Sobre criadores do Super Follows

O Super Follows pode ajudar as pessoas no Twitter a terem uma renda mensal pelas conversas que criam. Você pode receber parte da renda de assinaturas pagas oferecendo a seus seguidores mais engajados um nível extra de acessos e conteúdo bônus.

Observação: Pessoas nos EUA que cumprirem os critérios de qualificação podem se inscrever para participar em nosso grupo de teste inicial de Super Follows.

Primeiros passos com o Super Follows

Como funciona o Super Follows?

Se você for selecionado para participar no grupo de teste do Super Follows, as pessoas no Twitter poderão pagar para dar um Super Follow em você. Elas receberão benefícios como conteúdo bônus e interações por parte das pessoas em que deram o Super Follow. Quando os Super Followers responderem, você verá um selo ao lado do nome deles para que seja mais fácil identificá-los e se conectar a eles.

Você pode receber uma parte da renda das pessoas que pagam para dar o Super Follow. Leio nossos Termos do Criador de Super Follows para saber mais sobre o potencial de renda.

Quais funções estão disponíveis no Super Follows?

Atualmente, pessoas que oferecem uma assinatura Super Follows podem compartilhar Tweets para seus Super Followers. Conforme nossa expansão acontece, esperamos incluir Espaços, newsletters e outras funções do Twitter como possíveis conteúdos bônus.

Super Followers se destacarão com selos ao lado do nome sempre que responderem à pessoa em que deram o Super Follow. Esses selos são públicos.

Quais são os critérios de qualificação para participar do Super Follows?

Para se qualificar para o Super Follows, você deve atender aos nossos requisitos básicos de inscrição:

1. Ter 18 anos ou mais
  2. Ter pelo menos 10 mil seguidores.
  3. Ter Tweetado pelo menos 25 vezes nos últimos 30 dias

Para conferir a lista completa dos critérios de qualificação, consulte a Política do Super Follows.

Observação: Participantes selecionados do Super Follows também devem manter um mínimo de 25 Tweets a cada 30 dias.

Quem pode se inscrever para participar do Super Follows?

No momento, o número de pessoas que podem se inscrever para oferecer assinaturas de Super Follows está limitado a pessoas nos EUA com os critérios mínimos de qualificação. Se você for qualificado para se inscrever, envie uma inscrição do menu principal do seu aplicativo do Twitter. Se você for qualificado, mas não selecionado, vamos adicioná-lo à nossa lista de espera.

Onde encontro a inscrição do Super Follows?

Do aplicativo do Twitter:

1. Acesse o menu principal.
  2. Toque em Monetização.
  3. Toque em Super Follows.

Como saberei o status da minha inscrição no Super Follows?

Agora estamos testando o Super Follows com uma audiência muito restrita, então não enviaremos atualizações sobre o status de inscrições pendentes.

Se você cumprir com os requisitos mínimos e for aprovado para oferecer assinaturas de Super Follows, verá seu status mudar onde encontrou sua inscrição do Super Follows. Você precisará concordar com os Termos do Criador de Super Follows para se inscrever.

Candidatos que cumprirem com os requisitos mínimos, mas que não forem selecionados para o grupo de teste inicial, serão automaticamente colocados em uma lista de espera. Para conferir se o status de sua inscrição mudou, deverão ir até o menu principal, tocar em Monetização e em Super Follows.

Que tipo de conteúdo esperam que eu ofereça?

Por fim, o conteúdo que você criar é de sua responsabilidade. Aqui estão alguns tipos de conteúdo que poderá oferecer aos Super Followers em Tweets feitos apenas para eles:

• Compartilhar ideias sem roteiro.
  • Pedir por ideias e opiniões com Tweets extra.
  • Dar respostas pessoais que apenas seus Super Followers podem ver.

Inspire-se com mais ideias com esse guia.

Quem não for assinante conseguirá ver meu conteúdo?

Pessoas não inscritas verão seus Tweets públicos normais, mas não verão seus Tweets de Super Follows. Eles também não verão quaisquer Tweets de Super Follows enviados por link ou em uma Mensagem Direta.

Super Followers podem comentar o Tweet ou Retweetar seus Tweets de Super Follows, mas quando o fizerem, pessoas não inscritas verão apenas comentários adicionais sobre eles. Elas não verão seus Retweets de seus Tweets de Super Follows de maneira alguma. Em vez disso, serão orientadas a dar um Super Follow para que vejam seu Tweet de Super Follow.

