Como compartilhar ou editar uma transmissão do Periscope

Como posso compartilhar minha transmissão no X?

Você pode compartilhar suas transmissões no X se você tiver conectado sua conta do X à sua conta do Periscope.

Se você criou sua conta do Periscope usando sua conta do X, pode compartilhar transmissões no X. Se não for o caso, será solicitado que você conecte sua conta do X na aba Transmitir. Depois de conectar sua conta do X, siga as etapas abaixo para compartilhar uma transmissão no X.

Como compartilhar suas transmissões no Twitter
Etapa 1

Acesse a aba Transmitir e toque no ícone Twitter acima de Entrar Ao Vivo

Etapa 2

Se você não conectou a conta do Twitter à do Periscope, siga estas etapas.

Etapa 3

Depois que sua conta do Twitter estiver conectada, verifique se o ícone Twitter na aba Transmitir está ativado. Para isso, selecione Publicação no Twitter ativada. Você pode parar de compartilhar suas transmissões a qualquer momento. Basta tocar no ícone Twitter na aba Transmitir e selecionar Publicação no Twitter desativada.

Etapa 4

Durante sua transmissão, você pode compartilhá-la com seus seguidores do Twitter deslizando para a direita e tocando no botão Compartilhar.  Em seguida, selecione Twitter, escreva seu Tweet e toque no botão Publicar para compartilhar.

Etapa 5

Depois da sua transmissão, você pode compartilhá-la com seus seguidores do Twitter. Para isso, acesse suas Transmissões. Em seguida, selecione a reprise que você quer compartilhar, role para baixo e toque no botão Compartilhar. Por fim, selecione Twitter, escreva seu Tweet e toque no botão Publicar para compartilhar.

Etapa 1

Acesse a aba Transmitir e toque no ícone Twitter acima de Entrar Ao Vivo

Etapa 2

Se você não conectou a conta do Twitter à do Periscope, siga estas etapas.

Etapa 3

Depois que sua conta do Twitter estiver conectada, verifique se o ícone Twitter na aba Transmitir está ativado. Para isso, selecione Publicação no Twitter ativada. Você pode parar de compartilhar suas transmissões a qualquer momento. Basta tocar no ícone Twitter na aba Transmitir e selecionar Publicação no Twitter desativada.

Etapa 4

Ao iniciar sua transmissão, você pode Tweetar sobre isso tocando no ícone Twitter na aba Transmitir e selecionando Publicando no Twitter como @_____.

Etapa 5

Depois de sua transmissão, você pode Tweetar sobre isso acessando suas Transmissões, selecionando a reprise que quer compartilhar e tocando em Compartilhar transmissão. Toque em Compartilhar no Twitter, escreva seu Tweet e toque no botão Tweetar para compartilhar.​

Como fazer edições em minha transmissão?

Você pode editar os títulos de suas transmissões, alterar a miniatura e selecionar um ponto inicial personalizado para suas reprises. Todas as edições ficarão visíveis na reprise, e as edições do ponto inicial e da miniatura aparecerão nos posts.

Lembre-se de que os títulos das transmissões só podem ser editados três vezes. Além disso, levará até 15 minutos para as edições aparecerem no X e até um minuto para elas aparecerem no Periscope.

Para fazer edições em sua transmissão

1. Acesse Transmissões no seu perfil do Periscope.
  2. Selecione a transmissão que deseja editar.
  3. Toque no ícone mais () no canto inferior direito da tela.
  4. Selecione Editar transmissão.
  5. Faça edições no título da transmissão, no ponto inicial ou na miniatura.
  6. Toque em Concluído.

Uma opção Editar transmissão também aparecerá logo depois que você terminar sua transmissão.