Se você foi bloqueado

O X oferece às pessoas uma variedade de ferramentas para controlar suas experiências, incluindo o bloqueio. Essa função ajuda as pessoas a impedir que contas específicas possam contatá-las, segui-las e ver seus posts. Se você for bloqueado por outra conta no X, ainda poderá bloquear outras contas (incluindo qualquer conta que tenha bloqueado você).

Se você visitar o perfil de uma conta que bloqueou a sua conta, você verá uma mensagem alertando-o do bloqueio.

Você ainda pode denunciar uma conta que o bloqueou. Ao denunciar a conta, você terá a opção de incluir os posts que mencionam você, a menos que a conta tenha protegido os posts e você não a siga. Se a conta bloqueou você, os posts que não mencionam você diretamente não podem ser vistos ou incluídos em sua denúncia.

Como denunciar uma conta
  1. Clique ou toque no ícone Mais .
  2. Clique ou toque em Denunciar.
  3. Em seguida, solicitaremos que você forneça mais informações sobre o problema denunciado.

Saiba mais sobre o bloqueio e veja informações sobre como o bloqueio limita as interações entre contas.