Sobre a Revue, do Twitter

Revue é um serviço de newsletter editorial para todas as pessoas, de aspirantes a escritor a grandes publishers, darem os primeiros passos na publicação de newsletters.

Estamos criando isso com uma @Revue aberta, que cresce com seu feedback em mente. A integração da Revue com o Twitter ajuda os criadores de newsletters a promoverem o próprio conteúdo e encontrarem novas audiências. Os leitores interessados podem facilmente assinar newsletters dos perfis de criadores no Twitter.

Perguntas frequentes

Quem pode usar a Revue?

Qualquer pessoa pode se inscrever para ter uma newsletter pela Revue.

Nota: A inscrição na Revue e o uso da plataforma estão sujeitos aos Termos de Serviço e à Política de Privacidade da Revue.

Como faço para configurar minha conta na Revue?

Quem pode mostrar uma newsletter no perfil do Twitter?

Qualquer pessoa no Twitter que tenha uma newsletter da Revue pode exibi-la no perfil. Quando a conta do criador no Twitter for conectada à Revue, a pessoa poderá ir até as configurações na Revue para controlar a exibição desse recurso.

Existe outra maneira de mostrar minha newsletter no Twitter que não seja em meu perfil?

Sim, você pode compartilhar por meio de Tweets. Ao publicar um Tweet, adicione o link para o seu perfil da Revue, e o Twitter gerará automaticamente uma visualização de link para você. Se, em vez disso, você quiser mostrar um tópico específico da sua newsletter, basta adicionar o link ao tópico que você deseja mostrar e o Twitter gerará uma visualização de link para ele.

Posso controlar a exibição da visualização do link do Tweet?

A visualização do link mostrará informações úteis sobre a newsletter da Revue, incluindo o título e a descrição do tópico ou da newsletter, a imagem de seu perfil na Revue e a contagem de assinantes.

Para editar o título e a descrição da newsletter ou a imagem de perfil, vá para a sua conta na Revue. Depois de acessar, vá para a sua foto de perfil, na parte superior direita, e vá para Configurações da conta > Perfil. Em seguida, role para baixo e selecione o que você gostaria de editar.

Para editar o título do tópico, você precisa alterar a linha do assunto desse tópico. Acesse a sua conta Revue. Em seguida, vá para a página Tópicos. Para editar o título de um rascunho, toque em Editar. Para editar o título de um tópico publicado, toque ou clique na seta suspensa à direita do tópico em questão e selecione Editar tópico. Em ambos os casos, altere o texto próximo de onde se diz Assunto para o novo título de tópico que você deseja, e a página será salva automaticamente.

Como o Twitter decide qual imagem mostrar nas visualizações de link de tópicos da newsletter?

• Se houver uma imagem específica que você gostaria de usar como miniatura, você poderá carregá-la ao programar ou enviar uma newsletter. A visualização usará a imagem selecionada.
  • Se você não tiver uma imagem específica para a miniatura, o Twitter exibirá a primeira imagem mostrada no tópico da newsletter.
  • Se o tópico compartilhado não tiver uma imagem, o Twitter exibirá a imagem de seu perfil na Revue.
  • Lembre-se de usar somente imagens sobre as quais você tenha direito de uso, de acordo com os Termos de Serviço da Revue.

Como o Twitter decide qual descrição de texto usar nas visualizações de link de tópicos da newsletter?

Se você definir um cabeçalho para cada tópico, o Twitter mostrará o cabeçalho na visualização do link. Saiba como adicionar um cabeçalho aos tópicos

Se não houver um cabeçalho definido, o Twitter usará o texto da introdução do tópico.

Se não houver um texto de introdução definido, o Twitter usará a Descrição dos tópicos presente nas configurações do perfil da sua Revue.

E se eu não quiser que minha contagem de assinantes seja exibida?

