Como salvar buscas

Exibir instruções para:

Para salvar uma busca no Twitter

1. Toque na aba Explorar
  2. Digite sua busca na caixa de busca.
  3. Na parte superior da página de resultados, toque no ícone de menu  e, em seguida, toque em Salvar. Na próxima vez que você tocar na caixa de busca, um menu pop-up exibirá suas Buscas salvas.
  4. Para remover uma busca: toque em qualquer lugar da caixa de busca na parte superior da página. Localize a busca salva que você deseja remover, que está listada em Salvas e toque no  X ao lado da busca que você deseja remover.

Observação: você pode ter até 25 buscas salvas por conta.

Para salvar uma busca no Twitter

1. Digite sua busca na caixa de busca.
  2. Na parte superior da página de resultados, clique no ícone Mais  e, em seguida, clique em Salvar esta busca. Na próxima vez que você clicar na caixa de busca, um menu pop-up exibirá suas Buscas salvas.
  3. Para remover uma busca: clique em qualquer lugar da caixa de busca na parte superior da página. Localize a busca salva que você deseja remover, que está listada em Buscas salvas e clique no X ao lado da busca que você deseja remover.

Observação: você pode ter até 25 buscas salvas por conta.

Para incorporar uma busca pela Web

1. Digite sua busca na caixa de busca.
  2. Na parte superior dos resultados da busca, clique no ícone Mais  e, em seguida, selecione Incorporar esta busca.
  3. Siga as instruções para criar um widget de busca, que você poderá adicionar ao seu website. Veja mais informações na documentação para desenvolvedores aqui.