Sobre criadores de Assinaturas

As Assinaturas podem ajudar as pessoas no X a terem uma renda mensal pelo conteúdo que criam. Mais especificamente, você pode receber parte da renda que o X recebe das Assinaturas oferecendo a seus seguidores mais engajados um nível extra de acessos e conteúdo bônus.

Criadores de todo o mundo que atenderem critérios de elegibilidade podem se inscrever para participar do programa de Assinaturas. As Assinaturas estão disponíveis para compra no mundo todo no X para iOS e Android, bem como na web.

Comece a usar Assinaturas

Como funcionam as Assinaturas?

Se você tiver sido selecionado para participar do programa Assinaturas, as pessoas na plataforma poderão pagar o X para se assinar seu conteúdo. Elas ganharão acesso a benefícios que você incluir na sua oferta, como conteúdo bônus e interações diretas com você.Quando os assinantes responderem, você verá um selo ao lado do nome deles para que seja mais fácil identificá-los e se conectar a eles.

Você pode receber uma parte da renda que o X ganha das pessoas que pagam para assinar. Leio nossos Termos do Criador de Assinaturas para saber mais sobre o potencial de renda.

Quais recursos estão disponíveis nas Assinaturas?

Posts exclusivos
Pessoas que têm a oferta de Assinaturas podem compartilhar posts exclusivamente com seus assinantes.

Selo de assinante
Os assinantes se destacarão com selos ao lado do nome sempre que responderem à pessoa que assinaram. Esses selos são públicos.

Aba Assinantes
Os criadores de Assinaturas (apenas no iOS) agora podem encontrar uma aba na seção da timeline de Notificações que é dedicada à atividade de assinantes.

Links de Assinatura
Um link dedicado à sua página de Assinatura permite compartilhar informações sobre a oferta de Assinatura dentro e fora do X, para que você possa ampliar a audiência.

Comunidade de Assinaturas
Criadores de Assinaturas obterão acesso à Comunidade de Feedback de Criadores de Assinaturas no X, em que podem se conectar entre si. Os criadores que quiserem participar da comunidade precisarão solicitar a entrada.

Respostas somente a assinantes
Os criadores agora podem escolher limitar as respostas nos posts públicos somente aos assinantes. Os posts dos criadores ainda serão públicos, mas somente pessoas com uma assinatura ativa do criador poderá responder ao post.

Espaços exclusivos para assinantes
Criadores de Assinaturas podem ser hosts de conversas ao vivo exclusivas para assinantes quando iniciarem um Espaço e selecionarem “Somente assinantes podem ingressar”. Leia mais sobre como usar o Espaços.

Outros
criadores de Assinaturas (na web) já podem editar a introdução e descrição de Assinaturas para alterar as ofertas.

Conforme nossa expansão for acontecendo, esperamos incluir newsletters e outras funções do X como possíveis conteúdos bônus.

Quais são os critérios de qualificação para participar do programa Assinaturas?

Para se qualificar para Assinaturas, você deve atender aos nossos requisitos básicos de inscrição:

1. Ter 18 anos ou mais
  2. Ter pelo menos 500 seguidores
  3. Ter atividade nos últimos 30 dias

Para conferir a lista completa dos critérios de qualificação, consulte a Política de Assinaturas.

Quem pode se inscrever para participar de Assinaturas?

Neste momento, os Criadores de Assinaturas de todo o mundo podem se inscrever, desde que estejam nos países compatíveis pelo provedor de pagamentos que atendem aos critérios mínimos de elegibilidade. Se você for atender aos critérios para se inscrever, envie uma inscrição do menu principal do seu aplicativo do X. Se você atender aos critérios, mas não for selecionado, nós o adicionaremos à lista de espera.

Onde encontro a inscrição para o programa Assinaturas?

1. Acesse o menu principal.
  2. Selecione Monetização.
  3. Selecione Assinaturas.

Como saberei o status da minha inscrição no programa Assinaturas?

Se você cumprir os requisitos mínimos e for aprovado para ter uma oferta de Assinaturas, verá seu status mudar onde encontrou sua inscrição do programa Assinaturas. Você precisará concordar com os Termos do Criador de Assinaturas para se inscrever.

Para conferir se o status de sua inscrição mudou, deverão ir até o menu principal, selecione Monetização e Assinaturas.

