Seus controles de privacidade para anúncios personalizados

Sobre anúncios personalizados

Trabalhamos com parceiros de publicidade para trazer a você um conteúdo mais útil e interessante por meio de publicidade com base em interesses. Por exemplo, podemos fazer isso com base em informações que os parceiros de publicidade compartilham conosco. Esperamos que isso aumente a utilidade do X Ads para você.

Este é um cenário de como isso funciona: digamos que uma floricultura quer anunciar uma oferta especial do Dia dos Namorados no X. Ela prefere mostrar o anúncio para pessoas que gostam de flores e que assinam a newsletter da empresa. Para que a promoção especial chegue até essas pessoas, que também estão usando o X, a floricultura pode compartilhar conosco e-mails com hash da lista de endereçamento de seus clientes. Em seguida, podemos relacionar isso a um hash de e-mails que nossos usuários associaram às respectivas contas para mostrar a eles um post Promovido sobre a oferta do Dia dos Namorados no X.

Outro cenário de como isso funciona é quando uma pessoa visita o site da floricultura. Nesse caso, dependendo das tecnologias implementadas pelo website da loja, o X poderá coletar informações por pixels e tecnologias semelhantes que permitem que o dono da loja anuncie através do X e alcance esses visitantes com uma oferta do Dia dos Namorados. Para obter mais informações sobre pixels e tecnologias semelhantes que usamos, confira nossa Política de Cookies

Sobre o marketing do X

Além de ajudar os anunciantes a alcançar seus públicos no X, o X trabalha com parceiros de publicidade de terceiros, incluindo o Google, para comercializar os próprios serviços do X, inclusive por meio da veiculação de anúncios com base em interesses. Esses parceiros também podem veicular anúncios em nome de anunciantes do X. As opções de privacidade descritas abaixo aplicam-se aos anúncios com base em interesses veiculados pelo X. Elas não se aplicam a anúncios veiculados por essas outras empresas, inclusive em nome do X. Você pode saber mais sobre como cancelar o recebimento de anúncios com base em interesses de outras empresas em optout.aboutads.info e www.networkadvertising.org/choices. Você também pode cancelar os serviços do Google Analytics. Basta instalar o complemento de cancelamento de navegador do Google e cancelar os anúncios do Google com base em interesses nas Configurações de Anúncios do Google.

Quais são minhas opções de privacidade?

Caso você não queira que o X combine sua atividade no X com a de outras atividades online de nossos parceiros para demonstrar seus anúncios baseados em interesses dentro e fora do X, existem várias maneiras de desativar esse recurso:

• Usando as configurações do X, acesse as configurações Preferências de anúncios e desabilite a configuração Anúncios personalizados.
  • Se você estiver na Web, poderá acessar a ferramenta de escolha para consumidores da Digital Advertising Alliance em optout.aboutads.info para optar por não ver anúncios com base em interesses do X no seu navegador atual.

Somente na versão 13 do iOS e nas versões anteriores, se você não quiser que o X exiba anúncios com base em interesses no X para iOS no seu dispositivo mobile, ative a configuração "Limitar Publicidade Rastreada" (as instruções exatas podem ser diferentes nas diferentes versões do iOS). Somente na versão 14 do iOS e versões posteriores, se você não quiser que o X acesse o identificador do iOS para publicidade, desative "Permitir que os aplicativos solicitem o rastreamento" no iOS (as instruções exatas podem ser diferentes nas diferentes versões do iOS). Se você não deseja que o X exiba anúncios com base em interesses no X para Android no seu dispositivo móvel, ative "Desativar a Personalização de Anúncios" nas configurações do seu telefone Android.

Nota: Confirme se você está conectado se deseja visualizar ou alterar as configurações da Web para sua conta do X. Alterar as configurações do X em seu navegador quando você está desconectado afeta o comportamento do navegador somente enquanto você não está conectado ao X.

Optar por não ver anúncios baseados em interesses no X não fará com que você deixe de ver todos os anúncios do X. Por exemplo, os anúncios exibidos ainda podem ser personalizados com base em outras informações, incluindo o conteúdo dos seus posts, quem você segue, o tipo de celular que você usa, onde você está e os links em que você clica no X.