Sobre seguir por SMS

Deseja obter atualizações do @Twitter, mas não deseja criar uma conta do Twitter? Sem problemas! Use Seguir por SMS para receber atualizações do Twitter sem precisar entrar ou adicionar seu celular a uma conta do Twitter.

Importante: Message and data rates may apply.

Começar a usar o seguir por SMS

Seguir por SMS permite acessar conteúdo de ótima qualidade, diretamente das pessoas que você decide seguir, em seu celular.

• Envie Follow [nome de usuário] ao seu código curto do Twitter, e você começará a receber Tweets desse usuário em seu dispositivo.
  • Exemplo: enviar seguir Twitter para 40404 em um celular AT&&T nos EUA, significa começar a receber atualizações por SMS sempre que @Twitter publicar um Tweet.

Algumas observações sobre seguir por SMS:

• Como usuário dessa função, você só poderá receber atualizações das contas que você segue.
  • Há um limite de atualizações que podem ser recebidas diariamente para quem usa essa função. Se você atingir seu limite, receberá a mensagem “Você atingiu seu limite diário de notificações de Tweets”. Se você quiser receber mais atualizações, basta responder com seu nome completo e seguir as instruções para criar uma conta completa no Twitter.
  • Como usuário da função para seguir por SMS, seu número de celular (ou qualquer outra informação pessoal) não será incluído na lista de seguidores dos usuários que você optar por seguir.
  • Se você tiver uma conta do Twitter com um nome de usuário e perfil (não uma conta para seguir por SMS), o usuário da função para seguir por SMS que optar por lhe seguir será incluído em sua contagem geral de seguidores.

Tem uma conta para seguir por SMS, mas quer experimentar tudo que o Twitter tem a oferecer? Criar um nome de usuário e perfil do Twitter

Comece a usar o Twitter via celular. Lembre-se, mesmo que você não tenha um perfil, o uso está sujeito a nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade.

Comandos rápidos para seguir por celular

Abaixo, segue uma lista de todos os comandos de SMS que você pode usar como seguidor rápido. Leia sobre todos os outros comandos de SMS.

• Follow [nome de usuário] – permite receber atualizações desse usuário.
  • OFF ou STOP ou LEAVE – desativa o recebimento de atualizações dos usuários que você está seguindo.
  • ON – ativa as atualizações do dispositivo e você começa a receber Tweets novamente.
  • WHOIS [nome de usuário] – recupera as informações do perfil do usuário.
  • STATS – retorna o número de pessoas que você está seguindo.
  • GET [nome de usuário] – recupera a atualização mais recente postada pelo usuário.

Para remover seu celular e a lista de seguidores por SMS do Twitter:

• Enviar STOP duas vezes consecutivas para seu código curto excluirá sua lista de seguidores e removerá seu número de celular do Twitter. Você não receberá mais as atualizações enviadas por nós.
  • Você pode enviar Follow [nome de usuário] a qualquer momento para voltar a receber atualizações!