Como encontrar podcasts na aba Espaços do X

A aba Espaços  é um lugar no X onde as pessoas descobrem estações com Espaços ao vivo, Espaços gravados e podcasts personalizados de acordo com seus interesses e tópicos, quem seguem, histórico do que gostam de ouvir e o que está em alta.

Perguntas frequentes
Denunciar um podcast

Onde encontro podcasts gratuitos?

Todos os podcasts que você encontra no Twitter são gratuitos para ouvir e reproduzir. Para encontrar podcasts, basta acessar a aba Espaços no final da timeline da sua Página Inicial.

Como faço para reproduzir um podcast?

Os podcasts são disponibilizados pelas estações na aba Espaços, pelo ícone Espaços  , igual ao que você vê quando um Espaço é reproduzido.

O que são estações?

Estações são grupos de playlists de conteúdo misturadas, tanto de Espaços ao vivo como gravados, juntamente com os podcasts que aparecem no seu feed.

Como eu encontro os podcasts para ouvir?

Você pode usar os botões “gostei” e “não gostei” para indicar os Espaços e os podcasts de maior interesse.

Como eu procuro um podcast?

A função de procurar um podcast não está disponível. No momento, você só consegue encontrar podcasts que o Twitter recomenda com base nos seus interesses e nas pessoas que segue na aba Espaços.

O que não está disponível para os podcasts no Twitter:

• Compartilhar um podcast
  • Salvar um podcast
  • Marcar um podcast como salvo
  • Inscrever-se em um podcast
  • Ouvir novamente o episódio do podcast

Como os podcasts são selecionados e disponibilizados na minha aba Espaços?

Estamos trabalhando para segmentar e personalizar os podcasts com base nas pessoas e nos tópicos que você segue e nos interesses gerais. Saiba mais sobre os Tópicos e como encontrar os que são mais relevantes para você.

Os podcasts que ficam nas estações, dentro da aba Espaços, são disponibilizados e classificados com base no engajamento que eles recebem. Quanto mais você ouvir e interagir com determinado conteúdo, mais personalizadas serão as recomendações de podcast para você.

Eu consigo ouvir um podcast enquanto estou em outro aplicativo e o Twitter está minimizado?

Sim. Os podcasts funcionam como o Espaços do Twitter. O podcast que você começa a ouvir na aba Espaços continua sendo reproduzido mesmo que você saia do aplicativo do Twitter.

Vou ouvir anúncios nos podcasts?

Sim. Os podcasts não são do Twitter, portanto, não há reprodução de anúncios dos criadores/proprietários do podcast.

Posso fazer upload do meu podcast?

Não é possível fazer upload do seu podcast. No momento, o Twitter usa a funcionalidade RSS existente para atrair podcasts de parceiros, marcas e criadores. No entanto, os hosts dos Espaços podem transformar um Espaço em podcast usando a solução alternativa descrita nas Perguntas frequentes a seguir.

Os hosts do Espaços podem transformar um Espaço em um podcast?

Não pela aba Espaços. A solução alternativa é os hosts baixarem uma gravação de seus Espaços pelo arquivo do Twitter e fazerem o upload desse arquivo de áudio como um podcast, que pode reaparecer em uma estação dentro da aba Espaços.

Posso criar a minha estação?

No momento, não.

Por quanto tempo um episódio de podcast fica disponível?

Não existe um tempo definido durante o qual um episódio de podcast fica disponível. Se você estiver ouvindo um podcast, ele permanecerá na aba Espaços pelo tempo em que você deixá-lo aberto.

Se você achar que um podcast viola as Regras do X ou a política de direitos autorais, denuncie.

Como denunciar um podcast
Etapa 1

Vá até o ícone mais .

Etapa 2

Selecione Denunciar este podcast

Etapa 1

Vá até o ícone mais .

Etapa 2

Selecione Denunciar este podcast

Compartilhe este artigo

Saiba mais

Adicione texto a este componente.