Ajuda do Super Follows

O Super Follows apoia suas vozes mais queridas no Twitter. Com sua assinatura paga e mensal do Super Follows, você terá acesso a conteúdos bônus e benefícios específicos a cada pessoa em quem você der o Super Follow. Você verá selos em todas as suas respostas aos Tweets delas também.

Ajuda com a assinatura

Onde encontro meu conteúdo bônus do Super Follows?

Como faço para configurar notificações para o conteúdo do Super Follows?

Onde encontro meu selo do Super Follows, e quem mais o vê?

Se eu seguir mais de uma pessoa, terei vários selos?

Quem vê as conversas e respostas do Super Follows?

Posso compartilhar Tweets de Super Follows?

Dei Super Follow na pessoa errada. Posso transferir minha assinatura?

Como faço para cancelar minha assinatura do Super Follows?

O que devo fazer se cancelei minha assinatura, mas quiser assinar de novo?

Se eu tiver mais de uma conta do Twitter, verei minhas assinaturas do Super Follows de todas as minhas contas?

Ajuda com cobrança e pagamento

O que acontece se o pagamento de minha assinatura não entrar?

Por que meu pagamento não foi processado?

Como será feita a cobrança pela minha assinatura do Super Follows?

Posso alterar a data de cobrança da minha assinatura?

Problemas com conteúdo, mensagens de erro e bugs

Por que não consigo acessar o conteúdo da minha assinatura do Super Follows?

Comprei uma assinatura do Super Follows de uma pessoa que não está criando conteúdo especial algum. O que devo fazer?

As compras deste dispositivo foram desabilitadas

A compra não pode ser concluída

Não consigo me conectar à App Store

Como faço para denunciar um bug?

Ajuda com conta suspensa

Minha conta está suspensa. Como faço para gerenciar minha assinatura do Super Follows?

A pessoa em quem dei Super Follow teve sua conta suspensa, o que devo fazer?

A pessoa em quem dei o Super Follow bloqueou minha conta. Isso cancela a minha assinatura?

Ajuda com a assinatura

Onde encontro meu conteúdo bônus do Super Follows?

Quando alguém em quem você deu Super Follow posta Tweets bônus para seus Super Followers, eles aparecerão na timeline de sua página inicial. O conteúdo também aparece em seu perfil abaixo da aba de Tweets de Super Follows, onde todos os Tweets de Super Follows que foram postados ficam visíveis em um único lugar.

Como faço para configurar notificações para o conteúdo do Super Follows?

Os Super Followers no Twitter para iOS podem configurar notificações para que sejam notificados quando as pessoas de quem são Super Followers Tweetam conteúdo exclusivo. Para configurar essas notificações pelo Twitter para iOS:

1. Acesse o perfil da pessoa de quem você é Super Follower.

2. Toque no botão Super Follower no perfil dela.

3. A seção Notificação da conta mostra todas as opções de notificação. Toque em Tweets exclusivos para Super Follower e nas outras notificações que você deseja ativar.

4. Você receberá notificações quando a pessoa de quem você for Super Follower publicar conteúdo exclusivo do Super Follows

Onde encontro meu selo do Super Follows, e quem mais o vê?

Depois que você comprar uma assinatura do Super Follows, o selo "Super Follower" aparecerá ao lado de seu nome em todas as suas respostas aos Tweets da pessoa em quem você deu Super Follow. Quando você dá Super Follow em alguém, um selo público de "Super Follower" aparecerá ao lado do seu nome toda vez que responder a qualquer um de seus Tweets.

Se você estiver no Twitter para iOS, pode alterar quem vê seu selo nas configurações de assinatura ao selecionar o botão Super Follower no perfil de cada criador de quem você é Super Follower. Quando desativado, o selo nas suas respostas aos Tweets públicos de um criador serão ocultados de todos, com exceção do criador. Suas respostas aos Tweets do Super Follows do criador ainda terão o selo, e o criador e os Super Followers verão o selo. Ainda estamos trabalhando nessa configuração para Android.

Se eu der Super Follow mais de uma pessoa, terei vários selos?

Um único selo público de "Super Follower" aparece ao lado do seu nome nas suas respostas aos Tweets das pessoas em quem você deu Super Follow. Esse selo não é específico de uma assinatura, e você não verá vários selos.

