Sobre Assinaturas

Assinaturas é uma maneira para que os seguidores mais engajados de uma pessoa a ajudem a ganhar dinheiro do X com as contribuições dela na plataforma. Quando alguém receber uma oferta de Assinatura, seus seguidores podem se inscrever para acessar posts bônus criados especialmente para eles. Os assinantes recebem selos nas respostas à pessoa que assinam, permitindo que se destaquem na conversa.

Nota: Pessoas em todo o mundo que cumprirem os critérios de qualificação podem se inscrever para participar do programa de Assinaturas. As Assinaturas estão disponíveis para compra no mundo todo no X para iOS e Android, bem como na web.

Perguntas frequentes
Ajuda do Assinante
Instruções

Perguntas frequentes

O que são Assinaturas?

O programa Assinaturas oferece a opção de pagar pelo acesso a conteúdo bônus, prévias exclusivas e benefícios como uma maneira de apoiar e se conectar com pessoas que você segue no X.

Quem pode comprar as Assinaturas?

Qualquer pessoa que more uma região onde estejam disponíveis Assinaturas pode comprar uma Assinatura do X.

Como faço para encontrar pessoas que oferecem Assinaturas?

Para fazer isso, procure o botão Assinar no perfil da pessoa ou verifique o identificador @Subscriptions para saber quem ela segue.

O que as Assinaturas incluem?

Pessoas que têm uma oferta de Assinatura escolhem qual conteúdo bônus compartilham. Os benefícios das Assinaturas incluem:

• Posts exclusivos:
    Além dos posts comuns que o criador publica, você também verá os posts na página inicial da sua timeline postados exclusivamente para assinantes interagirem e responderem.
  • Notificação de posts exclusivos (somente iOS e Android):
    Os assinantes no X para iOS e Android também têm a opção de configurar notificações exclusivas de posts para serem notificados quando novos posts na Assinatura forem postados.
  • Espaços exclusivos para Assinantes:
    Participe de conversas ao vivo, exclusivas para assinantes, apresentadas pelas pessoas de quem você é assinante. Você participará desses Espaços exclusivos para assinantes como ouvinte, podendo pedir para falar no Espaço.
  • Respostas somente a assinantes
    Os criadores agora podem escolher limitar as respostas nos posts públicos somente aos assinantes. Os posts dos criadores ainda serão públicos, mas somente pessoas com uma assinatura ativa do criador poderá responder ao post.
  • Selo de assinante:
    Quando você responder um post de Assinatura, um selo público ao lado do seu nome de exibição na resposta identificará você como assinante. Qualquer pessoa poderá ver esse selo, mas se você estiver no X para iOS ou Android, poderá optar por ocultar o selo das respostas aos posts públicos do criador ao desativar a configuração.

Mesmo com essa configuração desativada, seu selo de assinante continuará aparecendo a outros assinantes ao responder posts exclusivos para assinantes. O criador sempre poderá ver seus assinantes. Essa configuração fica ativada por padrão.
  • Aba Posts de Assinatura:
    vá para o perfil da pessoa da qual você é assinante e selecione a aba Assinaturas. Essa aba permite ver todos os posts de Assinaturas de uma pessoa em um só lugar, e você terá acesso a ele por tanto tempo quanto for assinante.

Quem vê as conversas e respostas das Assinaturas?

Os posts de Assinaturas e respostas a eles só são vistos por outros assinantes desse criador. Não assinantes não conseguem ver posts nem respostas de Assinaturas.

Posso compartilhar posts das Assinaturas?

Os assinantes podem repostar e postar com comentário posts com Assinaturas, e somente outros assinantes poderão ver os reposts, links compartilhados ou Mensagens Diretas dos posts de Assinaturas.

Não assinantes verão apenas seu comentário em um post com comentário, mas precisarão assinar o criador para ver o post de Assinaturas.

Posso assinar mais de uma pessoa?

Sim. Acesse o perfil da pessoa que você deseja assinar e toque ou clique em Assinar para saber mais sobre o que ela oferece e para comprar a Assinatura específica dela no X. Cada assinatura precisa de uma compra separada.

