas seguem"?

Os Artigos em Destaque que figuram na aba Pessoas que elas seguem são gerados dos artigos mais compartilhados pelas pessoas que você segue mais pelas pessoas que elas seguem no Twitter. Selecionamos quais contas do Twitter devem ser incluídas ao determinar a lista de artigos em Pessoas que elas seguem, analisando várias métricas de engajamento acerca de formas como as pessoas interagem entre si no Twitter. Mais interações entre as pessoas que você segue e as pessoas que elas seguem sugere um relacionamento mais intenso entre você e as pessoas que você não segue, resultando em uma classificação mais alta dos artigos exibidos na aba Pessoas que elas seguem.

Por exemplo: digamos que você siga alguém e responda regularmente os Tweets dela. Se a pessoa que você segue regularmente Retweetar conteúdo de uma pessoa que você não segue, usaríamos essa informação para determinar qual seria seu nível de interesse nos artigos Tweetados pela pessoa que você não segue e Retweetados pela pessoa que você segue. Para cada pessoa que você seguir, selecionamos as 100 principais pessoas que elas seguem com base nessas métricas, até no máximo um total de 10.000. Depois disso, analisamos os artigos naus Tweetados, Retweetados ou Tweetados com Comentário por essas 10.000 pessoas.

Se usar a aba "Pessoas que elas seguem", eu verei o conteúdo das contas que bloqueei ou silenciei?

Não, nenhuma conta que você tenha bloqueado ou silenciado será usada para determinar quais artigos ou conversas você verá na lista Pessoas que elas seguem.

Eu vou ver conteúdo que posso não desejar ver?

Como Pessoas que elas seguem inclui Tweets de contas que você segue mais das pessoas que elas seguem, você pode ver artigos ou Tweets de contas que você não segue e conteúdo que você não escolheu ver. Evite isso ao não tocar na aba Pessoas que elas seguem.