Quem vê as conversas e respostas do Super Follows?

Os Tweets e as respostas do Super Follows são vistos por outras pessoas que tiverem dado Super Follow nessa mesma conta. Não assinantes não conseguem ver Tweets nem respostas do Super Follows.

Posso compartilhar Tweets de Super Follows?

Como Super Follower, você consegue usar o botão Retweetar e Comentar o Tweet de Super Follows. Apenas outros Super Followers verão Retweets, links compartilhados ou mensagens diretas de Tweets de Super Follows. Não assinantes verão apenas seu comentário em um Tweet com comentário, mas serão instruídos a dar um Super Follow no criador para ver o Tweet de Super Follows.

Dei Super Follow na pessoa errada. Posso transferir minha assinatura?

Se você tiver se inscrito à pessoa errada, precisará cancelar a assinatura e, então, assinar o perfil correto. A não ser que seja exigido por lei, nenhuma das assinaturas do Twitter é reembolsável, nem mesmo se comprada por engano.

Como faço para cancelar minha assinatura do Super Follows?

Desinstalar o aplicativo não cancelará a assinatura, pois todos os cancelamentos devem ser realizados pela plataforma usada para comprar a assinatura. Por exemplo: se você tiver comprado a assinatura no Twitter para iOS, é preciso realizar o cancelamento no Twitter para iOS ou pelo Suporte da Apple. As compras feitas nos dispositivos com Android devem ser realizadas no dispositivo com Android ou ao entrar em contato com o Suporte do Google. Para pessoas que moram na União Europeia ou no Reino Unido, veja as respectivas instruções de cancelamento da Apple e do Google, as políticas relacionadas de reembolso e o formulário modelo de cancelamento para a App Store aqui e para a Google Play aqui.

Desativar a renovação automática na plataforma de compra de aplicativos dos seus dispositivos impede a cobrança pelo próximo período de pagamento, além de cancelar sua assinatura, mas não reembolsará sua compra. Seu acesso ao conteúdo bônus da pessoa em quem você deu Super Follow expira no fim do ciclo de cobrança.

O que devo fazer se cancelei minha assinatura, mas quiser assinar novamente?

Se você cancelar uma assinatura do Super Follows e decidir assinar novamente o mesmo perfil, basta repetir o processo inicial de assinatura. Se você reassinar e der Super Follow em alguém durante o mesmo período de cobrança que cancelou, não será cobrado novamente.

Se eu tiver mais de uma conta do Twitter, verei minhas assinaturas do Super Follows de todas as minhas contas?

Seu ID Apple ou conta do Google, conforme aplicável, é limitado a apenas uma compra de uma assinatura específica. Por isso, apenas uma de suas contas do Twitter pode assinar e ver conteúdo bônus de uma assinatura específica do Super Follows.

Ajuda com cobrança e pagamento

O que acontece se o pagamento de minha assinatura não entrar?

Quando o provedor de pagamento processar a compra inicial da sua assinatura e/ou renovação mensal, ele tentará completar a transação no máximo 3 vezes.

Por que meu pagamento não foi processado?

Se você acha que tem saldo suficiente para completar a transação, mas ainda estiver com dificuldades, revise a lista abaixo para ver algumas razões pelas quais sua transação pode ser negada:

• Você forneceu os dados corretos do cartão de crédito?
  • Você forneceu o endereço ou CEP corretos?
  • Você atingiu o limite diário definido em sua conta pelo Twitter? (Os limites são redefinidos diariamente)
  • O emissor de seu cartão limita transações pela internet? Caso limite, entre em contato com seu banco ou fornecedor de cartão de crédito.
  • Você usou um proxy ou VPN para acessar o Twitter? Seu banco pode ter um sistema de verificação de IP que pode restringir suas compras. Entre em contato com seu banco para verificar o porquê de seu cartão ter sido recusado.
  • Você desativou a renovação automática para sua assinatura?

Ainda está tendo problemas? Obtenha mais ajuda usando esse formulário.

Como será feita a cobrança pela minha assinatura do Super Follows?

As assinaturas do Super Follows são cobradas pela App Store para iOS e pela Google Play para Android aproximadamente na mesma data de cada mês. Para compras feitas na Google Play do Android, as renovações da assinatura podem começar 24 horas antes do início de cada período de assinatura.

