Sobre PIN de SMS

Observação: A função de PIN só tem suporte para usuários fora dos Estados Unidos.

Como configurar um PIN de SMS

Se estiver preocupado que alguém possa fazer uso indevido de sua conta, você pode colocar um PIN (sigla de "número de identificação pessoal") antes de suas atualizações e comandos pelo celular. Por motivo de segurança, só você deverá saber seu PIN.

1. Primeiro, verifique se o seu celular está anexado à sua conta do Twitter.
  2. Entre na sua conta do Twitter pela Internet e acesse as configurações de celular.
  3. Digite o PIN desejado (conforme mostrado abaixo). Observação: o PIN deve ter 4 caracteres e consistir somente em caracteres alfanuméricos.

4. Role para baixo até a parte inferior da página e clique em Salvar alterações
  5. Se o PIN for aceito, aparecerá uma mensagem de confirmação.

Como usar seu PIN

Se tiver habilitado um PIN para sua conta, você precisará inseri-lo antes do corpo do Tweet ou comando de SMS que enviar para seu código curto do Twitter.

Se esquecer de inserir o PIN antes de digitar o texto de sua mensagem, você receberá de volta a mensagem Seu PIN é inválido. Se isso acontecer, basta reenviar seu SMS com o PIN no início.

Como alterar ou excluir seu PIN

1. Acesse suas Configurações de celular.
  2. No campo de PIN, você pode alterar o PIN ou até excluí-lo completamente.
  3. Role para baixo até a parte inferior da página e clique em Salvar alterações.

O que eu faço se esquecer meu PIN?

Se esquecer seu PIN, você pode simplesmente entrar no twitter.com pela Internet e verificar as configurações de celular. O PIN atual aparecerá ali.