Perguntas frequentes sobre RePosts

O que é um Repost?

• Repost é a republicação de um post. Com a função Repost do X, você e outras pessoas podem compartilhar esse post rapidamente com todos os seus seguidores. Você pode Repostar seus próprios posts ou os de outras pessoas.
  • Às vezes, as pessoas digitam "RT" no início de um post para indicar que estão republicando o conteúdo de outra pessoa. Este não é um comando ou função oficial do X, mas significa que estão citando o post de outra pessoa.

Como se parece um Repost?

• Reposts parecem posts normais com o nome e o nome de usuário do autor ao lado dele, porém são identificados pelo ícone Repost  e o nome da pessoa que Repostou o post. Se você visualizar conteúdo de alguém que não segue na sua timeline, procure a informação Repostado por no post (a pessoa que Repostou deve ser alguém que você segue).

Nota: Os Reposts poderão aparecer de forma diferente em aplicativos de terceiros e só aparecerão nos aplicativos se estiverem usando a API de Repost do X. Muitos aplicativos criaram sua própria versão dos Reposts, mas esses posts não são tratados como Reposts oficiais no X. Para testar, tente Repostar de um aplicativo de terceiros e depois verifique seu perfil na Web.

Onde os Reposts aparecem?

posts Repostados por outras pessoas:

• Você pode ver os posts Repostados e posts com comentário das pessoas que segue na timeline de sua página inicial.
  • Reposts e posts com comentário de contas bloqueadas não serão exibidos, assim como posts normais.

Seus posts que outras pessoas Repostaram e comentaram:

• Acesse a aba Notificações. Lá você verá todas as atividades relacionadas aos seus posts, incluindo quais foram Repostados recentemente e por quem.
  • Na página de detalhes do post, você poderá ver quantos Reposts com comentários seu post tem, bem como quantos posts com comentário existem.
    • Para ver quem Repostou você, toque na aba Reposts
    • Para ver quem postou você com comentário, toque na aba posts com comentário.

Como eu desativo Reposts?

• Você pode desativar os Reposts de uma conta específica, se não gosta do que ela compartilha. Selecione Desativar Reposts na página do perfil de uma conta para deixar de ver os Reposts dela (toque no ícone de engrenagem  no iOS ou clique ou toque no ícone de menu  na Web e no Android).
  • A ativação ou a desativação de Reposts não é retroativa, o que significa que você não pode remover Reposts que já estão em sua timeline.
  • Não é possível desativar TODOS os Reposts de TODAS as contas.

Como posso desfazer ou excluir meu Repost?

• É possível desfazer um Repost que você fez. Para isso, clique no ícone Repostar destacado  no post. Isso removerá o Repost de sua timeline, mas não excluirá o post original.

Por que não consigo ver meus Reposts?

• Se o post original foi excluído pelo autor ou removido do serviço, ou se a conta do autor do post original foi excluída ou suspensa, seu Repost não estará mais disponível.

Por que não é possível Repostar alguns posts?

• Se você vir o ícone de bloqueio  ao lado do nome de um usuário na página de perfil ou nos posts dele, esses posts estão protegidos, e você não poderá Repostar o conteúdo deles.
  • Mesmo que seus posts estejam protegidos, você poderá repostar e Comentar posts. Apenas as pessoas que você permitiu segui-lo poderão vê-los.
  • Você pode ver posts protegidos de uma conta que está seguindo em sua timeline porque o usuário da conta aceitou sua solicitação para segui-lo, mas, se ele optou por não compartilhar os posts publicamente, esses posts não poderão ser repostados por você ou qualquer outra pessoa.

Há limites para reposts?

• Não há limite para o número de vezes que um post pode ser repostado, mas o X só mostrará as 100 pessoas mais recentes que repostaram qualquer post público.
  • reposts são contados no seu limite de 1.000 posts por dia.