A mesma forma de pagamento que você usou para comprar a assinatura será cobrada quando for renovada a assinatura. Você gerenciará quaisquer mudanças no faturamento da assinatura entrando em contato com a App Store para compras em iOS e com o Google para compras em Android.

Posso alterar a data de cobrança da minha assinatura?

Suas assinaturas de Super Follows se renovam automaticamente mais ou menos na mesma data a cada mês. Se você precisar alterar a data de faturamento, entre em contato com a App Store para compras feitas no iOS e com o Google para compras em Android.

Problemas com conteúdo, mensagens de erro e bugs

Por que não consigo acessar o conteúdo da minha assinatura do Super Follows?

Pode demorar alguns minutos para sua assinatura de Super Follows ser disponibilizada. Se você continuar a enfrentar problemas, cancele sua assinatura, faça o login em sua conta e assine novamente. Você não será cobrado novamente, e isso deve ativar a sua assinatura.

Comprei uma assinatura do Super Follows de uma pessoa que não está criando conteúdo especial algum. O que devo fazer?

As assinaturas de Super Follows são feitas para você apoiar suas vozes favoritas no Twitter. O conteúdo bônus que as pessoas oferecem são de inteira responsabilidade das pessoas que oferecem assinaturas do Super Follows. Se a pessoa que você está apoiando não está fornecendo os benefícios listados em sua página de prévia de Super Follows, sugerimos que entre em contato diretamente com ela. Se isso não ajudar, visite a página de gerenciamento de assinaturas na App Store ou Google Play para cancelar sua assinatura.

Cancelar sua assinatura não reembolsará sua compra, mas seu acesso ao Super Follows continua até o fim do ciclo de cobrança que você já pagou.

As compras neste dispositivo foram desabilitadas

Você poderá ver esse erro se a configuração do seu ID Apple ou da sua conta do Google estiver restrita a compras como controles dos pais. Se não houver restrições de compra na sua conta e você receber esse erro, entre em contato diretamente com o suporte da Apple ou encontrar mais informações na Central de Ajuda do Google Play.

A compra não pode ser concluída

Lançamos o Super Follows para compras dentro do aplicativo no Twitter para iOS e Android. Se você ainda vir essa mensagem, confira a conexão de rede e tente novamente mais tarde.

Não é possível conectar à App Store ou ao Google Play

Se você estiver com dificuldade para se conectar à App Store ou à Google Play, podem estar ocorrendo problemas com a rede ou com o servidor, e pode ser necessário que você refaça a compra mais tarde.

Como faço para denunciar um bug?

Sentimos muito por você estar enfrentando problemas com sua assinatura do Super Follows. Entre em contato deslizando a barra lateral visível de sua timeline da página inicial. Toque em Compras, então em Obter ajuda.

Contas bloqueadas ou suspensas

Minha conta do Twitter foi suspensa. O que vai acontecer com minha assinatura do Super Follows?

A suspensão do Twitter ou conta trancada não cancelará automaticamente sua assinatura do Super Follows. Por isso, é preciso cancelar a assinatura pela App Store ou pelo Google para evitar cobranças mensais posteriores. Assinaturas não oferecem reembolso, a menos que exigido por lei, mesmo se a conta do Twitter para a qual você tiver comprado a assinatura for suspensa, seja qual for o motivo. Leia mais sobre como cancelar a assinatura do Super Follows.

A pessoa em quem dei Super Follow teve sua conta suspensa, o que devo fazer?

Se a conta do Twitter da pessoa em quem você deu o Super Follow for suspensa, deletada ou removida do Twitter, sua assinatura será cancelada e nãohaverá mais cobrança. Você receberá uma notificação avisando que sua assinatura foi cancelada.

A pessoa em quem dei o Super Follow bloqueou minha conta, isso significa que minha assinatura foi cancelada?

Se você for bloqueado pela pessoa em quem você deu Super Follow, receberá uma notificação avisando que não pode mais acessar a sua assinatura e que deve cancelá-la. Uma vez que sua assinatura não é cancelada automaticamente, precisará acessar a App Store para cancelar sua assinatura via iOS ou acessar a Google Play para cancelar a assinatura para Android.