Como salvar uma transmissão do Periscope

Como salvo uma transmissão no meu dispositivo?

Para salvar uma cópia de todas as transmissões no seu dispositivo por padrão:

  1. Navegue até a aba Pessoas.
  2. Toque no ícone de Perfil no canto superior direito.
  3. Na página do seu perfil, toque em Configurações.
  4. Ative Salvar automaticamente nas imagens da câmera.

Para salvar uma única transmissão assim que ela tiver terminado:

  • No iOS, toque em Salvar na galeria da câmera quando a transmissão terminar para fazer o download dela no seu dispositivo.
  • No Android, toque em Salvar na galeria quando a transmissão terminar para fazer o download dela no seu dispositivo.

Sua transmissão ficará disponível na galeria da câmera (iOS) ou na galeria ou no aplicativo de vídeo (dependendo do seu dispositivo Android).

Por quanto tempo as transmissões ficam disponíveis?

Você pode escolher se deseja manter as transmissões por um período indefinido ou se quer que elas expirem após 24 horas.

Nesse caso, acesse as Configurações e selecione Excluir automaticamente depois de 24 horas. Com isso, todas as transmissões futuras vão expirar após 24 horas automaticamente. Quando a exclusão automática estiver ativa, você poderá salvar cada transmissão depois que ela terminar. 

Também será possível excluir suas transmissões a qualquer momento, incluindo as que foram salvas por um período indefinido. 

Marcar como favorito ou compartilhar este artigo

Este artigo foi útil?

Agradecemos por enviar sua opinião. Estamos felizes em poder ajudar!

Agradecemos por enviar sua opinião. Como podemos melhorar este artigo?

Agradecemos por enviar sua opinião. Seus comentários vão nos ajudar a melhorar nossos artigos no futuro.