Se você foi bloqueado

O Twitter oferece às pessoas uma variedade de ferramentas para controlar suas experiências, incluindo o bloqueio. Essa função ajuda as pessoas a impedir que contas específicas possam contatá-las, segui-las e ver seus Tweets. Se você for bloqueado por outra conta no Twitter, ainda poderá bloquear outras contas (incluindo qualquer conta que tenha bloqueado você).

Se você visitar o perfil de uma conta que bloqueou a sua conta, você verá uma mensagem alertando-o do bloqueio. 

Você ainda pode denunciar uma conta que o bloqueou. Ao denunciar a conta, você terá a opção de incluir os Tweets que mencionam você, a menos que a conta tenha protegido os Tweets e você não a siga. Se a conta bloqueou você, os Tweets que não mencionam você diretamente não podem ser vistos ou incluídos em sua denúncia.

Como denunciar uma conta

  1. Toque no ícone de engrenagem  (Twitter para iOS) ou clique ou toque no ícone de menu  (twitter.com e Twitter para Android).
  2. Clique ou toque em Denunciar.
  3. Em seguida, solicitaremos que você forneça mais informações sobre o problema denunciado.

Saiba mais sobre o bloqueio e veja informações sobre como o bloqueio limita as interações entre contas.

Marcar como favorito ou compartilhar este artigo

Este artigo foi útil?

Agradecemos por enviar sua opinião. Estamos felizes em poder ajudar!

Agradecemos por enviar sua opinião. Como podemos melhorar este artigo?

Agradecemos por enviar sua opinião. Seus comentários vão nos ajudar a melhorar nossos artigos no futuro.