Se você precisar cancelar, basta fazer a mesma coisa que fez para comprá-la.

Quanto custam as Assinaturas?

O criador define a mensalidade da assinatura de sua oferta de Assinatura em um dos pontos de preços.

Quanto do valor que pago da Assinatura vai para o criador?

Quando você assina a oferta de uma pessoa, ela pode receber até 97% da receita que o X ganha do que você paga, depois em tarifas de compras no aplicativo, e até US$ 50.000 em ganhos cumulativos baseado nos Termos do Criador de Assinaturas do X. Após US$ 50.000 em ganhos cumulativos, ela pode receber até 80% de renda do X após as tarifas de compras no aplicativo. Saiba mais sobre detalhamento da receita

O X ou a pessoa cujo conteúdo assinei recebe minha informação de pagamento quando compro uma Assinatura?

As assinaturas são compradas no X. Por isso, quando você compra uma Assinatura, o X receberá um recibo da transação que inclui algumas informações sobre a sua compra, incluindo os últimos quatro dígitos do número do cartão utilizado para finalizar a compra. A pessoa que você assinou não verá os seus detalhes de pagamento nem as informações do cartão de crédito.

Além disso, ao fazer a compra na web, o X coleta certos elementos sobre você no formulário integrado que você preencher, enquanto os dados restantes são coletados pelo Stripe, nosso parceiro de pagamento.

Posso experimentar uma Assinatura gratuitamente?

No momento, não estamos oferecendo testes gratuitos de Assinaturas.

As Assinaturas estão disponíveis em iOS, Android e web?

As Assinaturas estão disponíveis para compra no mundo todo via iOS e Android, bem como na web.

Se eu tiver mais de uma conta do X, conseguirei ver as Assinaturas em todas as minhas contas?

Apenas uma de suas contas do X pode assinar para acessar e ver conteúdo bônus de um perfil específico de Assinaturas.

Ao fazer uma compra dentro do aplicativo, seu ID Apple ou conta do Google (conforme aplicável) se limita a uma única compra de uma Assinatura específica. Se você morar em uma região em que estão disponíveis compras pela web, será usado nosso parceiro de pagamento Stripe, que também tem a limitação de uma única compra de uma Assinatura específica.

Como faço para assinar o conteúdo exclusivo de uma pessoa?

Existem duas formas de se inscrever em Assinaturas:

Pelo perfil do criador

1. Vá para o perfil do X que você gostaria de assinar.

2. Se essa pessoa tiver uma oferta de Assinaturas e você já a estiver seguindo, toque ou clique no botão Assinar no canto superior direito do perfil.

Se essa pessoa tiver uma oferta de Assinaturas e você ainda não a estiver seguindo, toque ou clique no botão Assinar no canto superior direito do perfil. Você verá uma prévia do tipo de conteúdo bônus que podem oferecer e o preço da Assinatura.

3. Selecione Assinar para aceitar os termos e finalizar a compra da Assinatura com o X.

Por um link de Assinatura

Todos os links de Assinatura compartilhados com você o levam diretamente para a página de Assinatura daquele criador.

Como minha experiência no X muda se eu não pagar por Assinaturas?

O recurso Assinaturas é opcional e foi feito para pessoas procurando por mais maneiras de apoiar suas vozes favoritas no X.

Se uma pessoa tiver uma oferta de Assinatura e você não comprá-la, continuará a ver os posts normais ao segui-la normalmente.

Em quais países estão disponíveis as Assinaturas de Criadores?

