Sobre cobranças de SMS para Tweets

O Twitter não cobra por mensagens de texto nem pelo uso do mobile.twitter.com. No entanto, seu provedor de serviços pode efetuar cobranças pelo uso, dependendo do tipo do seu plano atual de dados/tarifas.

Como você pode ser cobrado por usar o Twitter no celular

Sua operadora cobra pelas mensagens de texto do Twitter da mesma forma que pelas mensagens de texto das pessoas que você conhece. Por exemplo:

1. Se tiver um plano de mensagens de texto ilimitadas, você não será cobrado por elas.
  2. Se o seu plano só permite determinado número de mensagens por mês, você será cobrado pelas mensagens excedentes, não importa se elas vieram ou não do Twitter.
  3. Se você paga por mensagem, sua operadora cobrará pelas mensagens enviadas no Twitter.

Observe que taxas padrão são aplicadas quando você adiciona seu telefone ao Twitter. Seu provedor de serviços pode cobrar taxas pelo envio e recebimento de SMS/mensagens de texto ou pelo uso do navegador do celular para se conectar com o Twitter.

Como os usuários internacionais podem ser cobrados

Verifique se a sua operadora oferece serviço bidirecional (envio e recebimento) com o Twitter. Mesmo que a operadora específica do seu país não constar dessa lista, você ainda poderá usar o Twitter no celular. Assim que seu telefone tiver sido verificado, você poderá enviar suas atualizações para +44 7624 800379, mas não poderá receber atualizações de texto no Twitter.

Algumas operadoras, mesmo no Reino Unido, consideram o código longo do Twitter como um número internacional e  cobram por mensagem. Consulte sua operadora para saber detalhes. Inserir conteúdo aqui

Observação: Lembre-se de conferir as tarifas internacionais do plano do seu telefone; mesmo no Reino Unido, as tarifas padrão de envio de mensagens variam conforme a operadora, e são de fato aplicáveis.