Como compartilhar um Tweet por Snapchat

É rápido e fácil adicionar um Tweet como adesivo ao seu Snap. Para compartilhar o que está acontecendo no Twitter com seus amigos do Snapchat, não precisa fazer captura de tela dos Tweets. O trabalho pesado fica por nossa conta.

Observação: Observe que o conteúdo do Twitter compartilhado e publicado no Snapchat pode não refletir o estado atual do conteúdo no Twitter e será regido pelas políticas e regras do Snapchat. Para obter mais detalhes sobre as políticas, visite a central de suporte do Snapchat.

Exibir instruções para:

Como compartilhar um Tweet por Snapchat

1. Toque no ícone compartilhar   em um Tweet público.
    Observação: não é possível compartilhar um Tweet protegido.
  2. Toque na opção Compartilhar Tweet via… e selecione Compartilhar com a câmera, abaixo do ícone do Snapchat.
    Observação: Você pode precisar buscar o ícone do Snapchat tocando na seleção Mais.
  3. Se você tiver acessado o aplicativo Snapchat no seu dispositivo, o app do Twitter fechará e o recurso da câmera do seu app Snapchat se abrirá.
  4. O Tweet que você deseja compartilhar será exibido como adesivo móvel e redimensionável para você compartilhar no Snapchat.
  5. Você pode compartilhar o Tweet com uma única pessoa, com um grupo ou com todos os seguidores.

Depois de publicado, quem visualizar sua publicação no Snapchat poderá deslizar para cima para ver o Tweet original e as respostas no Twitter.