• Albânia
  • Argélia
  • Andorra
  • Angola
  • Antígua e Barbuda
  • Argentina
  • Armênia
  • Austrália
  • Áustria
  • Azerbaijão
  • Bahamas
  • Bahrein
  • Bangladesh
  • Barbados
  • Bélgica
  • Belize
  • Benin
  • Butão
  • Bolívia
  • Bósnia e Herzegovina
  • Botsuana
  • Brasil
  • Brunei
  • Bulgária
  • Burkina Faso
  • Burundi
  • Camarões
  • Canadá
  • Cabo Verde
  • Chade
  • Chile
  • Colômbia
  • Comores
  • Costa Rica
  • Costa do Marfim
  • Croácia
  • Chipre
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • Djibuti
  • Dominica
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • El Salvador
  • Guiné Equatorial
  • Estônia
  • Essuatíni
  • Fiji
  • Finlândia
  • França
  • Gabão
  • Gâmbia
  • Geórgia
  • Alemanha
  • Gana
  • Grécia
  • Granada
  • Guatemala
  • Guiné
  • Guiné-Bissau
  • Guiana
  • Honduras
  • Hungria
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Jamaica
  • Japão
  • Jordânia
  • Cazaquistão
  • Quênia
  • Kiribati
  • Kosovo
  • Kuwait
  • Quirguistão
  • Laos
  • Letônia
  • Lesoto
  • Libéria
  • Liechtenstein
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Madagascar
  • Malauí
  • Malásia
  • Maldivas
  • Mali
  • Malta
  • Ilhas Marshall
  • Mauritânia
  • Maurício
  • México
  • Micronésia
  • Moldávia
  • Mônaco
  • Mongólia
  • Montenegro
  • Marrocos
  • Moçambique
  • Myanmar
  • Namíbia
  • Nauru
  • Nepal
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Níger
  • Nigéria
  • Macedônia do Norte
  • Noruega
  • Omã
  • Paquistão
  • Palau
  • Palestina
  • Panamá
  • Papua Nova Guiné
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Catar
  • Romênia
  • Ruanda
  • São Cristóvão e Névis
  • Santa Lúcia
  • São Vicente e Granadinas
  • Samoa
  • San Marino
  • São Tomé e Príncipe
  • Arábia Saudita
  • Senegal
  • Sérvia
  • Seicheles
  • Serra Leoa
  • Singapura
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • Ilhas Salomão
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Sri Lanka
  • Sudão
  • Suriname
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tadjiquistão
  • Tanzânia
  • Tailândia
  • Timor Leste
  • Togo
  • Tonga
  • Trinidad e Tobago
  • Tunísia
  • Turquia
  • Turcomenistão
  • Tuvalu
  • Uganda
  • Ucrânia
  • Emirados Árabes Unidos (EAU)
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai
  • Uzbequistão
  • Vanuatu
  • Cidade do Vaticano
  • Vietnã
  • Iêmen
  • Zâmbia

Como cancelo minha Assinatura?

Você vai gerenciar ou cancelar a Assinatura pela plataforma onde fez originalmente a assinatura. A desinstalação do aplicativo ou a desativação da conta não cancelam automaticamente sua Assinatura. Qualquer cancelamento da Assinatura deve ser realizado pela plataforma usada para fazer a compra. Por exemplo, se você comprou a Assinatura pelo Twitter via:

Twitter para iOS, é preciso realizar o cancelamento no Twitter para iOS ou pelo Suporte da Apple.

Google: é preciso fazer o cancelamento por seu dispositivo com Android ou entrando em contato com o Suporte do Google.

Twitter.com: faça o cancelamento pela página do perfil do criador.  Entre na sua conta do Twitter e vá para a página do perfil do criador do qual você é assinante. Selecione Assinaturas e Gerenciar Assinaturas.

Nota: Assinaturas compradas no twitter.com serão canceladas automaticamente depois que você desativar sua conta.

Para evitar cobranças posteriores, cancele sua Assinatura pelo menos 24 horas antes do período de renovação automática. O cancelamento não garante reembolso dos valores já pagos. Seu acesso ao conteúdo bônus da pessoa que você assinou expira no fim do ciclo de cobrança.

Desativar a renovação automática na plataforma de compra de aplicativos dos seus dispositivos com iOS/Android impede a cobrança pelo próximo período de pagamento, além de cancelar sua Assinatura, mas não reembolsará sua compra. Da mesma forma, ao comprar uma Assinatura em uma pessoa por meio do nosso parceiro de pagamento Stripe no twitter.com, escolher Cancelar seu plano evita cobrança no próximo período de pagamento e também cancela você, mas não reembolsa sua compra.