Que tipo de conteúdo esperam que eu ofereça?

Por fim, o conteúdo que você criar é de sua responsabilidade. Aqui estão alguns tipos de conteúdo que poderá oferecer aos Assinantes em posts feitos apenas para eles:

• Compartilhar ideias sem roteiro.
  • Pedir por ideias e opiniões com posts extra.
  • Dar respostas pessoais que apenas seus Assinantes podem ver.

Quem não for assinante conseguirá ver meu conteúdo?

Não assinantes verão seus posts públicos normais, mas não verão seus posts de Assinaturas.Eles também não verão quaisquer posts de Assinaturas enviados por link ou em uma Mensagem Direta.

Os assinantes podem comentar o post ou repostar seus posts de Assinatura, mas quando o fizerem, pessoas não inscritas verão apenas comentários adicionais sobre eles. Eles não verão reposts dos seus posts de Assinatura de jeito nenhum. Em vez disso, elas precisarão assinar seu conteúdo para ver os posts de Assinatura.

As Assinaturas estão disponíveis em iOS, Android e web?

As Assinaturas estão disponíveis para compra no mundo todo no Twitter para iOS e Android, bem como na web.

E se eu decidir que não quero mais participar do programa Assinaturas?

Se você receber aprovação para ter uma oferta de Assinaturas e precisar interromper a participação, poderá desativar a conta pelo endereço twitter.com e nos dispositivos com Android.

Nota: No momento, não é possível desativar a conta por um dispositivo com iOS. Recomendamos que os criados de Assinaturas no iOS desativem a conta pela web.

A desativação da sua conta de Assinaturas notificará seus assinantes e removerá o botão Assinaturas do seu perfil.

Desativei minha oferta de Assinaturas, mas quero recomeçar. O que devo fazer?

Ao desativar a Assinatura, sua inscrição será excluída. Se, posteriormente, você quiser ter uma oferta de Assinaturas, preencha novamente a solicitação.

Em quais países estão disponíveis as Assinaturas de Criadores?

•  Albânia
  • Argélia
  • Angola
  • Antígua e Barbuda
  • Argentina
  • Armênia
  • Austrália
  • Áustria
  • Azerbaijão
  • Bahamas
  • Bahrein
  • Bangladesh
  • Bélgica
  • Benin
  • Butão
  • Bolívia
  • Bósnia e Herzegovina
  • Botsuana
  • Brunei
  • Bulgária
  • Camboja
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Costa do Marfim
  • Croácia
  • Chipre
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • El Salvador
  • Estônia
  • Etiópia
  • Finlândia
  • França
  • Gabão
  • Gâmbia
  • Alemanha
  • Gana
  • Grécia
  • Guatemala
  • Guiana
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Jamaica
  • Japão
  • Jordânia
  • Quênia
  • Kuwait
  • Laos
  • Letônia
  • Liechtenstein
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Madagascar
  • Malásia
  • Malta
  • Maurício
  • México
  • Moldávia
  • Mônaco
  • Mongólia
  • Marrocos
  • Moçambique
  • Namíbia
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Níger
  • Nigéria
  • Macedônia do Norte
  • Noruega
  • Omã
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Catar
  • Romênia
  • Ruanda
  • San Marino
  • Arábia Saudita
  • Senegal
  • Sérvia
  • Singapura
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Sri Lanka
  • Santa Lúcia
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tanzânia
  • Tailândia
  • Trinidad e Tobago
  • Tunísia
  • Turquia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Uruguai
  • Uzbequistão
  • Vietnã

Receber um pagamento

Quem define os valores das Assinaturas?

O criador define a mensalidade da assinatura de sua oferta de Assinatura. O X é que define as variações de preços.

*Nota: O preço escolhido durante a configuração definirá o preço que o X cobrará pela sua oferta de Assinatura.

E se eu quiser alterar o preço da assinatura que o X cobra pela minha oferta de Assinaturas?

Neste ponto, não é possível alterar o preço selecionado ao configurar sua oferta de Assinatura.

No futuro, nossa expectativa é oferecer a habilidade de alterar o preço das Assinaturas.

Quanto de renda posso receber?

