Como compartilhar um Post por Snapchat

É rápido e fácil adicionar um post como adesivo ao seu Snap. Para compartilhar o que está acontecendo no X com seus amigos do Snapchat, não precisa fazer captura de tela dos posts. O trabalho pesado fica por nossa conta.

Nota: Observe que o conteúdo do X compartilhado e publicado no Snapchat pode não refletir o estado atual do conteúdo no X e será regido pelas políticas e regras do Snapchat. Para obter mais detalhes sobre as políticas, visite a central de suporte do Snapchat.

Como compartilhar um Tweet por Snapchat
Etapa 1

Toque no ícone de compartilhamento em um Tweet público.
Nota: Não é possível compartilhar um Tweet protegido.

Etapa 2

Toque em Compartilhar com a câmera, abaixo do ícone do Snapchat.

Etapa 3

Se você tiver acessado o aplicativo Snapchat no seu dispositivo, o app do Twitter fechará e o recurso da câmera do seu app Snapchat se abrirá.

Etapa 4

O Tweet que você deseja compartilhar será exibido como adesivo móvel e redimensionável para você compartilhar no Snapchat.

Etapa 5

Você pode compartilhar o Tweet com uma única pessoa, com um grupo ou com todos os seguidores.

Depois de publicado, quem visualizar sua publicação no Snapchat poderá deslizar para cima para ver o Tweet original e as respostas no Twitter.