Para quem mora na União Europeia ou no Reino Unido, veja as instruções de cancelamento da Apple e do Google, bem como as políticas de reembolso relacionadas e o formulário de cancelamento para a App Store aqui e para o Google Play aqui.

Posso obter um reembolso?

As Assinaturas, incluindo aquelas vinculadas a contas suspensas do Twitter ou às quais você tenha perdido acesso por qualquer outro motivo, não são reembolsáveis, a não ser que seja requerido por lei.

Assinei a pessoa errada. Posso transferir minha Assinatura?

Se você tiver assinado a oferta de Assinatura da pessoa errada, precisará cancelar a Assinatura pelo Twitter e, então, assinar o perfil correto. A não ser que seja exigido por lei, nenhuma das Assinaturas do Twitter é reembolsável, nem mesmo se comprada por engano.

E se o criador que eu tiver assinado parar de oferecer Assinatura?

Se a pessoa que você assinou desativar o recurso, cancelaremos sua Assinatura e você não receberá nenhuma cobrança no próximo mês. Nenhuma compra oferece reembolso, inclusive pagamentos por uma Assinatura cancelada ou suspensa no meio de um ciclo de cobrança.

O que acontece se o pagamento de minha Assinatura não entrar?

Quando o provedor de pagamento processar a compra inicial da sua Assinatura e/ou renovação mensal, ele tentará completar a transação no máximo 3 vezes.

Por que meu pagamento não foi processado?

Se você acha que tem saldo suficiente para completar a transação, mas ainda estiver com dificuldades, revise a lista abaixo para ver algumas razões pelas quais sua transação pode ser negada:

• Você forneceu os dados corretos do cartão de crédito?

• Você forneceu o endereço ou CEP corretos?

• Você atingiu o limite diário definido em sua conta pelo X? (Os limites são redefinidos diariamente)

• O emissor de seu cartão limita transações pela internet? Caso limite, entre em contato com seu banco ou fornecedor de cartão de crédito.

• Você usou um proxy ou VPN para acessar o X? Seu banco pode ter um sistema de verificação de IP que pode restringir suas compras. Entre em contato com seu banco para verificar o porquê de seu cartão ter sido recusado.

• Você desativou a renovação automática para sua Assinatura?

Ainda está tendo problemas? Obtenha mais ajuda usando esse formulário.

Como será feita a cobrança pela minha Assinatura?

As Assinaturas são cobradas pelo provedor de pagamentos usado para se inscrever no momento da compra. A cobrança é feita por volta da mesma data a cada mês.

Como faço para alterar as informações de cobrança, a data ou a forma de pagamento da minha Assinatura?

Suas Assinaturas se renovam automaticamente mais ou menos na mesma data a cada mês. Você gerenciará as informações de faturamento e pagamento por qualquer plataforma usada para comprar a Assinatura.

Problemas com conteúdo, mensagens de erro e bugs

Por que não consigo acessar o conteúdo da minha Assinatura?

Pode demorar alguns minutos para sua Assinatura ser disponibilizada. Se você continuar a enfrentar problemas, cancele sua Assinatura, faça o login em sua conta e assine novamente. Você não será cobrado novamente, e isso deve ativar a sua Assinatura.

O que devo fazer se a pessoa que assinei não estiver criando conteúdo para Assinaturas?

As Assinaturas são feitas para você apoiar suas vozes favoritas no Twitter. O conteúdo bônus que as pessoas oferecem são de inteira responsabilidade das pessoas que têm a oferta de Assinaturas. Se a pessoa que você está apoiando não está fornecendo os benefícios listados em sua página de prévia de Assinaturas, sugerimos que entre em contato diretamente com ela. Se não der certo, cancele a assinatura da mesma forma usada para comprá-la.

As compras neste dispositivo foram desabilitadas

Você poderá ver esse erro se a configuração do seu ID Apple ou da sua conta do Google estiver restrita a compras como controles dos pais. Se não houver restrições de compra na sua conta e você receber esse erro, entre em contato diretamente com o suporte da Apple ou encontrar mais informações na Central de Ajuda do Google Play.