Para ocultar sua conta de assinante, acesse a sua conta na Revue e vá para Configurações da conta > Configurações > Contagem de assinantes. Selecione Ocultar o número de assinantes na minha página de perfil.

Como aparece para meus seguidores no Twitter quando eu faço um Tweet de meu perfil da Revue ou de um tópico da newsletter?

Quando você compartilhar um link para o seu perfil na Revue, os seguidores que clicarem no link verão o botão call-to-action Assinar no Tweet que aparece em suas timelines.

Quando você compartilhar um tópico da newsletter, seus seguidores verão também um botão call-to-action Assinar quando voltarem à timeline.

Quem já for assinante da sua newsletter verá, em vez disso, uma opção para ler o tópico mais recente.

O que acontece se outras pessoas no Twitter fizerem um Tweet de meu perfil da Revue ou de um tópico da newsletter?

As pessoas no Twitter verão as mesmas visualizações de link descritas anteriormente, em suas timelines, e terão a opção de assinar ou ler um tópico.

Há alguma taxa para enviar uma newsletter?

Não, você pode enviar uma newsletter gratuitamente.

O pagamento é feito somente por assinatura ou existe algum outro fator?

Na Revue, os criadores têm controle total sobre a cobrança pelo conteúdo. São eles decidem qual o preço mensal das newsletters pagas e quem pode oferecer descontos.

Quanto de um pagamento os criadores na Revue recebem?

Só cobramos 5% da sua receita. Você também está sujeito às taxas de processamento de quem processa os pagamentos. O Twitter não tem controle sobre tarifas da taxa de transação nem tarifas cambiais impostas pelo processador do pagamento. Leia mais sobre como funciona a definição de preços na Revue.

Posso alterar o preço da minha assinatura mensal?

Você pode fazer edições a qualquer momento pelas configurações de conta na Revue

Os criadores da newsletter podem ver os endereços de e-mail afiliados ao Twitter dos assinantes?

Sim, para um leitor se inscrever em uma newsletter pelo perfil de um criador no Twitter, é preciso consentir com o compartilhamento do endereço de e-mail com o criador. Se um e-mail afiliado ao Twitter mudar posteriormente, ele não será atualizado na Revue. Se o assinante não tiver um endereço de e-mail afiliado ao Twitter, será solicitado que ele envie um e-mail à Revue; esse endereço de e-mail será compartilhado com os criadores da newsletter.

Os criadores da newsletter receberão as contas do Twitter dos assinantes?

Além dos endereços de e-mail afiliados ao Twitter dos assinantes, nada mais relacionado às contas no Twitter é compartilhado com os criadores da newsletter. Para se inscrever na newsletter, os assinantes são informados que, ao se registrarem, o endereço de e-mail associado à conta no Twitter será compartilhado com a newsletter pelo serviço da Revue.

Nota: Apesar de as contas do Twitter não serem compartilhadas com criadores, estes poderiam identificá-las usando os endereços de e-mail dos assinantes.

Que tipo de estatísticas são compartilhadas?

A Revue oferece estatísticas por e-mail e insights exclusivos de engajamento. Saiba mais sobre desempenho e estatísticas da newsletter

Como os leitores cancelam a inscrição na newsletter?

Eles podem clicar no link Cancelar inscrição ou Gerenciar inscrição de qualquer e-mail recebido do criador.

Os assinantes podem se inscrever diretamente em outras plataformas de newsletter dos perfis dos criadores no Twitter?

Não. No momento, esse recurso é exclusivo das newsletters da Revue.

Existe alguma regra quanto ao conteúdo da newsletter da Revue?

Todo o conteúdo publicado com a Revue deve seguir os Termos de Serviço e a Política de Privacidade da Revue, além das Regras e Políticas do Twitter. A Revue tem como objetivo dar apoio a uma série de conteúdos editoriais, mas não deve ser usada para publicações que existam com o principal intuito abrigar promoções, brindes ou atividades semelhantes.