Sobre Super Follows

Super Follows é uma maneira para que os seguidores mais engajados de uma pessoa a ajudem a ganhar dinheiro com suas contribuições no Twitter. Quando alguém oferece uma assinatura Super Follows, seus Super Followers podem ver Tweets bônus criados especialmente para eles. Super Followers recebem selos em todas as respostas à pessoa em que eles deram o Super Follow, permitindo que se destaquem na conversa.

Observação: Ainda estamos nos estágios iniciais do programa, e agora apenas pessoas em nosso grupo de teste inicial podem oferecer assinaturas de Super Follows.

Perguntas Frequentes sobre Super Follows

O que é o Super Follows?

O Super Follows é uma assinatura paga mensal que oferece conteúdo bônus, prévias exclusivas e benefícios como uma maneira de apoiar e se conectar com pessoas no Twitter.

Quem pode dar Super Follow nas pessoas?

Durante o teste inicial, apenas assinantes em dispositivos iOS e Android podem comprar uma assinatura Super Follows de pessoas no grupo de teste inicial. Encontre-as procurando pelo botão Super Follow em seu perfil. Nosso plano é incluir web conforme nossa expansão acontece.

O que as assinaturas do Super Follows incluem?

Pessoas que oferecem uma assinatura Super Follows escolhem qual conteúdo bônus compartilham. No momento, isso pode incluir compartilhar Tweets exclusivos de Super Followers e apresentar Espaços exclusivos para Super Followers. Conforme nossa expansão for acontecendo, esperamos incluir outras funções do Twitter como possíveis conteúdos bônus. Veja exemplos que cada pessoa oferece quando você toca no botão Super Follow localizado em seu perfil.

Posso compartilhar Tweets de Super Follows?

Como Super Follower, você consegue usar o botão Retweetar e Comentar o Tweet de Super Follows. Apenas outros Super Followers verão Retweets, links compartilhados ou mensagens diretas de Tweets de Super Follows. Não assinantes verão apenas seu comentário em um Tweet com comentário, mas serão instruídos a dar um Super Follow no criador para ver o Tweet de Super Follows.

Posso dar Super Follow em mais de uma pessoa?

Se você quiser dar Super Follow em mais de uma pessoa, basta visitar o perfil dela e tocar em Super Follow para saber mais e comprar a assinatura específica. Cada assinatura precisa de uma compra separada.

Se você precisar cancelar uma assinatura do Super Follows, basta fazer a mesma coisa que fez para comprá-la.

Quanto custa o Super Follows?

A pessoa em quem você dá o Super Follow define o custo mensal de sua assinatura em US$ 2,99, US$ 4,99 ou US$ 9,99

Quanto da minha assinatura vai apoiar a pessoa em quem dei o Super Follow?

Quando você dá um Super Follow em uma pessoa, ela pode receber até 97% do que você paga, depois em tarifas de compras no aplicativo, e até US$ 50.000 em ganhos cumulativos baseado nos Termos do Criador de Super Follows do Twitter. Após US$ 50.000 em ganhos cumulativos, ela pode receber até 80% de renda após as tarifas de compras no aplicativo.

Exemplo de discriminação de renda**

**apenas para fins demonstrativos

Um criador está nos Estados Unidos e define seu custo de assinaturas de Super Follows em US$ 4,99. Uma pessoa dos Estados Unidos se inscreve (disponível apenas para iOS e Android no momento) pagando em dólares norte-americanos. Esse criador ainda não acumulou os US$ 50.000 nos produtos de monetização do Twitter.

US$ 4,99 – custo das assinaturas do Super Follows

US$ 1,50 – taxa de compras dentro do aplicativo da Apple (no momento, 30% do custo da assinatura, segundo os termos da Apple; sujeito a alterações pela Apple)

US$ 0,10 – parte mínima do Twitter para cobrir taxas de processamento

US$ 3,39 – o criador tem direito a receber este valor

O Twitter ou a pessoa em quem dei o Super Follow recebe minha informação de pagamento quando me inscrevo?

Quando você compra uma assinatura de Super Follows em um dispositivo com iOS ou Android, o Twitter receberá um recibo da transação que inclui algumas informações sobre a sua compra, incluindo os últimos quatro dígitos do número do cartão utilizado para finalizar a compra. A pessoa em quem você deu o Super Follow não verá os seus detalhes de pagamento nem as informações do cartão de crédito.

O Super Follows oferece um teste gratuito?

No momento, não estamos oferecendo testes gratuitos do Super Follows.

