Como compartilhar um Tweet

É fácil compartilhar um Tweet de maneira privada. Você pode compartilhar via Mensagem Direta com seus seguidores ou por meio de SMS ou e-mail com as pessoas da lista de contatos do seu celular.

Exibir instruções para:

Para compartilhar um Tweet por Mensagem Direta

1. Toque no ícone Compartilhar  em um Tweet na timeline da Página Inicial ou nos detalhes do Tweet.
    Observação: não é possível compartilhar um Tweet protegido por meio de Mensagem Direta.
  2. Toque em Enviar por Mensagem Direta no menu.
  3. Selecione uma conta na lista sugerida ou toque na caixa de texto Buscar pessoas e grupos para digitar as contas para as quais você deseja enviar uma mensagem.
  4. Você pode Adicionar um comentário à mensagem.
  5. Toque em Enviar.

Para compartilhar um Tweet por Mensagem Direta

1. Toque no ícone Compartilhar   em um Tweet na timeline da Página Inicial ou nos detalhes do Tweet.
    Observação: não é possível compartilhar um Tweet protegido por meio de Mensagem Direta.
  2. Toque em Enviar por Mensagem Direta no menu.
  3. Selecione uma conta na lista sugerida ou toque na caixa de texto Buscar pessoas e grupos para digitar as contas para as quais você deseja enviar uma mensagem.
  4. Você pode Adicionar uma observação à mensagem.
  5. Toque em Enviar.

Para compartilhar um Tweet por Mensagem Direta

1. Clique no ícone de mensagem  em um Tweet na timeline da Página Inicial ou nos detalhes do Tweet.
    Observação: não é possível compartilhar um Tweet protegido por meio de Mensagem Direta.
  2. No menu pop-up, Insira o nome da pessoa para quem você deseja enviar a mensagem ou escolher na lista de contas sugeridas.
  3. Clique no botão Próximo.
  4. Você pode Adicionar um comentário à mensagem.
  5. Clique em Enviar.

Observação: Seus próprios Tweets na página do seu perfil não exibem o ícone Compartilhar. Clique no ícone  para enviar um de seus Tweets por Mensagem Direta do seu perfil. Saiba mais sobre Mensagens Diretas.

Exibir instruções para:

Para compartilhar um Tweet por SMS ou e-mail:

1. Toque no ícone Compartilhar  em um Tweet na timeline da Página Inicial ou nos detalhes do Tweet.
  2. No menu que aparecer, selecione Compartilhar Tweet via…
    • Para enviar por SMS, selecione o aplicativo de SMS e adicione os contatos para os quais você deseja enviar o Tweet.
    • Para enviar por e-mail, selecione o cliente de e-mail e insira os endereços de e-mail das pessoas para as quais você deseja enviar o Tweet.
  3. Você pode adicionar um comentário ao SMS ou e-mail.
  4. Toque em Enviar.

Para compartilhar um Tweet por SMS ou e-mail:

1. Toque no ícone Compartilhar  em um Tweet na timeline da Página Inicial ou nos detalhes do Tweet.
  2. No menu que aparecer, selecione Compartilhar Tweet via…
    • Para enviar por SMS, selecione o aplicativo de SMS e adicione os contatos para os quais você deseja enviar o Tweet.
    • Para enviar por e-mail, selecione o cliente de e-mail e insira os endereços de e-mail das pessoas para as quais você deseja enviar o Tweet.
  3. Você pode adicionar um comentário ao SMS ou e-mail.
  4. Toque em Enviar.

Para compartilhar um Tweet por SMS ou e-mail:

1. Clique no ícone  localizado no Tweet.
  2. No menu que for exibido, selecione Copiar link para o Tweet.
  3. O URL será copiado para a área de transferência.
  4. Depois de abrir seu cliente de e-mail, você poderá colar a URL no e-mail que redigir.