O Super Follows está disponível para iOS, Android e web?

Pessoas no grupo de teste inicial que oferecem uma assinatura do Super Follows podem Tweetar para Super Followers apenas no iOS. No momento, os assinantes só podem comprar uma assinatura do Super Follows e ver Tweets do Super Follows em um dispositivo com iOS, mas nosso plano é incluir Android e web na expansão.

E se eu decidir que não quero mais participar do Super Follows?

Entendemos que às vezes problemas acontecem. Se você for aprovado para oferecer assinaturas de Super Follows e precisar sair do grupo de teste. vamos trabalhar juntos para determinar a melhor estratégia de saída para você e seus Super Followers. Vá até Monetização no menu principal, então até Obter ajuda para assistência.

Receber um pagamento

Quem define os valores das assinaturas do Super Follows?

Você vai definir o valor do conteúdo que vai oferecer escolhendo entre os seguintes valores: US$ 2,99, US$ 4,99 ou US$ 9,99.

Quanto de renda posso receber?

Você estará qualificado para receber até 97%* da renda sobre as suas assinaturas do Super Follows, depois em tarifas de compras no aplicativo, e até alcançar US$ 50.000 em ganhos cumulativos em todos os produtos de monetização do Twitter.

*Observação: Após US$ 50.000 em ganhos cumulativos, você pode receber até 80% de renda após as tarifas de compras no aplicativo. Leia nossos Termos do Criador de Super Follows para mais informações sobre o valor de renda e quais termos e condições se aplicam.

Amostra de discriminação de renda**

**apenas para fins demonstrativos

Um criador está nos Estados Unidos e define seu custo de assinaturas de Super Follows em US$ 4,99. Uma pessoa dos Estados Unidos se inscreve (disponível apenas para iOS no momento) pagando em dólares norte-americanos. Esse criador ainda não acumulou os US$ 50.000 nos produtos de monetização do Twitter.

US$ 4,99 – custo das assinaturas do Super Follows

US$ 1,50 – taxa de compras dentro do aplicativo da Apple(no momento, 30% do custo da assinatura, segundo os termos da Apple; sujeito a alterações pela Apple)

US$ 0,10 – parte mínima do Twitter

US$ 3,39 – o criador tem direito a receber este valor

Como receberei o pagamento?

Uma vez que você tenha sido aprovado para seguir como parte do grupo de teste do Super Follows, terá que definir uma conta confirmada no Stripe com nosso provedor de pagamentos.

O Stripe determina a elegibilidade e as formas de pagamento conforme a localização do criador.

Quando posso obter um pagamento?

Nos EUA, há um limite mínimo de US$ 50 para receber um pagamento. Se você não atingir o limite de US$ 50, seu saldo ficará para o próximo mês.

Observe que saldos de contas são ajustados quando estornos são devidamente processados. Saldos de conta também são ajustados se a Apple emitir um reembolso por uma assinatura.

Eu alcancei o valor mínimo de saque. Por que não consigo solicitar um pagamento?

Seu pedido de pagamento pode não ser processado se houver divergência de informações em sua conta com nosso provedor de pagamentos. Talvez você precise informar novamente os dados de sua conta bancária (ou cartão de débito) para seu provedor de pagamentos.

Como funciona o reembolso?

Todas as compras são finais e não reembolsáveis. Isso inclui assinaturas vinculadas a contas do Twitter que tenham sido suspensas ou às quais você tenha perdido acesso por qualquer outro motivo. Os Super Followers podem cancelar a inscrição por qualquer razão, a qualquer momento, e devem fazê-lo para garantir que não sejam mais cobrados pela assinatura.

Como estornos impactam meu pagamento?

Os estornos serão descontados do pagamento total do criador. O Twitter se reserva o direito de cobrar dos criadores tarifas associadas a estornos; mas podem escolher não fazer a cobrança. O Twitter também pode reaver quaisquer tarifas associadas com quaisquer estornos.

Meu pagamento foi processado. Por que não recebi os valores?

Em geral, o montante aparecerá em sua conta bancária em 3 a 5 dias úteis. Em alguns casos, pode levar até 10 dias úteis.

Eu declaro imposto de renda nos EUA. Vou receber o Form 1099?

Sim. Pessoas nos EUA receberão o Form 1099 para declaração de imposto de renda se tiverem recebido mais de US$ 600 no ano fiscal anterior. Uma cópia do seu Form 1099 será enviada para você.