O Super Follows está disponível para iOS, Android e web?

No momento, os assinantes podem comprar uma assinatura do Super Follows e ver Tweets do Super Follows em um dispositivo com iOS ou Android. Com a expansão, os assinantes vão ver, interagir e comprar conteúdo do Super Follower em todas as plataformas.

Quero dar Super Follow em alguém, como me inscrevo?

Em um dispositivo com iOS ou Android, vá para o perfil do Twitter em que você gostaria de dar o Super Follow. Se oferecerem uma assinatura de Super Follows e você já a estiver seguindo, você notará o botão Super Follow no canto superior direito do perfil. Se ainda não estiver seguindo, procure pelo ícone Super Follows ao lado do botão azul de Seguir no canto superior direito do perfil.

Quando você tocar em Super Follow, verá uma prévia do tipo de conteúdo bônus que podem oferecer a seus Super Followers e o preço da assinatura.

Toque em Super Follow para aceitar os termos e finalizar a compra de sua assinatura.

O que posso esperar depois que eu der Super Follow em alguém?

Os benefícios do Super Follows são:

• Tweets exclusivos:
    Além dos Tweets comuns que a pessoa em quem você deu Super Follow posta, também verá Tweets na página inicial da sua timeline postados exclusivamente para Super Followers interagirem e responderem.
  • Notificação de Tweets exclusivos (somente iOS):
    Os Super Followers no Twitter para iOS também têm a opção de configurar notificações exclusivas de Tweets para saberem quando Tweets de Super Follows forem publicados pelos criadores de Super Follow em que estão inscritos.
  • Espaços exclusivos para Super Followers:
    Participe de conversas ao vivo, exclusivas para assinantes, apresentadas pelos criadores de quem você é Super Follower. Você participará desses Espaços exclusivos para assinantes como ouvinte, podendo pedir para falar no Espaço.
  • Selo "Super Follows":
    Ao responder um Tweet de uma pessoa em quem você deu um Super Follow, um selo público ao lado do seu nome de exibição na resposta identificará você como um dos Super Followers. Qualquer pessoa poderá ver esse selo, mas se você estiver no Twitter para iOS, poderá optar por ocultar o selo das respostas aos Tweets públicos do criador do Super Follow ao desativar a configuração. Ainda estamos trabalhando nessa configuração para Android.

Mesmo quando essa configuração estiver desativada, seu selo de Super Follower ainda será exibido a outros Super Followers quando você responder a outros Tweets somente de Super Followers. O criador sempre conseguirá ver quem é seu Super Follower. Essa configuração fica ativada por padrão.
  • Aba Tweets de Super Follows:
    Acesse o perfil da pessoa em que você deu Super Follow e toque na aba Tweets de Super Follows dela. Essa aba permite ver todos os Tweets do Super Follows de uma pessoa em um só lugar, e você terá acesso a ele por tanto tempo quanto for Super Follower.

Como cancelo minha inscrição se eu decidir que não quero mais o Super Follow em alguém?

Se você precisar cancelar uma assinatura de Super Follows, você poderá administrar sua assinatura na App Store para compras feitas em iOS ou no Google para compras feitas em Android. O acesso ao Super Follows será mantido até o fim do ciclo de cobrança. Super Followers podem cancelar sua inscrição por qualquer razão, a qualquer momento, e devem fazê-lo para garantir que não sejam mais cobrados pela assinatura.

Posso obter um reembolso?

Assinaturas Super Follows, incluindo aquelas vinculadas a contas suspensas do Twitter ou às quais você tenha perdido acesso por qualquer outro motivo, não são reembolsáveis, a não ser que seja requerido por lei.

Como minha experiência no Twitter muda se eu não pagar pelo Super Follows?

Entendemos que Super Follows não é para todos, e não há problema! Os Tweets gratuitos que você ama não vão para lugar algum. O Super Follows é opcional e foi feito para pessoas procurando por mais maneiras de apoiar suas vozes favoritas no Twitter.

Ainda posso seguir alguém se eu não pagar pelo Super Follows?

Sim! Para visualizar Tweets regulares postados por alguém que oferece uma assinatura Super Follows, basta segui-los normalmente.

Os Tweets gratuitos vão sumir?

O Twitter gratuito não vai sumir. As assinaturas de Super Follows apenas oferecem um maneira adicional para pessoas apoiarem suas vozes favoritas no Twitter.

Preciso de ajuda com a assinatura que comprei, o que devo fazer?

Leia nosso artigo sobre Super Follows em nossa central de ajuda para assinantes.