A compra não pode ser concluída

Lançamos o recurso Assinatura para compras dentro do aplicativo no Twitter para iOS e Android e também na web, em certas regiões. Se você ainda vir essa mensagem, confira a conexão de rede e tente novamente mais tarde.

Não é possível conectar à App Store ou ao Google Play

Se você estiver com dificuldade para se conectar à App Store ou à Google Play, podem estar ocorrendo problemas com a rede ou com o servidor, e pode ser necessário que você refaça a compra mais tarde.

Como faço para denunciar um bug?

Entre em contato deslizando a barra lateral visível de sua timeline da página inicial. Selecione Compras e Obter ajuda.

Contas bloqueadas ou suspensas

O que acontece com minhas Assinaturas se minha conta do Twitter for suspensa?

Android e iOS
A suspensão do Twitter ou o bloqueio de uma conta não cancelará automaticamente suas Assinaturas. Será preciso cancelar a assinatura pela plataforma na qual você se inscreveu para evitar cobranças posteriores. Por exemplo, se você comprou a Assinatura no Twitter para iOS, é preciso realizar o cancelamento no Twitter para iOS.

Twitter.com
Se você tiver se inscrito no twitter.com via nosso parceiro de pagamentos Stripe e sua conta do Twitter for suspensa, sua Assinatura será cancelada automaticamente.

Assinaturas não oferecem reembolso, a menos que exigido por lei, mesmo se a conta do Twitter para a qual você tiver comprado a Assinatura for suspensa, seja qual for o motivo.

A pessoa que assinei teve sua conta suspensa, o que devo fazer?

Se a conta do Twitter da pessoa que você assinou for suspensa, excluída ou removida do Twitter, sua Assinatura será cancelada e não haverá mais cobrança. Você receberá uma notificação avisando que sua Assinatura foi cancelada.

A pessoa que Assinei bloqueou minha conta; isso significa que minha Assinatura foi cancelada?

Não. Se você for bloqueado pela pessoa que assinou, receberá uma notificação avisando que não pode mais acessar a sua oferta de Assinatura e deverá cancelá-la. Como o cancelamento da Assinatura não é automático, é preciso cancelar a Assinatura pela plataforma na qual você se inscreveu para evitar cobranças posteriores.

Onde encontro meu conteúdo bônus de Assinaturas?

Quando alguém que você assinou posta Tweets bônus para seus assinantes, eles aparecerão na timeline de sua página inicial. O conteúdo também aparece em seu perfil, abaixo da aba de Tweets da Assinatura, onde todos os Tweets da Assinatura que foram postados ficam visíveis em um único lugar.

Como faço para configurar notificações para o conteúdo de Assinaturas?

As Assinaturas no Twitter para iOS e Android podem configurar notificações para que sejam notificados quando as pessoas de quem são assinantes Tweetam conteúdo exclusivo. Para configurar essas notificações pelo Twitter para iOS e Android:

1. Acesse o perfil da pessoa de quem você é assinante.

2. Selecione o botão Assinar no perfil dela.

3. A seção Notificação da conta mostra todas as opções de notificação. Selecione posts exclusivos para assinantes e outras notificações que você deseja ativar.

4. Você receberá notificações quando a pessoa de quem você for assinante publicar conteúdo exclusivo de Assinaturas

Onde encontro meu selo de assinante?

Depois que você comprar uma Assinatura, o selo "Assinante" aparecerá ao lado de seu nome em todas as suas respostas aos Tweets da pessoa de quem você é assinante.

Se você estiver no Twitter para iOS e Android, pode alterar quem vê seu selo nas configurações de Assinatura ao selecionar o botão Assinaturas no perfil de cada criador de quem você é assinante. Quando desativado, o selo nas suas respostas aos Tweets públicos de um criador serão ocultados de todos, com exceção do criador. Suas respostas aos Tweets de Assinatura do criador ainda terão o selo, e o criador e os assinantes verão o selo.

Se eu assinar mais de uma pessoa, terei vários selos?

Um único selo de Assinante será exibido ao lado do seu nome nas suas respostas aos Tweets das pessoas das quais você é assinante. Esse selo não é específico de uma assinatura, e você não verá vários selos.