Você estará qualificado para receber até 97%* da renda que o X angariou com a venda do acesso às suas Assinaturas, depois em tarifas de compras no aplicativo, e até alcançar US$ 50.000 em ganhos cumulativos em todos os produtos de monetização do X. Veja uma amostra de discriminação de renda.

*Observação: Após US$ 50.000 em ganhos cumulativos, você pode receber até 80% de renda que o X ganhou após as tarifas de compras no aplicativo. Leia nossos Termos do Criador de Assinaturas para obter mais informações sobre o valor de renda e quais termos e condições se aplicam.

Amostra de discriminação de renda**

**apenas para fins demonstrativos

Um criador está nos Estados Unidos e seu custo de Assinaturas de Super Follows é US$ 5,00. Uma pessoa dos Estados Unidos se inscreve (disponível para iOS e Android ou web***) pagando o X em dólares norte-americanos. Esse criador ainda não acumulou os US$ 50.000 do X nos produtos de monetização da plataforma.

***Nota: O exemplo a seguir só se aplica a compras feitas em aplicativos do iOS e não inclui compras na web.

US$ 5,00 – custo de Assinaturas

US$ 1,50 – taxa de compras dentro do aplicativo da Apple (no momento, 30% do custo de Assinaturas, segundo os termos da Apple; sujeito a alterações pela Apple)

US$ 0,10 – parte mínima da receita do X

US$ 3,39 – o criador tem direito a receber este valor do X

Como receberei o pagamento?

Uma vez que você tenha sido aprovado para seguir como parte do grupo de teste de Assinaturas, terá que definir uma conta confirmada no Stripe com nosso provedor de pagamentos.

O Stripe determina a elegibilidade e as formas de pagamento conforme a localização do criador.

Quando posso obter um pagamento?

Você não terá direito a qualquer parcela de pagamento da renda, a menos que tenhamos primeiro gravado e atribuído ao seu conteúdo um valor que atenda ao pagamento mínimo de US$ 50. Se você não atingir o valor de US$ 50, a quantia não paga passará para o mês seguinte até que o limite seja atendido ou excedido.

Observe que os ganhos estimados de partes da renda são ajustados quando os estornos são devidamente processados. Os ganhos também serão ajustados se a Apple ou o Google emitir um reembolso por uma Assinatura.

Quando fizermos um pagamento de compartilhamento de receita com você, usaremos o Processador de Pagamento aproximadamente 60 dias após o fim do mês no qual recebemos a receita da Assinatura. Normalmente, os pagamentos são feitos nas duas primeiras semanas do mês. Por exemplo: o pagamento de receitas em março normalmente ocorre nas duas primeiras semanas de maio.

Eu alcancei o valor mínimo. Por que não consigo solicitar um pagamento?

Seu pedido de pagamento pode não ser processado se houver divergência de informações em sua conta com nosso provedor de pagamentos. Talvez você precise informar novamente os dados de sua conta bancária (ou cartão de débito) para seu provedor de pagamentos.

Como funciona o reembolso?

Todas as compras de Assinaturas são finais e não sujeitas a reembolso, a menos que exigido por lei.  Isso inclui assinaturas vinculadas a contas do X que foram suspensas ou às quais você perdeu acesso por qualquer outro motivo. Os assinantes podem cancelar sua inscrição por qualquer razão, a qualquer momento, e devem fazê-lo para garantir que não sejam mais cobrados pela assinatura.

Como estornos impactam meu pagamento?

Quando a compra de uma assinatura pelo X é sujeita a estorno, o valor desse estorno é descontado do total de ganhos estimados de parte da renda do criador. O X se reserva o direito de cobrar dos criadores tarifas associadas a estornos; mas podem escolher não fazer a cobrança. O X também pode reaver quaisquer tarifas associadas com quaisquer estornos.

Meu pagamento foi processado. Por que não recebi o dinheiro?

Em geral, o montante aparecerá em sua conta bancária em 3 a 5 dias úteis. Em alguns casos, pode levar até 10 dias úteis.

Eu declaro imposto de renda nos EUA. Vou receber o Form 1099?

Sim. Pessoas nos EUA receberão o Form 1099 para declaração de imposto de renda se tiverem recebido mais de US$ 600 no ano fiscal anterior. Uma cópia do seu Form 1099 será enviada para você.